Автор Тема: Ортопедия в ФГУ "ФБМСЭ" Москва (ул.Ивана Сусанина, дом 3)  (Прочитано 153639 раз)

Оффлайн Какушкина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оксана
    • Награды
...анализы прям все-все-все нужно и справки, как указано в вызове...
Это Вам подскажут в самой больнице, лучше не тяните, а позвоните и узнайте на прямую...

Оффлайн Какушкина

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана
    • Награды
Я звонила в понедельник мне сказали что Спивак в отпуске, и что принимает он ТОЛЬКО платно!  nhr
Нас Спивак принял бесплатно, когда лежали в марте, а вообще если бы нужно было проконсультироваться у него платно, то я бы не задумываясь заплатила, он очень толковый доктор!

Оффлайн нателла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы ложимся 12 сентября.какое отделение не знаю.Борис Григорьевич вызвонил врача и с тем уже договаривались о дате приезда.а списочек анализов впечатлил

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ложимся 23 сентября, уже в 3 раз. Список анализов у них хороший, тут не поспоришь! :-)

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн нателла

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Фумарола подскажите как там с условиями.мамочек кормят?если нет то где можно питаться?спальное место есть(для мамы)?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
нателла, вся информация есть с первой страницы темы.  byte

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Фумарола подскажите как там с условиями.мамочек кормят?если нет то где можно питаться?спальное место есть(для мамы)?
Мамочек кормят, если ребенку нет 3 лет. Есть столовая на первом этаже, но на мой взгляд цены там кусаются. Спать можно с ребенком или дают надувной матрац. Нет розеток в палате, привозим удлинитель, кипяток в поттере на посту. Душевая для колясочников, ванная, стиральная машина-автомат.

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн аннушка86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите, пожалуйста, номер для записи к Спиваку

Оффлайн strongsatu

к спиваку записываются через регистратуру платных услуг - 8 499 905 16 66
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн аннушка86

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо!

Оффлайн yuliya78

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были на консультации бесплатно в апреле, т.к. ребенок-инвалид. Очередь трудно назвать очередью, прием был в двух или трех кабинетах, а желающих человека 3.Какой кабинет освобождается туда и идешь.Мы попали к женщине, не помню фамилии, надо в бумагах смотреть.Осмотрела быстро, ничего особенно не объясняя, единственная четкая рекомендация  -это пролечится у них в отделении, но в ИПР должны быть вписаны определенные графы и стационар будет бесплатным. Не знаю стоит ли туда ложится. Сказали, что у них какие то новые разработки.И такой еще вопрос можно ли мне периодически менятся с бабушкой по уходу за реб.?

Оффлайн strongsatu

новые разработки - это наверное, электростимуляция на ногах-спине ;D  но вообще они уже давно их используют. или еще что-то новое появилось?
Yuliyia78, туда кладутся те, кому нужна операция (аппараты  илизарова, например). из неоперационного лечения моей дочке очень помогла "разработка суставов" - делают специалисты лфк индивидуально.  а что у вас умеет делать ребенок?
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Я звонила в понедельник мне сказали что Спивак в отпуске, и что принимает он ТОЛЬКО платно!  nhr
? в первый раз слышу. И какую цифру Вам озвучили?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн strongsatu

консультация к спиваку стоит 1300 руб. объясняют тем, что он профессор, а это = не бесплатно.

Оффлайн yuliya78

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У дочки правостор. гемипарез, прихрамывает на ногу и её же укорочение. На консультацию поехали из-за того, что плоско-вальгус и часто подворачивает ногу. Дисплазия была в младенческом возрасте, а потом диагноз сняли. По их  рекомендации сделали снимок и обнаружили коксартроз тазобед. сустава. Теперь не знаю какому специалисту показывать дальше...Если там палаты по 6 детей+ мамы, то это конечно жесть