Мы для перелетов заказали мягкое авто кресло. В высоту оно немного великовато, подушка для головы и плечевые ремешки высоковато, а по ширине узковато. Для самолету будет самое то. В августе полетим попробуем. Спасибо Жене!!!
А специализированные стоят как хорошая коляска.
Цитата: Биг мама от 02 Июня 2014, 00:46:07А специализированные стоят как хорошая коляска. Да, я смотрела...причем непонятно, с теми же функциями есть обычные кресла по цене раз в 10 меньше. По размеру - все равно эти спецкресла до 36кг, какой смысл за такие деньги...
Девочки извините, не видела, что тут задавали мне вопросы. Это кресло я заказывала на совместных закупках на АллиЭкспресс (у нас на форуме) у Жени Ljna. Весной оно стоила в районе 1400 руб. Сейчас на них видела хорошие скидки.
Девочки, у меня вот такой вопрос по автокреслу. Моя красавица заваливается вперед или сильно на бок, не держат ее ремни вообще...у нас 2а кресла, симфония и лайкбеби...симфония на изофиксе не ложится, лайкбеби на ремнях, есть лежачее положание, но все равно не помогает.... Может какую-нибудь жилетку сшить на кресло? как еще можно ее удержать?