трудно изменить ребенка, если мы сами не хотим меняться и стать лучшене надо эту теорию проверять, надо просто принять и действовать ..
ошибки врачей и родовые травмы никакими тойчи не убрать.
менять мировозрение приходится мне самой..я не могу принять до сих пор ребенка таким как он естьнеужели все мамы получив ребенка с проблемами сразу вот так готовы его таким принять??? а???бывает...вы молодцы все..у меня так не получается и поэтому мне приходится менять свое мировозрение..а это поверьте ох как нелегко..и самой понять что во мне есть тоже проблема не легко..так что сужу сугубо по себессори, если кого то это задело..
Наталья, это вы меня извините, если задела своим постом Ваши чувства. Да, понять и принять - тяжело. Но и себя винить, особенно если умом понимаешь, что всему виной на самом-то деле ошибки врачей, вопиющая чья-то халатность - это тоже нелегко. И жить с этим чувством вины - страшно, понимаю. Но я говорю о том, что ведь есть и люди, которые лишь прикрываются желанием помочь, а на деле наживаются на беде людской. Причем за немалые деньги. Если поможет эта методика вылечить ребенка - слава Богу, искренне порадуюсь. Попытка - не пытка в нашем случае. Психологически измениться- это одно, но уйдут ли от этого физические проблемы ребенка? Цитата: Ruta от 07 Мая 2010, 22:45:09 ошибки врачей и родовые травмы никакими тойчи не убрать.Я про это и писАла в своем посте. Еще раз извините, если что не так.
научиться быть счастливой с тем, что есть...