Маленькая Рыбка, Марин,вам сложнее уже в силу роста, абсолютно сохранного интеллекта. Ей просто страшно. Потом- у вас спастика, с ней сложнее мне кажется. Нам же было 2 года, ни роста, ни понималки особой :). Но все и у вас будет обязателтно! Верь!
Северянка, спасибо, какие славные детки у вас на аватарке! Сейчас только вспомнила что дома тоже могу носить только подобные тапочки, облегающие но на прорезиненной подошвеа мой то чудит: покупает в магазинах разного вида колючие коврики и делает упражнения : снимает носки и ходит по этим колючим коврикам с важным видом, и мне говорит "это очень полезно, ты сама попробуй, только сначала в носках", типа я еще не такая продвинутая
Я раньше думала, что чем старше тем умнее рассудительнее и уйдет страх паденияВ действительности с возрастом страх только усиливался чем выше рост тем выше расстояние с которого падает ребенок, и тем конечно ему страшнеевыход только один учиться падатьмы учились типа веселая игра, на мягких поверхностях кроватях, матрасах ит.д,
Это как оказалось целое искусство учиться падать конечно сначала падал ничком на голову, поэтому в жизни и страшнотупо до автоматизма отрабатывали падение на колени и руки вперед и на попу назад,на попу сложнее, тем больше меня умиляют годовасы которые запросто теряя равновесие присаживаются на попу и тут же встаютпараллельно качали мышцы, лфк , т,к, чтоб правильно упасть на попу нужно группироваться для этого нужно чтобы пресс был в порядке и другие мышцы
мы сегодня на прогулке катали нашу большую коляску. у нас ручка на самой нижней позиции как раз ему чуть ниже подбородка. на сиденье положили мамины покупки)))))) устал, запыхался, а усадить себя не дал. до дома так шел...))) я еле еле страховала за рукава курточки на плечах.))) конечно нужно какую-то опору пониже, чтоб на уровне груди держался, но попервах может и так сойдет пока.......
да вот и думаю и ищу что б такого пониже придумать.....вот что нашла :http://yourhappy.com.ua/xfgvxzcfbxcgbnx.htmна низ можно будет что-то тяжелое положить....что скажете? подойдет такая?