Автор Тема: Посоветуйте доктора!  (Прочитано 266320 раз)

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Re: Посоветуйте доктора!
« Ответ #135 : 04 Февраля 2012, 11:35:10 »
Катя,могу посоветовать следующее:найти форум мам,чьи дети страдают астмой.Там найдете для себя море полезной инфы.И врача тоже. Мой путь был именно такой.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #136 : 04 Февраля 2012, 11:42:44 »
И ещё,у вас есть право на конс.пульманолога там в реанимации.Я всегда категоричным тоном заявляю"вызывайте пульмонолога",к нам могут приехать даже из другой больницы,когда нет своего. Это ваше право!

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #137 : 04 Февраля 2012, 12:39:45 »
в детской больнице №9 есть хороший пульмонолог фамилию не помню ей лет 56 примерно кондитат медецинских наук сами у нее были принимает по записи по направлению с поликлиники бесплатно  и еще есть в институте педиатрии если надо поищу телефон но она принимает частным образом нужно договорится лично с ней

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #138 : 04 Февраля 2012, 17:17:53 »
Да,спасибо за информацию,хотелось бы узнать контакты врача из Нии Педиатрии,а какое Нии?? На Ломоносовском проспекте?

Оффлайн Федина мама

« Ответ #139 : 04 Февраля 2012, 18:33:18 »
     Здравствуйте, Катя! Держим за вас кулачки, следим за темой и желаем скорейшего выздоровления Данечке! Когда мы лежали в Морозовской с очередным бронхитом лет 5 назад. там консультировал пульмонолог - Овсянников Дмитрий Юрьевич, потом мы к нему ездили на консультацию в 6 детскую инф. клиническую больницу. Его тел. нет есть тел. больницы 153-41-04.
     Насчет опыта именно с такими детьми не знаю, но мы делали у него снимок и он нам поставил хронический аспирационный бронхит, я спрашивала, сможем ли мы обходиться без электроотсоса он сказал, что нет. Мы были в 2009г. Рекомендовал ингаляции беродуала, пульмикорта и супрастин или тавегил, но я даю зиртек. Вообще у нас хронический абструктивный бронхит. До реанимации именно с бронхитом слава богу не доходило. Но когда были судороги , один раз приступ сняли только в реанимации и сказали, что слизь не вынимали. А она и не отходит если бронхоспазм. Когда болеем часто наш педиатр слышит бронхоспазм.
   Держитесь! Вы в какой больнице?

Еще нашла про него информацию на сайте больницы тел.записи в дневной стационар 8-499-154-44-59
   •Овсянников Дмитрий Юрьевич - врач-педиатр, пульмонолог, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук, ассистент кафедры детских болезней РУДН. Владеет методиками проведения небулайзерной терапии, ведения детей различного возраста с хронической бронхо-легочной патологией, включая бронхолегочную дисплазию. Участник конгрессов и съездов по актуальным вопросам педиатрии, пульмонологии и аллергологии. Автор более 40 печатных работ, стажировался в ведущих детских пульмонологических клиниках России.

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 18:41:19 от Федина мама »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #140 : 04 Февраля 2012, 18:44:32 »
Спасибо,держимся,надеюсь,что скоро Даник будет со мною...
Мы лежим в Тушинской больнице,не могу понять,что конкретно у нас произошло и как я это просмотрела,готова себя прибить,что допустила эту ситуацию...но поздно причитать,нужно что-то делать...спасибо за координаты врача,а вы с отсосом или избавились от слизи?

Оффлайн кива

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 06 Февраля 2012, 14:46:43 »
Девочки, подскажите пожалуйста, нам нужно пройти генетическое обследование, у себя в городе не хотим. Кто в Москве обращался к таким специалистам посоветуйте к кому и куда обратиться
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • Страна: ie
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #142 : 07 Февраля 2012, 22:09:31 »
Только Овсянников! Человек и врач с большой буквы. Мы года 4 лечились у него, пока не уехали из Москвы. Специалист по недоношенным и бронхо-легочной дисплазии. Когда мы были в Москве, принимал в Морозовской больнице и в 6-й больнице на Войковской, 3-й Лихачевский проезд, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 07 Февраля 2012, 22:18:09 »
Только Овсянников! Человек и врач с большой буквы. Мы года 4 лечились у него, пока не уехали из Москвы. Специалист по недоношенным и бронхо-легочной дисплазии. Когда мы были в Москве, принимал в Морозовской больнице и в 6-й больнице на Войковской, 3-й Лихачевский проезд, если я не ошибаюсь.
спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!мы как раз на Войковской живем!!!!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #144 : 07 Февраля 2012, 22:19:20 »
простите,а как правильно 6-ая больница называется?и как она нормальная считается?

Оффлайн Ксения и Маргаритка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 08 Февраля 2012, 14:45:57 »
Здравствуйте! Нужен хороший окулист в Москве,срочно.Дали талон в районную пол-ку,но я им не очень доверяю.
У нас немножко подрагивают глазные яблоки,когда смотрит в одну точку (не знаю как называется это).Пожалуйста помогите!
Ну и основной диагноз-угроза формирования дцп...

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 08 Февраля 2012, 23:27:27 »
посмотрите здесь  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=145.msg803852#new    мы у Мосина наблюдаемся в Тушинской больнице, в теме есть его координаты

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 09 Февраля 2012, 00:50:04 »
спасибо большое! Но 4 тыс за консультацию это конечно круто...буду думать...

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #148 : 09 Февраля 2012, 01:02:46 »
А в НИИ Педиатрии на Ломоносовском не знаете? Туда стоит обратиться? Мне массажистка наша посоветовала,у нее много мам туда обращались

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #149 : 09 Февраля 2012, 19:52:23 »
нет, там мы не были ничего сказать не могу ккк