@DaLi, @maria081271, мне вас не догнать((( останусь без ножа)))у меня вечно, то 60 р то 40 не хватает до 200р
@DaLi, сегодня разговаривала со знакомой, говорит нра в европе накопительная сумма, у них на семью выходит возврат до 1т.р., а то и больше. у меня обычно 20-50р)))
О да , в Чехии видела как молодёжь в автомат запихивала в автомат эти бутылки и потом автомат выдал неплохую сумму
Цитата: Businka от 25 Апреля 2019, 16:46:58 О да , в Чехии видела как молодёжь в автомат запихивала в автомат эти бутылки и потом автомат выдал неплохую суммуА мы в Германии)
Цитата: DaLi от 25 Апреля 2019, 16:55:22Цитата: Businka от 25 Апреля 2019, 16:46:58 О да , в Чехии видела как молодёжь в автомат запихивала в автомат эти бутылки и потом автомат выдал неплохую суммуА мы в Германии)А у нас такой автомат поломаный видать, поставили во дворе ты в него бутылки пихаешь, а он еврЫ хрен даёт, жадюга
@DaLi, Европа, это продуктовая сеть в городе)))
vЦитата: maria081271 от 25 Апреля 2019, 12:57:06@DaLi, Так у меня 4 человека жрут, а вас 2 шт!) Может и обгонишь, мы скоро уезжаем, не знаю, есть ли в центре Анапы Пятеры, раньше не было.Маш мы в джемете едем , там на пионерском в одном доме сразу и магнит и пятёрка Если в джемете есть то в Анапе точно
@DaLi, Так у меня 4 человека жрут, а вас 2 шт!) Может и обгонишь, мы скоро уезжаем, не знаю, есть ли в центре Анапы Пятеры, раньше не было.
Цитата: Ljna от 25 Апреля 2019, 17:34:19@DaLi, Европа, это продуктовая сеть в городе)))У нас тоже Европа есть, но один большой молл.
В Магните ерундовая акция с наклейками сейчас, но сын собирает, осталось 8 наклеек до игрушки, как то само собралось, даже и не заметила!)