Я сегодня первый раз пойду в этом году в магазин!)Но, больше надо в банк зайти, заплатить ЖКУ. Я в шоке, платежка за декабрь, а уже на 1 тыс больше, чем за ноябрь была! (((((
Смотрим с мужем видио о староверах,как они деревни обживают,их быт и завидуем их жизни...Ничего лишнего,только Бог и то ,что реально необходимо для жизни..
Читаю на ночь книгу,,Как изжить сребролюбие,,Очень хорошая книга,понимаешь,что человеку не так уж много и надо. Нагие пришли ,нагие и уйдем.
По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь.
И чегой то мы нагие уйдём то?
Где говорите староверы обитают? )) там интернет есть,не знаете? ))
А нас черви сожрут.
Цитата: katrin от 12 Января 2019, 19:39:08По хорошему я люблю чтоб и у меня и у детей спальни отдельные были, мне нравится моя гардеробная, мне нравится бассейн во дворе и комфортная жизнь. У нас это всё уже есть))Я не это имею ввиду,а именно лишнее покупать,то ,что вообще не нужно..Спонтанные покупки,от нечего делать,своего рода терапия от скуки..У меня так было всегда,просто пошла по магазинам и набрала много и по факту не нужных вещей..
ну кроме гробика и одежды ничего,машины , дома и кучу одежды с собой не взять.И все о нас забудут со временем((