Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 184696 раз)

Оффлайн на все СТО!

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #210 : 30 Апреля 2013, 01:56:37 »
Дорогие мамочки!
У меня вопрос такой,по поводу автомобильного кресла! Доченьке сейчас моей год и восемь,весит около 9-10 кг.Не сидит,спинка слабая,заваливается.Долго спорили с мужем,в итоге он сам поехал и купил кресло полгода назад,кресло для совсем младенчиков,типа шезлонга,теперь Риточка выросла из этого креслица,и вообще в нем в полусогнутом состоянии,возим к остеопату в люльке...подложим подушечек и укладываем.Пересмотрела кучу кресел,но все кажется не то,сломала голову,что делать?Может есть какие то специальные кресла?Машина у нас без изо фикса,старенькая пятерка.
Просто скоро лето,хотелось бы чаще выезжать на отдых с ребятенком.Спасибо.
Здравствуйте,моей дочке 4 года. Я очень долго искала для нее автокресло - потому как мы не сидим,голову не держим и в просто кресле 9-18 кг нам не комфортно-слишком "сидячие они". Но в итоге я нашла вот такое кресло http://klumba.ua/articles/reviews/concord-ultimax/  . Там внизу есть такая штука - пластиковый упор,которая ставится для совсем маленьких деток - чтобы угол наклона был больше, а когда ребенок уже сел сам,то кресло переворачивают и его назад переставляют. Так вот: я кресло поставила лицом вперед и пластиковый упор переставлять не стала-получилось кресло полулежачее!Причем я легко могу регулировать положение дочки-почти сидя,пониже и совсем лежа!И самое важное-кресло НЕ БОЛТАЕТСЯ!Оно очень плотно прилегает к сиденьям! Нам самое то!и голова не будет болтаться, особенно при торможении, и у ребенка нагрузки на позвоночник нет! Так что рекомендую:)
-------------
вот положение лежа, вообще, оно для деток совсем маленьких - так оно ставится против хода,но мы так его поставили по ходу - на безопасность не влияет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 02:11:57 от 1001fhfgep9900 »

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #211 : 18 Мая 2013, 22:33:37 »
Хочу посоветоваться с вами. Вот есть такое кресло для ребенка, но оно устанавливается на велосипед.
 Интересно, а можно ли его устанавливать в машине? Уж очень мне нравятся у этого кресла держалка для ручек и для ножек крепления.  ccs

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 18 Мая 2013, 23:53:33 »
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно купить такое кресло? 

https://www.youtube.com/watch?v=Oah1WIp0NkI

Очень нужно. Дочке уже 8 лет. Сама не сиди. Хочу со столиком кресло.
а в чем проблема?  ;D
берете yandex в поиске набираете, к примеру, кресло recaro и вперед http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~12151724-VIS=70-CAT_ID=965788-EXC=1-PG=10&hid=512743&clid=501

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Angell89

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/wildangel1989
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #213 : 14 Июня 2013, 23:22:07 »
У меня самое обычное кресло из детского мира,фирма Brevi. Ребенок правда сидит сама и голову держит. Пристегивается штатным ремнем.  Кресло удобное.

Оффлайн Topas

« Ответ #214 : 16 Июня 2013, 18:12:49 »
Ортопедическое автокресло RECARO Monza Reha 
http://exomotion.com/index.php/downloads/doc_view/45-brochure-recaro-monza-reha-status-122012

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #215 : 18 Июня 2013, 15:47:15 »
Девочки, народ в отзывах про Рекаро пишет, что заказывают с немецких сайтов с доставкой в Россию. Выходит дешевле...Никто адресов таких сайтов не знает, а то я в немцком ни бум-бум...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Оффлайн nissya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лялина мама
    • Награды
« Ответ #216 : 18 Июня 2013, 21:23:24 »
У меня детка 3 года, худая, но рост под метр. С 2,5 лет мы ездим в кресле Liko Baby LB 309. Если б кто-то мне раньше сказал. что такое есть на свете. я б его сразу купила, тк оно идет с 0. Группа 0-1-2. Это мечта идиота, а не кресло. Я просто балдею, какая прелесть. У нас до этого тоже было хорошее кресло (чикко элетта). Но это просто супер.А его подголовник - это кайф для нас, не держащих головищу. Короче, оч. рекомендую, особенно, учитывая цену... За 7500 до 25 кг с рождения! И почему тут про него нет?????

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #217 : 19 Июня 2013, 16:01:51 »
По отзывам, я так поняла, для тяжелых деток из обычных кресел либо Recaro, либо Evenflo Symphony 65...Только на картинках и в видеороликах не видно есть ли угол уклона сиденья у этих кресел (т.е. чтоб попа была чуть ниже колен...)?Если нет абдуктора, то хотя бы уклон нужен, чтоб дите не сползало...
]

Оффлайн Евгения RehaTeamVital

• Пользователь
  • **
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #218 : 17 Июля 2013, 02:48:46 »
По отзывам, я так поняла, для тяжелых деток из обычных кресел либо Recaro, либо Evenflo Symphony 65...Только на картинках и в видеороликах не видно есть ли угол уклона сиденья у этих кресел (т.е. чтоб попа была чуть ниже колен...)?Если нет абдуктора, то хотя бы уклон нужен, чтоб дите не сползало...

в креслах рекаро есть доп.опция как спец.поставка спереди, с её помощью можно изменить наклон кресла
Евгения
missis.uhlmann@yandex.com

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #219 : 17 Июля 2013, 02:51:44 »
Девочки, народ в отзывах про Рекаро пишет, что заказывают с немецких сайтов с доставкой в Россию. Выходит дешевле...Никто адресов таких сайтов не знает, а то я в немцком ни бум-бум...

на ebay.de / .com иногда появляются эти автокресла как б/у...но уходят быстро...стоят обычно 350-650евро в зависимости от состояния и комплектации...
Евгения

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 18 Июля 2013, 16:11:26 »
у симфонии (у нас такое есть), под сиденькой есть кнопочка, жмем на нее и самое сидение можно потянуть вперед (при и этом оно еще вверх немного уходит) , при этом тащит за собой спинку, которая немного наклоняется
так и получается коленки чуть выше попы, и спинка немного отклонена назад

www.tsrizusa.com

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #221 : 18 Июля 2013, 22:27:00 »
самое удобное в этих креслах (на мой взгляд), что можно установить на спец. крутящуюся платформу, тогда значительно легче ребенка усадить в кресло пристегнуть ремешками и прочее...и к тому же есть нормальная подножка, на подобии как в Кимбе например... где ножки можно зафиксировать нормально. Ну и про возможность установки абдуктора и поддержек для головы тоже не нужно забывать... видела в инете кресла очень похожие на Рекаро но значительно дешевле, Kiwi называется. Кто нибудь ими пользуется?

« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 22:33:41 от Евгения RehaTeamVital »
Евгения

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 19 Июля 2013, 00:07:35 »
кресла на крутящейся основе - это классно, но в России в ИПР эта опция (авто кресло)  не входит, а потому дорогое мало кто может себе позволить

www.tsrizusa.com

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #223 : 22 Июля 2013, 23:51:23 »
самое удобное в этих креслах (на мой взгляд), что можно установить на спец. крутящуюся платформу, тогда значительно легче ребенка усадить в кресло пристегнуть ремешками и прочее...и к тому же есть нормальная подножка, на подобии как в Кимбе например... где ножки можно зафиксировать нормально. Ну и про возможность установки абдуктора и поддержек для головы тоже не нужно забывать... видела в инете кресла очень похожие на Рекаро но значительно дешевле, Kiwi называется. Кто нибудь ими пользуется?

А какова цена такого кресла?
]

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #224 : 23 Июля 2013, 17:40:24 »
такое кресло в amazon.de по запросу Kiwy Reha Sitz я нашла за 479евро...
Евгения