СОЛОМАХА -ну какая вы молодец !!!Детки замечательные!!!А моя доча только недавно начала активно ползать на четвереньках,до этого только по пластунски,у стенки стоит,а шагнуть на меня не хочет,от страха ноги деревянные становятся.Но я уверена,что обязательно пойдет,хотя нам скоро 8 и я еще в этой темке отмечусь!!! nht
Девочки, поделитесь через какое время детки сделали первые шаги после того как сами стали стоять?
Цитата: мама Лёльки от 26 Января 2014, 18:07:28Девочки, поделитесь через какое время детки сделали первые шаги после того как сами стали стоять?Как долго вы стоите без опоры самостоятельно? По времени?
Цитата: мама Лёльки от 26 Января 2014, 18:07:28Девочки, поделитесь через какое время детки сделали первые шаги после того как сами стали стоять?Катя в один день. причем сначала ходить. потом. через несколько часов останавливаться и стоять
Цитата: Odry от 26 Января 2014, 18:21:43Цитата: мама Лёльки от 26 Января 2014, 18:07:28Девочки, поделитесь через какое время детки сделали первые шаги после того как сами стали стоять?Как долго вы стоите без опоры самостоятельно? По времени?Подозреваю, что может долго, но боится. Если отвлечь мультами - минут 5 наверно. А шагами и не пахнет