Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 168723 раз)

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #825 : 12 Января 2019, 23:53:18 »
@valigma, Ксюша, спасибо огромное.  Вот не дали мне тут сэкономить, теперь знаю, чего буду покупать в следующий раз. ллл
И я такую штуку хочу ) Ксюша разбередила раны )

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #826 : 13 Января 2019, 00:15:27 »
@Диминамама, все фото не найду, мультипекарь больше года у меня, из последних и часто используемых

Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #827 : 13 Января 2019, 00:19:25 »
@LavenderDreams, Лен, я выпечку не покупаю, захотелось - сделаю небольшую порцию) Может не так красиво, как в магазине, но зато точно без маргарина, растительных жиров и консервантов.У нас кто на протоколе, кто на ПП)))
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #828 : 13 Января 2019, 00:30:45 »
@valigma, Нормально, нормально!) Всё так аппетитно выглядит,  я уже хочу к тебе в гости!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

« Ответ #829 : 13 Января 2019, 00:44:52 »
Читаю на ночь книгу,,Как изжить сребролюбие,,Очень хорошая книга,понимаешь,что человеку не так уж много и надо.  Нагие пришли ,нагие и уйдем.
Сомнительно как то. Я  в интернет я люблю не с телефона, а с планшета лазить; книгу электронную я с большим экраном купила, читать люблю, а с ней удобней; кушать все вкусно любят и желательно с натуральных продуктов;  в размерах я недавно прибавила, гардероб меняла.  Это так по мелочи. По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь.
 Чего то в сарай или избушку к староверам в лес, без электричества, воды  и отопления я ехать не готова. ллл Везде денежки нужны и без вещей не прожить никак.   Мы не монахи и не староверы, жить с голой  gfn только со стороны красивым кажется и мало кому понравится, а с детьми, да с детьми больными это  ssse  . Теоретические размышления просто. ммм
И чегой то мы нагие уйдём то?  ;D   Я как то на гробик всё же  расчитываю и надеюсь, что меня в него не голой положат.  qqq.
Я тоже когда прочитала подумала, а что хорошего жить как Агафья Лыкова? Понимаю, что наверное замечательно жить без денег и не думать о материальном, но и она бы без помощи людской не выжила. это уж все знают и везде об этом трубят. Я бы с удовольствием была согласна жить за городом, но только со всеми удобствами. Мне нравятся все новинки технические. созданные чтобы облегчить жизнь человека.Вот о робот пылесосе все мечтаю , если бы не ковры то давно бы приобрела.

Оффлайн maria081271

« Ответ #830 : 13 Января 2019, 00:50:11 »
@ell, А что мешает убрать ковры?

Оффлайн ell

« Ответ #831 : 13 Января 2019, 00:51:11 »
@ell, А что мешает убрать ковры?
Пол холодный, на первом этаже живем. Хоть и перестилали пол, но все равно холодный.

Оффлайн ell

« Ответ #832 : 13 Января 2019, 00:52:08 »
@maria081271,
Да и привыкли мы с коврами на полу, по советский как то комфортнее.

Оффлайн maria081271

« Ответ #833 : 13 Января 2019, 00:58:46 »
@ell, Понятно! Мы не на первом,  полы холодные,  на зиму только стелим один в зал,  там Марго много времени на полу проводит. У некоторых на стенах до сих пор ковры висят,  вот этого не понимаю совсем. У нас и в советское время,  когда они у многих висели,  не было.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #834 : 13 Января 2019, 00:59:06 »

@LavenderDreams, Лен, я выпечку не покупаю, захотелось - сделаю небольшую порцию) Может не так красиво, как в магазине, но зато точно без маргарина, растительных жиров и консервантов.У нас кто на протоколе, кто на ПП)))

Полностью поддерживаю такую позицию! Мы тоже минимально покупаем готовую выпечку, если только неожиданные гости, то торт берем готовый. Мальчики мои блинчки обожают, шарлотку домашнюю. Хочу еще венские вафли делать дома.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн ell

« Ответ #835 : 13 Января 2019, 01:00:12 »
@maria081271,
Нет у нас на стенах давно этого нет, не модно же теперь.. ;D

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #836 : 13 Января 2019, 01:29:27 »
@valigma,  А скажи пожалуйста, сразу для себя актуальные вопросы возникли.:) Вот эти корзиночки для тарталеток ты делаешь из песочного теста?  Залить то в форму его не получится, а ты ж не в горячуий прибор руками суешь.  Или там предусмотрено что то?
И пончики, по вкусу они сильно отличаются от обычных с фритюрницы или разница маленькая? 
Сэндвичи хороши, очень такие люблю и их главное нигде так больше чем в такой штуке не сделаешь, как и вафли.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #837 : 13 Января 2019, 05:21:22 »
Девочки,изжить-то всё не получится))Каждый пишет о себе.  Я покупки совершала без разбора,просто настроение себе повышала...Я сей час на бонприксе заказываю Василине комбинезоны,негде такие не нашла,только там,даже на Али нет таких..Но себе сколько заказывала,только комбез и сапожки понравился, обычно то  ткань не та,то размер..В общем от новой мебели,если реально заменить старую не отказываюсь ,откажусь от мелочи,которая дом мне захламляют...По мультипекарю,не знала,что тонкие вафли пекет,у меня три панели шли,сендвич,гриль и вафли. Хотела дозаказать ,но 1000р за панель,дорого,подожду,может скидка будет,даже на Али цены ,как в Эльдорадо(((
« Последнее редактирование: 13 Января 2019, 09:46:19 от laska ya. »
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #838 : 13 Января 2019, 07:55:25 »

https://www.youtube.com/watch?v=Mk86gjxN43A
@Киноманка,  Венера, я послушала, ну совсем он не так говорил и не про то.  Зачем из полного текста вырывать?
Значит я по своему поняла! Прошу прощения!
Шью для особенных деток!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
« Ответ #839 : 13 Января 2019, 09:40:24 »
@katrin, пончики не такие, как во фритюрнице - ближе к мягким печенькам. Тарталетки из песочного теста, из сырного ещё делала, там кружочки теста кладёшь и закрываешь, они сами по форме расходятся

Child"Space