Автор Тема: Посоветуйте доктора!  (Прочитано 266226 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Посоветуйте доктора!
« Ответ #180 : 19 Июня 2013, 23:19:55 »
здравствуйте,Лекарь...а вы написали мои саратовские....вы из Саратова?мы оттуда,подскажите нам что у нас есть в саратове для таких деток,если знаете?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38370.0

Оффлайн Лекарь

« Ответ #181 : 19 Июня 2013, 23:22:42 »
....нет, Мы из Энгельса...Про Саратов не много знаю.. у меня тут школы нет... есть кабинет и мед.центр, в котором я иногда принимаю... из Саратова много хорошего слышал о  Губанове, даже от Энгельских , что он даже выезжает к деткам- универсальный спец. и мануальные технологии и двигательно-коррекционная работа...про себя писать не стану...не хорошо это... про то что плохо говорят тоже..все сами знаете... есть хорошие массажисты в саратове на предмостовой.... Татьяна, сейчас в Питере на обучении... есть в Энгельсе Людмила... им Господь на День Рождения Рученьки подарил и на место поставил, а Ангелы сердцце Любовью наполнили от того и радостно....я тут не успел еще после москвы адаптироваться... просто очень мало бываем с женой дома...

Оффлайн Лекарь

« Ответ #182 : 19 Июня 2013, 23:24:49 »
...да ))) вот и курс реабилитации уже второй раз... состав специалистов прекрасный, есть и "свои" вот и не упустите.... с уважением.

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #183 : 19 Июня 2013, 23:53:25 »
Лекарь, а про Ульяновск вы можете что сказать? К кому обратиться? С уважением...... пожалуйста...

Оффлайн Лекарь

« Ответ #184 : 20 Июня 2013, 07:15:55 »
...По Ульяновску мои соображенияы такие... в вашем городе очень хорошая кафедра физ.реабилитации при университете... на 5 курсе ребята уже определились ... можно просто подойти к зав кафедрой и объяснить что хотитие постоянного реабилитолога в лфк со знанием массажных практик... небольшая зарплата и регулярные занятия... из имеющихся отзывов в нашей среде по остеопатии с детками работает Задорожный..если неошибаюсь то Сергей...он же и невролог....есть еще дядька у вас интересный Игорь Кузьмин...вот с ним бы пообщаться...только сразу объясняйте что хотите долгого наблюдения а не курс из 10 процедур... при реабилитации это должно выглядеть как 6-12 занятий в месяц по 2-3 часа в день массаж- ЛФК( пассив, нейросуставные фасилитации и актив по возможности...т.е. сочетанно от войта до  PNFa...)....Кузьмин Игорь -известный йог...глубокой души правильных нравов...если не найдете координат я у ребятзапрошу кто его знает....

Оффлайн Лекарь

« Ответ #185 : 20 Июня 2013, 07:42:20 »
...я много писал, но посты бысто затираются,а отдельной темы нет...Девочки, помните, что в реабилитации деток важную роль играют "мелочи"
1. Какое масло используется в массаже.
2. На каких зонах акцентируется массажист.
3. Использование влажного тепла ( скажите куда выложу "Локальная Термотерапия при поражении ЦНС")
4. регулярность однонаправленной монотонной нагрузки с целью формирования установочных рефлексов и изменения двигательных паттернов в сторону "укорочения"... речь идит о 90 регул.занятий... и оп..чтото произошло...
5. ЦНС- это три пузыря и работа должна их"устаканить" оттого направление на коррекцию всех трех систем- брюшная полость( устранение запоров и регуляция стула до ежедневного, стабилизация диафрагм и мышц боковых стенок висцерокамеры)... грудная полость ( сакрализация и крррекция дыхательного ритма его глубины и частоты)... череп ( мозговой и лицевой жесткий череп и цухожильно-фасциальная косынка)...т.е. если вы видите на массаже, что массажист не "потрогал животик" или не "поплющил гр.клетку" или не "подергал за волосики, не намазал головуку маслом хотя бы" -значит это не достаточно профессиональный массажист для работы с Детками с ЦП...
6. в домшней реабилитации важны три фактора - физ нагрузка, гидро и термо факторы...    с уважениим.

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #186 : 20 Июня 2013, 13:45:15 »
... конечно... в Питере много специалистов всех рангов и мастей... понимаете, девочки, все зависит от того что вы вкладываете в слово ХОРОШИЙ...тут ткакя оказия и неразбериха... мои Саратовские едут в Питер, потому как там спецы, а Питерские "ловят" нас в Энгельсе, Анапе, потому как в Питер спецов нет....с моей колокольни там много Человеков у которых бы я поучился...ну к примеру по массажу можно общаться с г-ном Мардинским Володей... самый авторитетный ЧЕЛ в массажных технологиях и база у него ой-ой-ой... могу написать тел, можно обратиться к нему через массаж.ру..он там главный...помните , Девочки-Мамы- вся гениальность в простоте... вы ищите сложные пути и находите их преодолевая трудности, будете искать простой путь ( а его можно наити только сердцем, а не мозгом) вы его найдете...очень трудно не путать жалость и любовь, дорого и хорошо, бизнес и лечбу, сострадание и корысть....трудно..., а иногда невозможно... Расскажите мне каким вы видите своего реабилитолога, человека которому бы вы доверились и я подскажу к кому обратиться. у меня в питере много знакомых...
Ответила в личку

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #187 : 20 Июня 2013, 14:01:31 »
А чего в личку? ewew Мне про Питер тоже интересно.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #188 : 20 Июня 2013, 14:29:27 »
А мне про Пензу интересно. неужели и у нас есть хороший реабилитолог, а я и не знаю? Лекарь, просветите, прошу Вас ldc
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Лекарь

« Ответ #189 : 20 Июня 2013, 16:02:54 »
...ой...про Пеензу это тема... за саму Пензу не скажу( как и за всю Одессу)...но естьу вас закрытый городок Заречный, вот там парни-чудесники-кудесники... основного Кудесника имя Александр ..его фамилие я не вспомню , но вот его тел 8 902 208 2646... он невролог, кинезиолог, спец по ман технологиям оздоровления..у него такие ребята в центре работают славные... они "живут тихо" оттого и не известны...можете на меня сослаться...

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #190 : 20 Июня 2013, 16:11:19 »
Лекарь, здравствуйте,а нам,пожалуйста, подскажите можно ли найти хорошего реабилитолога в Омске? Заранее спасибо)

Оффлайн Лекарь

« Ответ #191 : 20 Июня 2013, 16:20:56 »
..я в Омске не работал, туда меня еще не приглашали.. по тюмени еще как то... знаете мои друзья там не редко бывают.. в июле будут на курсах у Вас, попробуйте через них ... или мне напишите второго третьего июля я буду в их обществе полюбопытствую...

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #192 : 20 Июня 2013, 16:26:08 »
Спасибо за ответ!!!!

Оффлайн Лекарь

« Ответ #193 : 20 Июня 2013, 16:28:32 »
..а почему у вас написанно Омск-Набережные Челны?... вот в Челнах у нас все здорово...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #194 : 20 Июня 2013, 16:51:08 »
...да по калуге у меня нет конкретных предложений, но так как я аналитик, да и в остеопрактике довольно долго то варианты могу пердложить следующие..
1. В калуга бор договариваетесь индивидально с одним спецом, тут по профилю , лучше со специализацией лфк-массаж, это в реабилитации основное...может есть спаренные спецы, как мы с супругой... вы оговариваете месячный бюджет это как правило от5 до 10 т.р. и имеете от6 до 12 процедур в месяц... два раза в год , если есть возможность выездные большие реаслеты и посещение реацентров... невролог по графику( а вообще играет роль возресть ст. тяжестии )..
2. от калуги до москвы 180 км. это не боле 3ч. на авто... в москве я бы рекомендовал вам иметь дело с одним специалистом... с моей точки зрения заслуживаетрассмотрения вариант работы с супругами Сандаковыми... выезд на неделю в столицу курс-домашнее задание на месяц, полтора... выполняете и т.д... если нужны варианты в самой калуге, можно созвониться с Д.Сандаковым( телефоном могу поделиться) и думаю у него из колуги есть ученики и последователи... я в калуге курсов не проводил и у меня на тренингах оттуда спецов не было...опишите детку возможно смогу дать более радикальные советы...
А жаль что в калуге не проводили, и что последователей нет.город большой, а найти специалистов -так очень "маленький"