Автор Тема: Автокресло для особых деток.  (Прочитано 206120 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Автокресло для особых деток.
« Ответ #240 : 18 Октября 2013, 15:32:03 »
может вниз поставить ящик пластиковый какой нить, сейчас они разных размеров и конфигураций, можно подобрать.... и на него ножки ставить....  Или привязать как нибудь тканевый ремень или пеленку какую.....   Я тоже продумываю варианты с подножкой, но пока кресла нет, непонятно как лучше сделать.....
еще можно поискать готовые варианты https://www.google.com/search?q=car+seat+footrest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=axthUoiOCeqg4AOu_4GIBg&ved=0CEsQsAQ&biw=1256&bih=685&dpr=2 тут картинки
по-поводу наклона спинки, постараюсь сегодня сделать фото

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #241 : 18 Октября 2013, 17:44:20 »
может вниз поставить ящик пластиковый какой нить, сейчас они разных размеров и конфигураций, можно подобрать.... и на него ножки ставить....  Или привязать как нибудь тканевый ремень или пеленку какую.....   Я тоже продумываю варианты с подножкой, но пока кресла нет, непонятно как лучше сделать.....
еще можно поискать готовые варианты https://www.google.com/search?q=car+seat+footrest&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=axthUoiOCeqg4AOu_4GIBg&ved=0CEsQsAQ&biw=1256&bih=685&dpr=2 тут картинки
по-поводу наклона спинки, постараюсь сегодня сделать фото
Юля,спасибо тебе большое efy ттт

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #242 : 18 Октября 2013, 20:15:38 »
значит про положения, вот картинки (сразу скажу нашему креслу 3, 5 года уже и в нем теперь ездит младший брат Антохи, вынут дополнительный вкладыш, хотя Тохе с ним удобно)

положение почти лежа действительно есть, но оно доступно только при установке против движения для совсем малышей, большого ребенка так не разместить ноги будет девать некуда

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 18 Октября 2013, 20:26:13 »
мы использовали кресло всегда вперед по движению, оно даже в вертикальном положении (без наклона имеет немного заваленное назад сидение), то есть коленки получатся чуть выше попы

далее внизу под креслом нажимаем на красную кнопку и тогда все конструкцию можно еще "завалить", то есть опускает не просто спинка, а одновременно все сидение двигается относительно базы. Мне для это пришлось еще немного откинуть спинку автомобильного сидения (хотя когда ездил а нем Тоха, у нас была обычная мазда и кресло стояло сзади на диване)

у кресло можно еще вытянуть подголовник вверх , у нас сейчас почти на самом минимуме

про крепеж, не знаю как в тех, что продаются в России, в нашем стоит крепление "лач" - это когда карабинчики цепляются за спец скобы , которые установлены в креслах автомобиля... просто еще есть вид крепления, когда другой,,, но в России в такси, мы прицепляли это кресло с помощью ремня стационарного (это ремень пропускается через конструкцию автокресла и затем защелкивается)

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #244 : 18 Октября 2013, 22:45:33 »
Юль, спасибо  efy  все более чем понятно, для меня главное чтоб кресло все заваливалось, а не только спинка, а положение я так поняла такое будет сколько позволяет само сидение машины и ноги ребзя  ;D   у нас рост 128см сейчас, эх сложно найти кресло,  это самый подходящий вариант, есть еще парочка но везде свои минусы для нас.....  poiu

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 19 Октября 2013, 01:29:26 »
Маруся Гefy
единственное хочу добавить, что о положении против движения знаю только теоретически, судя из картинок продемонстрированных (сама так не пробовала)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #246 : 20 Октября 2013, 21:58:25 »
Наконец-то мы купили нормальное кресло для сына!До этого ездил в обычном,самом дешевом.Хорошо,что ездить куда-то часто не нужно было)
Вот такое кресло у нас теперь,всем известное Evenflo Symphony  )

Суперское!Очень ремни понравились)Ну и вообще всё!
Рекомендую всем,кто сомневается брать или не брать! БЕРИТЕ!!! ;l

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #247 : 05 Ноября 2013, 19:29:18 »
Наконец-то мы купили нормальное кресло для сына!До этого ездил в обычном,самом дешевом.Хорошо,что ездить куда-то часто не нужно было)
Ксюша привет!
А вы пользовались услугой транспортной компанией?! Сколько весит это кресло?
Спасибо!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 23:23:48 от Ксюша »

Оффлайн винни

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Андрей Катя дочурки Софочка и Вероничка г.Сарапул
    • Награды
« Ответ #248 : 07 Ноября 2013, 20:42:40 »
Ксюша, а сколько лет Вашему сыну и какой рост, у нас дочери 7 лет и рост 115 см. Недавно выучилась на права и хотела возить ее в бассейн, подбирали кресла, но Вероника постоянно упиралась в ремень на сиденье, причем дочь была без зимней одежды. Как сын ведет в машине? Подскажите пожалуйста какой размер сидения и какое расстояние от спинки до ремня на сиденье. Подскажите где заказывали и во что обошелся перевоз. Если можно можно ответить в личку.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2013, 23:23:29 от Ксюша »

Оффлайн винни

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Андрей Катя дочурки Софочка и Вероничка г.Сарапул
    • Награды
« Ответ #249 : 07 Ноября 2013, 20:50:08 »
Ксюша какая модификация у Вас, а то в интернете, указаны разные наименования

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #250 : 07 Ноября 2013, 21:02:51 »
Ксюша,  Степик красавец!!!
[/url]

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #251 : 07 Ноября 2013, 23:13:30 »
Ксюша привет!
А вы пользовались услугой транспортной компанией?! Сколько весит это кресло?
Спасибо!
Привет!Да,пересылали через транспортную,из Тольятти в Курск получилось около 500 рублей,сколько весит кресло не помню)Посмотрите,пожалуйста,в интернете,я не дома сейчас,мы на реабилитации,доков на кресло с собой нет)Называется оно Evenflo Symphony

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #252 : 07 Ноября 2013, 23:23:07 »
Ксюша, а сколько лет Вашему сыну и какой рост, у нас дочери 7 лет и рост 115 см. Недавно выучилась на права и хотела возить ее в бассейн, подбирали кресла, но Вероника постоянно упиралась в ремень на сиденье, причем дочь была без зимней одежды. Как сын ведет в машине? Подскажите пожалуйста какой размер сидения и какое расстояние от спинки до ремня на сиденье. Подскажите где заказывали и во что обошелся перевоз. Если можно можно ответить в личку.
Привет!
Сыночку 6 лет,рост 110,может чуть-чуть больше)Кресло удобное очень.Сыночку в нём комфортно,это видно,никуда ничего не упирается,а если у Вас иномарка,то можно не переживать)
Кресло заказывала нам Катя ( Lilo ),она купила в Тольятти и выслала нам транспортной компанией,по документам оформили как туторы для ног,доки я сдала на компенсацию(уже выплатили)
Ксюша какая модификация у Вас, а то в интернете, указаны разные наименования
У нас,наверное,такое
http://www.evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/297
Точно не скажу,т.к. доки дома,а мы на реабилитации сейчас,но может Катя подскажет

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #253 : 07 Ноября 2013, 23:24:51 »
Ксюша,  Степик красавец!!!
Спасибо,Кать  ;l

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #254 : 28 Ноября 2013, 17:49:02 »
Мы пользуемся социальным такси, где сейчас требуют сажать детей в автомобильное кресло.
Мы были в шоке, т.к. автомобильное кресло с собой таскать не будешь  ppp и на просторах интернета нашли
Детское удерживающее  устройство ФЭСТ:  http://festltd.ru/product_111.html

Конечно, оно ни в коем случае не сравнивается с креслом, но для таксистов и инспекторов ГАИ вполне подходит.

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."