Автор Тема: Смешно:)  (Прочитано 247767 раз)

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Смешно:)
« Ответ #345 : 03 Декабря 2011, 21:25:53 »
в конторе заниматься практически нечем

В общем летом днем у нас в конторе заниматься практически нечем. Поэтому народ разгильдяйски бродит по офису в надежде на интересный диалог с кем-нибудь. Разговор обычно собеседником поддерживается, хотя бы из чувства уважения к говорящему. Так вот, однажды, один такой разгильдяй подходит к программисту с целью подбить последнего, типа, попить пивка. На что программист отвечает, что мол - так и так - пиво я не люблю. Но, как говорится, разговор завязан, тема пошла. Разгильдяй спрашивает:
- А чего ты любишь?
На что программист отвечает:
- Я больше люблю сочком баловаться.
Недоуменный разгильдяй переспрашивает:
- С чем, с чем?
Народ лежал от смеха, как минимум, часа два.

Оффлайн Советчанка

• Интересующийся
  • г.Советск, Калининградская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #346 : 03 Декабря 2011, 21:46:34 »
Кто там?

звонок в дверь.
- Кто там? - спрашиваю.
- Мы обходим все квартиры вашего дома и узнаем у жильцов насколько правильно они понимают библейские истины. - отвечает женский голос.
- А вы-то сами кто? - повторяю.
- Свидетели Иеговы.
- На хрен, на хрен вас - отвечаю, но дверь до конца не закрываю.
Через секунду слышу фразу от служительницы с милым и смиренным голосом
- Ну и х*й с тобой.

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #347 : 10 Декабря 2011, 17:45:10 »
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша".
23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая".

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 12 Декабря 2011, 14:33:35 »
http://fishki.net/comment.php?id=103011

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 12 Декабря 2011, 16:00:58 »
Ёжик у них тоже какой-то чернобыльский.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 14 Декабря 2011, 22:23:00 »
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ.С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #351 : 14 Декабря 2011, 23:22:02 »
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Особенности русского Нового года
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь — скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении — проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что — за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?… Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри — надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье — хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего — я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. И вспомнить о Рождестве…
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу — отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка — предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ы ы ы ы ы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай — и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?…
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос — кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #352 : 14 Декабря 2011, 23:29:55 »
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ.С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два.
+100000 стопудоф

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #353 : 15 Декабря 2011, 21:25:58 »
 ;D Кать .а у нас то 10 числом не закончится... 212
Там 12 января только начнется qw]

Оффлайн стася

« Ответ #354 : 15 Декабря 2011, 21:49:33 »
Эта история произошла с моим приятелем. Человек он достаточно серьёзный, поэтому верю его словам, как своим.
Дело было несколько лет назад летом. Приятель предложил веселой компанией съездить на острова на несколько дней, дабы "культурно" отдохнуть на природе. И вот в назначенный день веселая и немаленькая компания добралась до острова и начала обустраиваться. Естественно обустройство началось с разжигания костра, а вот установку палаток, коих было 7 штук, было решено произвести сразу после процедуры дегустации алкогольных напитков. Запас алкоголя состоял из водки, но при этом скудность винной карты с лихвой окупалась количеством данного зелья. Как это не редко бывает, процедура дегустации плавно перетекла в процедуру обильного возлияния, в результате чего, к ночи была поставлена только одна палатка. Поэтому те, кто уснул раньше - легли в палатку, а остальные спали там, где уснули. Приятель уснул около костра...
Далее от первого лица.
Проснулся я среди ночи от того, что замерз. Тяжелый от хмеля мозг мне выдал только одну мысль: "Ползи в палатку!". Ждать второй мысли я не стал и именно ПОПОЛЗ в палатку. Когда я лицом уткнулся в брезент палатки, то был немало удивлен тому, что вход в палатку был зашнурован. Я думал:" Это кому же в таком состоянии было не лень шнуровать вход?". Пока я обдумывал этот вопрос - руки сами справились со шнуровкой и я пополз внутрь. Оказавшись внутри я еще раз удивился, на этот раз тем, что сразу нашел свободное место. В общем вполз внутрь, уперся головой в брезент, благодаря чему и понял, что достиг конечной точки своего маршрута и уснул. Проснулся я через некоторое время от того, что мои ноги замерзли, так как я и сам по пояс лежал снаружи палатки. Далее все по уже наработанной схеме: пополз-уткнулся в брезент- уснул-замерзли ноги-проснулся. Всю ночь я заползал в палатку и просыпался на половину снаружи. А утром замерзший, с похмельной головой, злой и не выспавшийся я вылез из... РЮКЗАКА.

Оффлайн Ginger

« Ответ #355 : 15 Декабря 2011, 21:56:58 »
 ллл ллл ллл dcvf
Пусть жизнь будет удивительной сказкой, в которой побеждает только добро, а злодеи будут только нарисованными. Пусть самые страшные ошибки будут лишь в тетрадках, а от горестей поможет мамин поцелуй и батончик шоколада.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #356 : 15 Декабря 2011, 22:45:09 »
 ллл ллл ллл ллл ллл

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #357 : 15 Декабря 2011, 22:59:16 »
Народ говорит...  Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня сп..... 210 пар коньков  Но это еще не все.. Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей". И как вы думаете, что произошло? Граждане потащили сп..... обратно. Да-да!  Но не с раскаянием и извинениями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.  А вы говорите - выборы вам честные подавай, б@@......
 ллл

Оффлайн Ляпако

« Ответ #358 : 16 Декабря 2011, 10:14:20 »
 ллл ллл ллл ллл наша раша dcvf wer

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #359 : 09 Января 2012, 17:06:57 »

- Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал «якохама».
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)