Ну вот и я добралась до компа..Больше всего хотела увидеть всё и впомнить.. вспомнить как все было Хорошо, и Душевно..
Спасибо за компанию..ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!САМЫЕ!! САМЫЕ!!
Дашуль спасибо за фото и описания!!!смотрела и читала не отрываясь..я потом флешку привезу..
Рыба было бесподобная, а мясо я, гадючка пересолила.. с чего бы то******???
Но ни в какое сравнение не пойдут изыски которые мы дегустировали благодаря мужу
Helen..кабанчик...косуля и еще что-то..я все и не запомнила..
Это было что то..!!!
ну до тортика дело не дошло..ДА***???
Из спиртного..чего только НА столе не было..хорошо, что я не пью.. а то бы..
А мы добрались за час..папа с Ариной в машине заснули оба на изаднем сиденье, приехали, Арина поплавала в ванне..и спать.. Спали отлично..
Мы Арину берем потому что, всегда и везде мы с ней. А воббще деткам тяжеловато ... вечер.. много народу..не все выдержат..Так что если есть с кем заек оставить, то им лучше дома все же..Спасибо Арине, что вела более менее..
Хэппик, ты прелесть, пришла такая роскошная, красивая... ну прямо глаз радуешь
Vivat, , что называтся без комментов..просто пример для подражания, мы по Москве боялись передвигаться, а она прилетела с другого города..
Tina, рада была знакомству!! Мы с тобой с прошлого лета все не могли увидеться, верю..дела..дела..ты тоже умница с самолета сразу к нам!!!
Viva life , уря, что мы тоже пересеклись!!
Helen и тебя я повидала..Очень рада была пообщаться!!!
Время как выстрел пролетело.. уже все позади..
Спасибо Чиж, Даша!!!! за гостеприимство, за внимание, за такой роскошный стол...
И всем кто был, за очень позитивную, и веселую компанию!!! b]r[
и это не просто слова..все так и есть..с вами легко.. просто и позитивно..