Любителям сгущенке - в Магните рогачевская сгущенка сегодня была по 54 р.
Цитата: Дадида от 25 Апреля 2019, 12:02:55Мы тоже на ножи собирали наклейки. Но за ножи один фиг платили. Самый большой 700 р платили или 799. Плюс книжка с наклейками. Остальные по меньше ножи тоже так. Один 499 р. Второй 299 вроде.но хорошие они.Я не помню во сколько мне вышли ножи, но точно не по 700 р шт.В Пятере будет за 99 рублей нож.
Мы тоже на ножи собирали наклейки. Но за ножи один фиг платили. Самый большой 700 р платили или 799. Плюс книжка с наклейками. Остальные по меньше ножи тоже так. Один 499 р. Второй 299 вроде.но хорошие они.
А в Магните всегда платишь дополнительно. Но даже так выходило очень хорошо. И рюкзак летом мы взяли по наклейкам, Он довольно большой и крепкий, я его на Вика вешаю, когда в магазин идем. Привык, тащит Сам уже на любой выход из дома готовит рюкзак В общем, эксплуатирую ребенка, не может работать головой - пусть работает ногами
@DaLi, 80 по моему, завтра пойду затариваться в Пятеру, посмотрю точно.
@DaLi, Так у меня 4 человека жрут, а вас 2 шт!) Может и обгонишь, мы скоро уезжаем, не знаю, есть ли в центре Анапы Пятеры, раньше не было.