здравствуйте,Лекарь...а вы написали мои саратовские....вы из Саратова?мы оттуда,подскажите нам что у нас есть в саратове для таких деток,если знаете?
... конечно... в Питере много специалистов всех рангов и мастей... понимаете, девочки, все зависит от того что вы вкладываете в слово ХОРОШИЙ...тут ткакя оказия и неразбериха... мои Саратовские едут в Питер, потому как там спецы, а Питерские "ловят" нас в Энгельсе, Анапе, потому как в Питер спецов нет....с моей колокольни там много Человеков у которых бы я поучился...ну к примеру по массажу можно общаться с г-ном Мардинским Володей... самый авторитетный ЧЕЛ в массажных технологиях и база у него ой-ой-ой... могу написать тел, можно обратиться к нему через массаж.ру..он там главный...помните , Девочки-Мамы- вся гениальность в простоте... вы ищите сложные пути и находите их преодолевая трудности, будете искать простой путь ( а его можно наити только сердцем, а не мозгом) вы его найдете...очень трудно не путать жалость и любовь, дорого и хорошо, бизнес и лечбу, сострадание и корысть....трудно..., а иногда невозможно... Расскажите мне каким вы видите своего реабилитолога, человека которому бы вы доверились и я подскажу к кому обратиться. у меня в питере много знакомых...
...да по калуге у меня нет конкретных предложений, но так как я аналитик, да и в остеопрактике довольно долго то варианты могу пердложить следующие..1. В калуга бор договариваетесь индивидально с одним спецом, тут по профилю , лучше со специализацией лфк-массаж, это в реабилитации основное...может есть спаренные спецы, как мы с супругой... вы оговариваете месячный бюджет это как правило от5 до 10 т.р. и имеете от6 до 12 процедур в месяц... два раза в год , если есть возможность выездные большие реаслеты и посещение реацентров... невролог по графику( а вообще играет роль возресть ст. тяжестии )..2. от калуги до москвы 180 км. это не боле 3ч. на авто... в москве я бы рекомендовал вам иметь дело с одним специалистом... с моей точки зрения заслуживаетрассмотрения вариант работы с супругами Сандаковыми... выезд на неделю в столицу курс-домашнее задание на месяц, полтора... выполняете и т.д... если нужны варианты в самой калуге, можно созвониться с Д.Сандаковым( телефоном могу поделиться) и думаю у него из колуги есть ученики и последователи... я в калуге курсов не проводил и у меня на тренингах оттуда спецов не было...опишите детку возможно смогу дать более радикальные советы...