@DaLi, деловуха
@DaLi, Поздравляю! Я тоже накопила, но не нож взяла, а ножницы!) Уже 10 дней покупочке!)
А сколько вы за них доплачиваете?
Цитата: ell от 04 Мая 2019, 12:42:56Девочки. а что в Пятерочке и вправду дешево..Мне почему то так не кажется..И карта ихняя бонусная по моему обман..10 бонусов равно одному рублю..Сыры и колбасы дорогие! В остальном почти как в магните. Я туда не хожу, по мне он с самого начала самый дорогой из супермаркетов.
Девочки. а что в Пятерочке и вправду дешево..Мне почему то так не кажется..И карта ихняя бонусная по моему обман..10 бонусов равно одному рублю..
Я накопила на нож))) в Пятерке, он такой классный!
@мама катя и викуля, Кать, согласна! Капает мелочь, но если часто в этот магазин ходишь, то действительно выручает карта их.
Цитата: Киноманка от 05 Мая 2019, 13:24:55Цитата: ell от 04 Мая 2019, 12:42:56Девочки. а что в Пятерочке и вправду дешево..Мне почему то так не кажется..И карта ихняя бонусная по моему обман..10 бонусов равно одному рублю..Сыры и колбасы дорогие! В остальном почти как в магните. Я туда не хожу, по мне он с самого начала самый дорогой из супермаркетов.Понятие о дороговизне у всех разное, конечно, но не скажу, что прям очень дорогие сыры и колбасные, у нас постоянно акции на них, либо скидка либо один+один
@мама катя и викуля, я теперь ещё один хочу)Но я не успею накопить.. жалко)