Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 166438 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #1695 : 25 Апреля 2019, 08:37:59 »
@Ljna, А наклейки на ножи собрала уже?
Я в Пятёрке собираю наклейки на ножи))
У меня из 90 уже 62. Успею. Мне хороший нож очень нужен,дома все тупые ыыы

Оффлайн maria081271

« Ответ #1696 : 25 Апреля 2019, 09:00:44 »
@DaLi, У меня не тупые,  но хочу хороший новый нож или новую подставку для ножей!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1697 : 25 Апреля 2019, 09:03:23 »
В Магните ерундовая акция с наклейками сейчас,  но сын собирает,  осталось 8 наклеек до игрушки,  как то само собралось,  даже и не заметила!)

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1698 : 25 Апреля 2019, 09:18:12 »
@maria081271,
Ерундовая, но дети ведутся. На одну набрали, есть шанс успеть на вторую набрать.
Я нашла применение - это теперь игрушка для того, чтобы занять руки младшему, когда он на компе ролики смотрит или играет.

Несколько лет назад в Магните были хорошие ножи по наклейкам, у нас и сейчас большой нож для мяса.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1699 : 25 Апреля 2019, 09:19:38 »
@DaLi, У меня не тупые,  но хочу хороший новый нож или новую подставку для ножей!)
Да, я все на них посматриваю. Здорово то,что сейчас они как то сами копятся. Не надо ничего клеить,как раньше.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1700 : 25 Апреля 2019, 09:20:47 »
@Moonlike, я в магните как то взяла очень хорошую форму для выпечки. До сих пор пеку в ней.
Это был мой первый опыт сбора наклеек))))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1701 : 25 Апреля 2019, 09:29:50 »
Напишу тут про карту Тинькофф. Я уже писала много. У меня дебетовка уже лет 8 точно. На остаток на счёте начисляют проценты, снятие с любого банкомата,вкл.за границу и Крым от 3 000 рублей бесплатно. Все онлайн переводы, в том числе юр.лицам, физ.лицам и т.д. до суммы по-моему 300 000 рублей бесплатно.
Кэшбек на все покупки 1%, на три категории (даются индивидуально раз в три месяца, у меня сейчас одежда и обувь, аптеки, развлечения)- по ним 5% кэшбек. И есть ещё около 150 магазинов и разных онлайн магазинов, по которым спецпредложения от 10 до 30%. Я например набирала книги в магазине book24, а потом мне ещё кэшбек приходил 20%. Но сейчас бук24 сделал кэшбек 8%. Магазинов много знакомых. Был кэшбек на Карусель -7%. Пятерку даже давали -5%. Много обувных магазинов.
Карта стоит 99 рублей в месяц и смс 59. У меня эти траты окупаются всегда. В этом месяце у меня кэшбек будет около 1200 рублей.
Я и маму,и бывшего мужа подсадила. Все очень довольны)
В этом месяце я ещё их кредитку себе завела. Там не нужны справки с работы,я сказала,что фрилансер и все.
Карту прям домой привезли. Тоже по ней есть кэшбек и беспроцентный период 55 дней. Карта платная -590 рублей в год. Но все это окупается.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1702 : 25 Апреля 2019, 09:36:10 »
@DaLi,
Лучшим вариантом из тех, что были, я считаю тот, когда были кастрюли из нержавейки с толстым дном. Нам еле-еле удалось на две набрать. Первую брали маленькую на пробу (и она отлично идет на супчики-каши), а вторую я выбрала большую восьмилитровую. И сколько лет прошло - они в идеальном состоянии, легко моются, часто используются - то на борщ, то на холодец, то спагетти отварить, а сегодня я в ней окрошку смешивала, удобно.  Я бы еще на замен двух меньших кастрюль такие взяла бы, но их больше не собирают, а в посудном магазине цены кусаются и жаба душит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1703 : 25 Апреля 2019, 10:12:17 »
Да, я все на них посматриваю. Здорово то,что сейчас они как то сами копятся. Не надо ничего клеить,как раньше.
С одной стороны хорошо,  с другой нет!) Когда бумажные наклейки,  если не хватает,  может подруга добавить,  или кассир сама даёт больше,  чем надо. А виртуальные никак чужие не возьмешь или лишние не дадут.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1704 : 25 Апреля 2019, 10:19:16 »
@Moonlike, я в магните как то взяла очень хорошую форму для выпечки. До сих пор пеку в ней.
Это был мой первый опыт сбора наклеек))))
У меня 3 шикарных формы,  только их сейчас использую,  одна кастрюля,  4 ножа,  и вот такая штучка,  не знаю как она называется, типа вилы наверное.

А ещё полотенце футбольное,  рюкзак,  сумочка дорожная,  и 2 хороших подушки.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1705 : 25 Апреля 2019, 11:30:03 »
@maria081271, ты профи)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1706 : 25 Апреля 2019, 11:30:37 »
@Moonlike, ну вот да, эти товары очень хорошего качества)

Оффлайн Дадида

« Ответ #1707 : 25 Апреля 2019, 12:02:55 »
Мы тоже на ножи собирали наклейки. Но за ножи один фиг платили. Самый большой 700 р платили или 799. Плюс книжка с наклейками. Остальные по меньше ножи тоже так.  Один 499 р. Второй 299 вроде.но хорошие они.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1708 : 25 Апреля 2019, 12:31:02 »
Мы тоже на ножи собирали наклейки. Но за ножи один фиг платили. Самый большой 700 р платили или 799. Плюс книжка с наклейками. Остальные по меньше ножи тоже так.  Один 499 р. Второй 299 вроде.но хорошие они.
Я не помню во сколько мне вышли ножи,  но точно не по 700 р шт.В Пятере будет за 99 рублей нож.

Оффлайн Moonlike

« Ответ #1709 : 25 Апреля 2019, 12:38:09 »
А в Магните всегда платишь дополнительно. Но даже так выходило очень хорошо. И рюкзак летом мы взяли по наклейкам, Он довольно большой и крепкий, я его на Вика вешаю, когда в магазин идем. Привык, тащит  ;D Сам уже на любой выход из дома готовит рюкзак  ллл В общем, эксплуатирую ребенка, не может работать головой - пусть работает ногами  ;D