Дорогие мамочки! У меня вопрос такой,по поводу автомобильного кресла! Доченьке сейчас моей год и восемь,весит около 9-10 кг.Не сидит,спинка слабая,заваливается.Долго спорили с мужем,в итоге он сам поехал и купил кресло полгода назад,кресло для совсем младенчиков,типа шезлонга,теперь Риточка выросла из этого креслица,и вообще в нем в полусогнутом состоянии,возим к остеопату в люльке...подложим подушечек и укладываем.Пересмотрела кучу кресел,но все кажется не то,сломала голову,что делать?Может есть какие то специальные кресла?Машина у нас без изо фикса,старенькая пятерка.Просто скоро лето,хотелось бы чаще выезжать на отдых с ребятенком.Спасибо.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно купить такое кресло? https://www.youtube.com/watch?v=Oah1WIp0NkIОчень нужно. Дочке уже 8 лет. Сама не сиди. Хочу со столиком кресло.
По отзывам, я так поняла, для тяжелых деток из обычных кресел либо Recaro, либо Evenflo Symphony 65...Только на картинках и в видеороликах не видно есть ли угол уклона сиденья у этих кресел (т.е. чтоб попа была чуть ниже колен...)?Если нет абдуктора, то хотя бы уклон нужен, чтоб дите не сползало...
Девочки, народ в отзывах про Рекаро пишет, что заказывают с немецких сайтов с доставкой в Россию. Выходит дешевле...Никто адресов таких сайтов не знает, а то я в немцком ни бум-бум...
самое удобное в этих креслах (на мой взгляд), что можно установить на спец. крутящуюся платформу, тогда значительно легче ребенка усадить в кресло пристегнуть ремешками и прочее...и к тому же есть нормальная подножка, на подобии как в Кимбе например... где ножки можно зафиксировать нормально. Ну и про возможность установки абдуктора и поддержек для головы тоже не нужно забывать... видела в инете кресла очень похожие на Рекаро но значительно дешевле, Kiwi называется. Кто нибудь ими пользуется?