Автор Тема: Посоветуйте доктора!  (Прочитано 266292 раз)

Оффлайн tabelliona

Re: Посоветуйте доктора!
« Ответ #150 : 19 Февраля 2012, 21:50:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста, нам нужно пройти генетическое обследование, у себя в городе не хотим. Кто в Москве обращался к таким специалистам посоветуйте к кому и куда обратиться
Мы у Солониченко В.Г были .Он принимает в 13ДГБ.им.Филатова и в Невромеде. Говорят он лучший спец,когда мы выбирали к кому пойти очень много хороших отзывов про него находили. Почитайте про него,может он вам подойдет.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кива

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Февраля 2012, 23:28:59 »
спасибо что откликнулись ;D
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #152 : 01 Марта 2012, 19:24:58 »
Девочки,сегодня были  Овсянникова(пульмонолога) сказал,что мы не его клиенты...слава Богу! Скаала.что нужен грамотный ЛОР!!! Где найти такового,не подскажите?

Оффлайн Дарья

« Ответ #153 : 11 Марта 2012, 23:56:51 »
у нас в НПЦ Солнцево был отличный ЛОР, фамилии не помню. если нужно уточню.
а вообще, у нас в Зарайске есть замечательный Врач (заглавная буква не случайно), он врач от Бога. Нигматкулов. Он и Масяню моего смотрел и племянника оперировал (москвича)... и мне в глубоком детстве помог избежать операции с гайморитом (гной уже чуть ли не в голову пошел), а он безоперационным путем решил проблему. но это 160 км от Москвы..
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #154 : 12 Марта 2012, 15:33:41 »
а вообще, у нас в Зарайске есть замечательный Врач (заглавная буква не случайно), он врач от Бога. Нигматкулов. Он и Масяню моего смотрел и племянника оперировал (москвича)... и мне в глубоком детстве помог избежать операции с гайморитом (гной уже чуть ли не в голову пошел), а он безоперационным путем решил проблему. но это 160 км от Москвы..
ну это не проблема,если оно того стоит! как к нему попасть?

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #155 : 16 Марта 2012, 11:28:12 »
Нужно  очень хорошее обследование  ЖКТ +  со всеми  анализами ( капрограммы, серология и т.д.). Платно.  Посоветуйте, пожалуйста   куда  лучше  обратится.
Что бы и деньги не содрали и сделали  нормально.... 

видимо это  гастро отделение искать  или  очень хорошего специалиста  ...    ki ki ki ki ki ki

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Ксения и Маргаритка

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 19 Марта 2012, 23:40:14 »
Наблюдаемся у невролога,но до сих пор какие то сомнения меня гложут,хотелось бы получить консультацию еще у одного специалиста.Пожалуйста,посоветуйте к кому обратиться! Диагноз-синдром двигательных нарушений.

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #157 : 22 Марта 2012, 23:24:03 »
Девочки. подскажите где кроме Невромеда, можно пройти генетика?Может в области где можно? А то для нас каждая поездка в Москву это  awe  по пробкам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #158 : 23 Марта 2012, 23:59:45 »
Девочки. подскажите где кроме Невромеда, можно пройти генетика?Может в области где можно? А то для нас каждая поездка в Москву это  awe  по пробкам.
в Москворечье (каширка), нии педиатрии на талдомской (можно связаться прям с отделением генетики и позвать заведующего отделением генетики, рассказать ситуацию и уточнить, как получить консультацию. я так делала, но имен не помню.
еще есть генетики в нпц солнцево, но там специализация: эпилепсия, онкология и еще что-то.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #159 : 24 Марта 2012, 00:04:34 »
Наблюдаемся у невролога,но до сих пор какие то сомнения меня гложут,хотелось бы получить консультацию еще у одного специалиста.Пожалуйста,посоветуйте к кому обратиться! Диагноз-синдром двигательных нарушений.
я бы позвала домой иванову татьяну петровну из 18больницы (4ое отделение). из 18 только к ней и всё. или же в невромеде зайцев сергей влад. он дорогой товарищ, но если что-то не так, риск дцп и всё такое, он вам прямо скажет и предложит варианты решения и как восстанавливать.
у ивановой из 18 опыт большой, несмотря на то что она в 4м отделении где дети 1-3лет. с нами ни разу не промахнулась в плане диагнозов. даже не дотрагиваясь видит что и как. в больнице у неё не лежали пока и не планируем, лечимся амбулаторно. и вообще тётка мировая.

Оффлайн Limu

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #160 : 27 Марта 2012, 17:15:16 »
Девочки, может не по адресу пишу. Подскажите пожалуйста хорошего ЛФК инструктора. Нам сильные нагрузки нельзя, хотелось бы чтобы инструктор проконсультировал и показал нам какие упражнения подошли бы для нас, а мы бы их делали дома fffd . Я занимаюсь с сыном упражнениями которые вычитала на этом форуме и в интернете, но хотелось чтобы профессионал показал как и что надо. Заранее благодарю!

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #161 : 24 Апреля 2012, 22:11:39 »
ну это не проблема,если оно того стоит! как к нему попасть?
Хороший ЛОР - бабкин . См клиника на войсковской

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 25 Апреля 2012, 12:19:50 »
чем хорош? работает с нашими детками?

Оффлайн inna90

« Ответ #163 : 27 Июля 2012, 11:56:15 »
Есть очень хороший врач в детском медицинском центре "Лекон" Петрова Ирина Евгеньевна детский невролог, мы наблюдались у нее, специалист высшего уровня. Довольны результатом. Рекомендуем.

Оффлайн Musya

« Ответ #164 : 01 Октября 2012, 02:13:56 »
Здравствуйте. Сыну 1г.7 мес. ДЦП. Все это время лечились в Св.Ольге, но больше откатов из-за постоянных болезней, чем прогресса. Медикаментозно нового тоже предложить ниего не могут. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога. Или темку, где можно отзывы почитать, не получилось  найти.