Здесь вопрос- он падать умеет?Вы играетесь с ним на мате каком нибудь. учитесь падать?
Не. Маш. с высоты роста Кирюшки падать уже страшнее. Здесь вопрос- он падать умеет?Вы играетесь с ним на мате каком нибудь. учитесь падать?
мы с полутора лет типа ходим за ручку. но на мой взгляд это не ходьба. надо было конечно с ползания начинать и это наша ошибка. сейчас Кирюньке 4 года. ползаем. ходим как пишет Юля кисярыба единственно нормальным способом за мамин пальчик. отпустить палец боимся. врачи говорят это страхи. но мне кажется если б мог и сам пошел и страхи бы не мешали. значит пока мало работаем над правильным ползанием и ходьбой и время не пришло. мне одна мамочка сказала что такие как мы не держащие равновесия долго не решаются идти самостоятельно. вроде бы совсем чуть чуть не хватает и никак. а потом как будто щелкает что то в голове и сами идут. но наверное и этот щелчок в голове может случиться не сам собой а от долгой кропотливой работы
И кстати, закономерность: нет коляски - топает себе за ручку, есть коляска - залезает в нее и едет.