А я не слушаю. Я люблю тишину. Но без форума не могу. И информацию тут много и вообще в инете инфы полезной куча. Те же рецепты )
вот вафельницу я бы хорошую взяла и думаю над этим, но это мои личные вкусы.
И информацию тут много и вообще в инете инфы полезной куча. Те же рецепты )
Мне и поговорить в жизни не с кем, детям мультики, мне книги.
щё у меня постоянно покупки через интернет идут, ну очень много беру, от одежды до продуктов.
@laska ya., ну интернет я не отключу, хотя по теме он столько денег жрёт зараза. Мне и поговорить в жизни не с кем, детям мультики, мне книги. Нужен он.
@laska ya., я венские вафли люблю, толстые, обычная вафельница их не печёт, в духовке не то, а мультипекарь тут в самый раз.Вот думаю есть ли вафельницы гибриды тонких и толстых вафель, я бы взяла.
Цитата: katrin от 12 Января 2019, 22:13:36щё у меня постоянно покупки через интернет идут, ну очень много беру, от одежды до продуктов. узнаю себя пол года назад)
Цитата: katrin от 12 Января 2019, 22:16:49@laska ya., я венские вафли люблю, толстые, обычная вафельница их не печёт, в духовке не то, а мультипекарь тут в самый раз.Вот думаю есть ли вафельницы гибриды тонких и толстых вафель, я бы взяла.Кать а венские они хрустят или мягкие просто?
550 плачу в месяц. Отличная скорость.
Вот думаю есть ли вафельницы гибриды тонких и толстых вафель, я бы взяла.
Катя я узнаю себя,ещё пол года назад так-же ,покупала всё и мнооого и постоянно..Уже пол года ,жизнь изменилась и мысли и взгляды поменялись(((Не важно всё это стало...Не то всё это..