Автор Тема: Для тех, кто не умеет "тратить"  (Прочитано 168908 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Для тех, кто не умеет "тратить"
« Ответ #780 : 04 Января 2019, 10:00:39 »
у нас 2 числа было столпотворение,а вчера снова затишье
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #781 : 04 Января 2019, 10:03:52 »
Я сегодня первый раз пойду в этом году в магазин!)Но, больше надо в банк зайти,  заплатить ЖКУ. Я в шоке,  платежка за декабрь,  а уже на 1 тыс больше,  чем за ноябрь была! (((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ljna

« Ответ #782 : 04 Января 2019, 11:11:44 »
еще не выходила даже на улицу rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ell

« Ответ #783 : 04 Января 2019, 12:19:41 »
Хорошо, что мы первого числа в магазин поехали не спеша все набрали, ни очереди, все спокойно.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #784 : 10 Января 2019, 22:07:22 »
Я сегодня первый раз пойду в этом году в магазин!)Но, больше надо в банк зайти,  заплатить ЖКУ. Я в шоке,  платежка за декабрь,  а уже на 1 тыс больше,  чем за ноябрь была! (((((
А че удивляться, подарок на новый год! НДС, ЖКХ, бензин. Все подорожает
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #785 : 11 Января 2019, 09:39:20 »
@Киноманка, Венера, это за прошлый год ещё платежка! Новая будет в феврале.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Estee Lauder

« Ответ #786 : 11 Января 2019, 22:04:04 »
Смотрим с мужем видио о староверах,как они деревни обживают,их быт и завидуем их жизни...Ничего лишнего,только Бог и то ,что реально необходимо для жизни..
@laska ya.
У вас на Алтае их немало. И на севере, и на юге.

Оффлайн ВалерияКузнецова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Валерия
    • Награды
« Ответ #787 : 11 Января 2019, 22:32:47 »
Это у всех наверное так. только бизнесмены не считают деньги.
Валерия

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #788 : 12 Января 2019, 03:36:14 »
Lauder так мы тоже с Алтайского края,у нас есть,но не староверы,у нас Ларкин Игнатий рядом,это вообще что то с чем то)))
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #789 : 12 Января 2019, 03:37:43 »
Читаю на ночь книгу,,Как изжить сребролюбие,,Очень хорошая книга,понимаешь,что человеку не так уж много и надо.  Нагие пришли ,нагие и уйдем.
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #790 : 12 Января 2019, 19:39:08 »
Читаю на ночь книгу,,Как изжить сребролюбие,,Очень хорошая книга,понимаешь,что человеку не так уж много и надо.  Нагие пришли ,нагие и уйдем.
Сомнительно как то. Я  в интернет я люблю не с телефона, а с планшета лазить; книгу электронную я с большим экраном купила, читать люблю, а с ней удобней; кушать все вкусно любят и желательно с натуральных продуктов;  в размерах я недавно прибавила, гардероб меняла.  Это так по мелочи. По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь.
 Чего то в сарай или избушку к староверам в лес, без электричества, воды  и отопления я ехать не готова. ллл Везде денежки нужны и без вещей не прожить никак.   Мы не монахи и не староверы, жить с голой  gfn только со стороны красивым кажется и мало кому понравится, а с детьми, да с детьми больными это  ssse  . Теоретические размышления просто. ммм
И чегой то мы нагие уйдём то?  ;D   Я как то на гробик всё же  расчитываю и надеюсь, что меня в него не голой положат.  qqq.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #791 : 12 Января 2019, 21:06:09 »
По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь.
У нас это всё уже есть))Я не это имею ввиду,а именно лишнее покупать,то ,что вообще  не нужно..Спонтанные покупки,от  нечего делать,своего рода терапия от скуки..У меня так было всегда,просто пошла по магазинам и набрала много и по факту не нужных вещей..
И чегой то мы нагие уйдём то?
ну кроме гробика и одежды ничего,машины , дома и кучу одежды с собой не взять.И все о нас забудут со временем((
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Дадида

« Ответ #792 : 12 Января 2019, 21:14:17 »
Да. Это так. Тряпки останутся и всё остальное. А нас не будет( Я кстати с детства уже думала, что не надо переживать за то что мы не богачи. Всё равно ни чего с собой не унесем. Всё останется. А нас черви сожрут. Не важно, голые мы лежать будем или в одежде (( Где говорите староверы обитают? )) там интернет есть,не знаете? ))
[/url]

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #793 : 12 Января 2019, 21:29:52 »
Где говорите староверы обитают? )) там интернет есть,не знаете? ))
у нас не староверы,у нас Лапкин,я пробовала с ним общаться,нет не моё..В прелести дедушка..Ох тяжелый человек,постоянно помоями поливает церковь и монахов,всю РПЦ,сам принадлежит к зарубежной..Не понять что..как секта..да в ютубе набрать можно,у них свой канал.."Во свете библии"

А нас черви сожрут.
плоть сожрут,душа -то жива..Жизнь енсть после смерти,я это знаю,на себе испытала..Верьте..Бабочка тоже не знает,три стадии,гусеничка,кокон,бабочка)
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #794 : 12 Января 2019, 21:33:49 »
По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь.
У нас это всё уже есть))Я не это имею ввиду,а именно лишнее покупать,то ,что вообще  не нужно..Спонтанные покупки,от  нечего делать,своего рода терапия от скуки..У меня так было всегда,просто пошла по магазинам и набрала много и по факту не нужных вещей..

Я иногда покупаю  что то без чего можно обойтись, но не от скуки.  Это способ поднять себе настроение, прогнать депрессию.   И пусть лучше у меня будет хорошее настроение и чуть похудевший кошелёк, чем я куркулить над каждой копейкой буду и депрессировать сидеть. Ничего плохого в этом не вижу, деньги мои, не у кого не воровала, как хочу так и трачу.

ну кроме гробика и одежды ничего,машины , дома и кучу одежды с собой не взять.И все о нас забудут со временем((

Ну и пусть забывают, мне уже всё равно будет.  А живу я сейчас и сейчас мне нужен и дом и машина и куча одежды.  Мне всего 45, я могу умереть в любой момент, но мои бабульки  обе под 90 прожили.  Надеюсь я всеми этими благами попользоваться успею.  Демагогия всё это, машина и дом всем нужны, голой никто тоже ходить не будет, всем это нужно, всем кто в мире живёт.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)