А в каком центре вы были?
Оль, не расстраивайся. У вас уже последний этап перед хождением остался, и пойдет Арсюшка. Осталось только на высоких коленках научиться вам. jgdb jgdb jgdbА мы пока только стоять на высоких коленях научились, самостоятельно без опоры на руки...правда не больше минуты..
Odry, спасибо, я про это что-то совсем забыла...мы даже в свое время лестницу от стенки разобрали по палочкам, чтобы она через них перешагивать самостоятельно училась.Обязательно пойдете!!! ведь мы тоже очень долго шли к этому, у каждого свое время...и все мы это знаем, но как хочется чтобы здесь и сейчас.... когда это случилось (Ре сделала первые самостоятельные шаги), я даже первые несколько дней не понимала что Ре уже начала сама ходить, пусть на прямых ногах, но ходить, мы были заграницей на реабилитации, и когда до меня дошло что Ре творит, оказывается я жирафа слезы счастья душили, я рыдала в сквере, одна... в чужой стране....Желаю и вам, девочки, где бы это не случилось, в любом уголке земли, испытать то неописуемое чувство радости и гордости за свое чадо.
Девчонки, как думаете качество ползанья на четвереньках, быстрота и скорость влияют на качество хотьбы потом?
Цитата: NataliaS от 09 Июня 2013, 11:53:35Девчонки, как думаете качество ползанья на четвереньках, быстрота и скорость влияют на качество хотьбы потом?у нас не повлияло,ходит на носочках,а ползает очень хорошо и быстро.