Девочки, подскажите пожалуйста, нам нужно пройти генетическое обследование, у себя в городе не хотим. Кто в Москве обращался к таким специалистам посоветуйте к кому и куда обратиться
у нас в НПЦ Солнцево был отличный ЛОР, фамилии не помню. если нужно уточню.а вообще, у нас в Зарайске есть замечательный Врач (заглавная буква не случайно), он врач от Бога. Нигматкулов. Он и Масяню моего смотрел и племянника оперировал (москвича)... и мне в глубоком детстве помог избежать операции с гайморитом (гной уже чуть ли не в голову пошел), а он безоперационным путем решил проблему. но это 160 км от Москвы..
Девочки. подскажите где кроме Невромеда, можно пройти генетика?Может в области где можно? А то для нас каждая поездка в Москву это по пробкам.
Наблюдаемся у невролога,но до сих пор какие то сомнения меня гложут,хотелось бы получить консультацию еще у одного специалиста.Пожалуйста,посоветуйте к кому обратиться! Диагноз-синдром двигательных нарушений.
Цитата: Дарья от 11 Марта 2012, 23:56:51у нас в НПЦ Солнцево был отличный ЛОР, фамилии не помню. если нужно уточню.а вообще, у нас в Зарайске есть замечательный Врач (заглавная буква не случайно), он врач от Бога. Нигматкулов. Он и Масяню моего смотрел и племянника оперировал (москвича)... и мне в глубоком детстве помог избежать операции с гайморитом (гной уже чуть ли не в голову пошел), а он безоперационным путем решил проблему. но это 160 км от Москвы..ну это не проблема,если оно того стоит! как к нему попасть?