И я бы отказалась если бы мама мне это предложила ...
Девочки, привет!Делюсь информацией с теми, кто совершает покупки в интернет-магазинах! Вся информация от меня лично)))) это не "пересылаемое" сообщение не известно от кого😊. Оказывается (может кто-то уже и знает) существует Платформа Switips, на которой размещено более 900 известных брендов интернет-магазинов (AliExpress, OZON.ru, booking.com, Билайн, AviaSales, O*STIN, Lamoda, KFS, DeliveryClab, Летуаль, М-Видео и многие другие …) так вот, если вы совершите покупку в интернет-магазинах через эту платформу, то возвращаете до 36% от стоимости покупки в виде кэшбэка. Там разный % кэшбэка, % устанавливает сам магазин… причём кэшбэк начисляется в виде денег, не баллы и бонусы, а деньги, которые вы можете перекинуть себе на карту и обналичить. Регистрация на сайте бесплатно, для этого просто перейдите по ссылке https://switips.com/?u=NEB2607 и зарегистрируйтесь.Есть два варианта:1.Регистрируетесь совершенно бесплатно и получаете статус Silver. Совершаете покупки в магазинах и получаете cash back.2.Регистрируетесь совершенно бесплатно и приобретаете статус GOLD (один раз и за 34евро, это 2500 руб примерно ), который дает Вам максимальный cash back, на 60% больше, чем у Silver. Реальная выгода получается!!!!Я зарегистрировалась и уже пользуюсь ...
Да, и правда сложно не потратить всю зарплату за одну неделю.
Девочки. это ужас какой-то. Получил муж очередную зарплату. Сели, подсчитали бюджет- половина уходит на счета за квартиру, телефон, детские кружки. сад. логопедов. и т.д.С каждым месяцем на питание остается все меньше и меньше. А если уж кто-то заболел- точно до зарплаты не доживаем- все в аптеке оставляем. Надо экономить. А как? Может, у кого-то секреты есть какие-то, поделитесь!!!!!!Про себя могу сказать- начала деньги по неделям в конверты раскладывать-- очень помогает лишнее не тратить.Дорогие лекарства покупаю в интернет -аптеке там скидки обычно бывают и вообще, дешевле. чем в обычных аптеках.Хожу в магазин только со списком и без детей- в результате всякую фигню бесполезную, но вкусную, не покупаю.И вообще теперь пореже в магазин стараюсь ходить.e]Я тоже деньги по конвертам раскладываю.... но то бац карниз оборвался. то кран потёк... а это всё дополнительные расходы.