Ортопедическое автокресло CARROT
Дорогие мамочки! У меня вопрос такой,по поводу автомобильного кресла! Доченьке сейчас моей год и восемь,весит около 9-10 кг.Не сидит,спинка слабая,заваливается.Долго спорили с мужем,в итоге он сам поехал и купил кресло полгода назад,кресло для совсем младенчиков,типа шезлонга,теперь Риточка выросла из этого креслица,и вообще в нем в полусогнутом состоянии,возим к остеопату в люльке...подложим подушечек и укладываем.Пересмотрела кучу кресел,но все кажется не то,сломала голову,что делать?Может есть какие то специальные кресла?Машина у нас без изо фикса,старенькая пятерка.Просто скоро лето,хотелось бы чаще выезжать на отдых с ребятенком.Спасибо.
как правило автокресло для особых детей большое и дорогое. Для него нужна большая машина и много денег. Вы еще маленькие. Есть обычные автокресла до 36кг, очень комфортные, где положение тоже меняется от полулежачего до сидячего, мы в таком ездили до 5,5 лет, сейчас, перешерстив всю данную тему, все таки остановились на обычном автокресле только еще больших размеров - оно расположено ниже и в него легко сажать и вынимать. К сожалению в моей машине автокресло для особых деток, т.е. специализированное, с подножкой и всякими приспособами влезет с трудом, и если оно не поворачивается, чтобы легче было вытаскивать малыша (а такие есть но очень дорогие), то доставать ребенка из него тяжело. Но это ИМХО, а может кто еще что посоветует кто со спец креслами
дешевые кресла лучше не покупать
Мы купили за 5000р обалденное, до сих пор, пока не выросли- идеально фиксировало и не болталось.
Цитата: kukuruz от 10 Апреля 2013, 16:34:26Мы купили за 5000р обалденное, до сих пор, пока не выросли- идеально фиксировало и не болталось. Дайте,пожалуйста ссылку на ваше кресло?спасибо!