Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 184596 раз)

Оффлайн Лапиш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #195 : 08 Февраля 2013, 19:46:36 »
 Семицветик78 , дайте ссылочку на ваше автокресло, плиз ldc
Быть как стебель и быть как сталь  в жизни, где мы так мало можем...                     
                                                 ( М.Цветаева)

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 08 Февраля 2013, 19:55:25 »

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Семицветик78

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 19:25:04 от Ruta »

Оффлайн Strata

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #198 : 19 Февраля 2013, 23:43:36 »
 Тоже присматриваем кресло для тяжелого ребенка. Нашла в интернете кресло
Автокресло BeSafe iZi Up X3 fix. Его продают в ? оссии. Норвежское по- моему. Стоит до 10000 . Но на заграничных сайтах нашла его для инвалидов: с боковыми поддержками, абдуктором. И что делать дальше не знаю. На сайте производителя о прибамбасах ничего нет, толи его кто-то переделывает?
http://dino.sklep.pl/nowy/besafe-izi-up-handicap-1536kg-fotelik-dla-niepelnosprawnych-p-8026.html?zenid=c79bd7283c805a339c2980ff0781c8f2

Оффлайн Закар

« Ответ #199 : 17 Марта 2013, 19:23:10 »
Ортопедическое автокресло CARROT.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #200 : 17 Марта 2013, 21:52:48 »
Ортопедическое автокресло CARROT
поисковик ничего не выдал подобного... может я не ак его ищу? хм,  какая ж цена у такого интересненького креслица?

Оффлайн Ксения и Маргаритка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 10 Апреля 2013, 13:08:40 »
Дорогие мамочки!
У меня вопрос такой,по поводу автомобильного кресла! Доченьке сейчас моей год и восемь,весит около 9-10 кг.Не сидит,спинка слабая,заваливается.Долго спорили с мужем,в итоге он сам поехал и купил кресло полгода назад,кресло для совсем младенчиков,типа шезлонга,теперь Риточка выросла из этого креслица,и вообще в нем в полусогнутом состоянии,возим к остеопату в люльке...подложим подушечек и укладываем.Пересмотрела кучу кресел,но все кажется не то,сломала голову,что делать?Может есть какие то специальные кресла?Машина у нас без изо фикса,старенькая пятерка.
Просто скоро лето,хотелось бы чаще выезжать на отдых с ребятенком.Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 14:04:22 от Ксюша »

Оффлайн kukuruz

« Ответ #202 : 10 Апреля 2013, 16:03:07 »
Дорогие мамочки!
У меня вопрос такой,по поводу автомобильного кресла! Доченьке сейчас моей год и восемь,весит около 9-10 кг.Не сидит,спинка слабая,заваливается.Долго спорили с мужем,в итоге он сам поехал и купил кресло полгода назад,кресло для совсем младенчиков,типа шезлонга,теперь Риточка выросла из этого креслица,и вообще в нем в полусогнутом состоянии,возим к остеопату в люльке...подложим подушечек и укладываем.Пересмотрела кучу кресел,но все кажется не то,сломала голову,что делать?Может есть какие то специальные кресла?Машина у нас без изо фикса,старенькая пятерка.
Просто скоро лето,хотелось бы чаще выезжать на отдых с ребятенком.Спасибо.

как правило автокресло для особых детей большое и дорогое. Для него нужна большая машина и много денег. Вы еще маленькие. Есть обычные автокресла до 36кг, очень комфортные, где положение тоже меняется от полулежачего до сидячего, мы в таком ездили до 5,5 лет, сейчас, перешерстив всю данную тему, все таки остановились на обычном автокресле только еще больших размеров - оно расположено ниже и в него легко сажать и вынимать. К сожалению в моей машине автокресло для особых деток, т.е. специализированное, с подножкой и всякими приспособами влезет с трудом, и если оно не поворачивается, чтобы легче было вытаскивать малыша (а такие есть но очень дорогие), то доставать ребенка из него тяжело. Но это ИМХО, а может кто еще что посоветует кто со спец креслами
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 10 Апреля 2013, 16:12:42 »
как правило автокресло для особых детей большое и дорогое. Для него нужна большая машина и много денег. Вы еще маленькие. Есть обычные автокресла до 36кг, очень комфортные, где положение тоже меняется от полулежачего до сидячего, мы в таком ездили до 5,5 лет, сейчас, перешерстив всю данную тему, все таки остановились на обычном автокресле только еще больших размеров - оно расположено ниже и в него легко сажать и вынимать. К сожалению в моей машине автокресло для особых деток, т.е. специализированное, с подножкой и всякими приспособами влезет с трудом, и если оно не поворачивается, чтобы легче было вытаскивать малыша (а такие есть но очень дорогие), то доставать ребенка из него тяжело. Но это ИМХО, а может кто еще что посоветует кто со спец креслами
Спасибо за ответ! К сожалению мы не можем согласовать этот вопрос с мужем,он за экономию во всем,поехал сам купил кресло,неудобное,жесткое,без всяких там подушечек-вкладочек,плюс оно постоянно вылетает на поворотах,мне приходится сидеть рядом в обнимку с креслом ewew.Наверное придется уговаривать покупать другое,потому что дочка в нем в полусогнутом состоянни и я вижу как ей неудобно...

Оффлайн kukuruz

« Ответ #204 : 10 Апреля 2013, 16:34:26 »
дешевые кресла лучше не покупать. Мы купили за 5000р обалденное, до сих пор, пока не выросли- идеально фиксировало и не болталось. Почти одновременно с ним купили автокресло в другую машины в Ашане за 2000р - фигня полная, болтается, ездили в нем по минимуму.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 10 Апреля 2013, 16:36:57 »
дешевые кресла лучше не покупать
ewew я то это знаю...

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 10 Апреля 2013, 16:39:08 »
Авто кресло нужно покупать только с ребенком, мы только так выбрали и купили ,то в котором доче было удобно. Правда перемерили большую часть ассортимента ,но нашли 767
Жаль уже выросли из него , но у нас теперь коляска ,кресло которой используем ,как авто кресло  dcvf

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #207 : 10 Апреля 2013, 17:44:11 »
Мы купили за 5000р обалденное, до сих пор, пока не выросли- идеально фиксировало и не болталось.
Дайте,пожалуйста ссылку на ваше кресло?спасибо!

Оффлайн kukuruz

« Ответ #208 : 10 Апреля 2013, 19:56:14 »
Мы купили за 5000р обалденное, до сих пор, пока не выросли- идеально фиксировало и не болталось.
Дайте,пожалуйста ссылку на ваше кресло?спасибо!

это автокресло фирмы Graco от 9-18кг

http://buratino-don.ru/shop/avtokresla/ot-9-kg-do-18-kg/logico-m.html

единственный минус в нем - близко расположен ремешок на сидушке, приходилось сажать ребенка, а потом попку приподнимать, чтобы ремешок достать. Но так в большинстве кресел

Оффлайн OlgaSar

« Ответ #209 : 27 Апреля 2013, 19:04:58 »
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно купить такое кресло? 

https://www.youtube.com/watch?v=Oah1WIp0NkI

Очень нужно. Дочке уже 8 лет. Сама не сиди. Хочу со столиком кресло.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 19:30:26 от Ruta »