В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Наша Машуня улыбается и живет!!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вниз
Автор
Тема: Наша Машуня улыбается и живет!!!! (Прочитано 5772 раз)
оля мама
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
:
01 Мая 2010, 22:35:53 »
Всем привет! Вот и я решила написать нашу историю... Машуня долгожданный второй ребенок - старший мальчик, родилась здоровая и вообще всё было хорошо до 21 дня жизни. В этот день была сильная судорога с синим носогубным треугольником - врачи успокаивали такое бывает ведь больше не повторяется. А в 3 месяца ТАКОЕ началось!!! Судороги не прекращались по часу - врачи ничего не находят! Что мы только не предпринимали!! Наверное всю дочу "наизнанку вывернули " обследовали весь организм - самое непонятное что она по всем показателям ЗДОРОВА и МРТ и все анализы крови и вообще все обследования которые можно было сделать в те годы ( а это 1998-2000) все показывало что ребенок абсолютно здоров!!! А от чего судороги - не понятно. Мы - к батюшке священнику - отчитывал её и причащали каждое воскресение - стало намного легче нот все-равно было плохо ребенку. Про развитие умственное моя крошка и не думала, про физическое тем более. и еще что интересно- ни один противосудорожный препарат не помогал!!! Гормоны тоже - ноль. И вот мы пытались её от судорог избавить всеми средствами - а наши врачи тихо отказались от нас и выдали нам список хосписов
Вот сейчас нашей красавице 12 лет и она не смотря ни на что улыбается и вообще по жизни большой оптимист - хотя она не говорит , не жует, не сидит и сама может только поворачиваться на правый бочок и левой ручкой себя почесать - даже силы в руках нет игрушку держать . что интересно - нам ставят сейчас диагноз дцп спастическая форма - а никто не объяснил почему тогда у ребенка атония ? ну это говорит о квалифицированности наших "докторов". Недавно,в феврале, мы были на обследовании в "кортексе" в москве и нашли у Манюни герпес в головном мозге - говорит Мельникова(главврач) что наша доча все годы живет с вялотекущим менингитом герпесвирусным!!! А как же тогда наши Волгоградские все обследования? Ведь ничего не находили!!! Ну вот пролечились - будем сдавать анализы контрольные. И все-равно судороги еще есть... правда стали другие не такие мучительные. И еще радость - удалось выплакать ( в прямом смысле) госпитализацию в "солнцево" к Карине Вартановне - ложимся 6 мая
. Очень надеюсь нам смогут хоть немного помочь.... Сейчас у Маши 2 кисты в голове и гидроцефалия - может от герпеса а может еще отчего - надеюсь разберутся. Ну вот такая история . Наш папочка сказал что Маша - это святое дитя и прям не дышит на неё - так она только его пытается погладить по голове- ручку тянет и купать доверяет только папе вот так ! А еще у нас 2 девчушки приемные 12 и 4,5 года - сестренки остались сиротки а мы взяли себе. Девчата очень нежно к Маше относятся - жалеют. ну вот и всё.
mama ZLATI
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 65
Награды
Re: Наша Машуня улыбается и живет!!!!
«
Ответ #1 :
01 Мая 2010, 22:57:33 »
Оля, добро пожаловать к нам! Вы такая сильная женщина! :flowers: У вас такая замечательная семья... Пусть все Ваши надежда на Солнцево оправдаются и Машуне подберут терапию, при которой она будет справляться с судорогамии дальше развиваться. А все мы поможем Вам своими советами, опытом, оптимизмом и всем тем, что есть в нашей большой и дружной семье "Дети Ангелы"!
я верю в чудеса,а ты?
Vlada
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 44
«
Ответ #2 :
01 Мая 2010, 23:07:57 »
Здравствуйте, Ольга!
Как у Вас силы-то на четверых хватает? У меня от двоих - голова кругом
а тут четверо!!!!!!!!!!
А про герпес - это, возможно, верно.... ДЦП часто вызывается именно вирусом генитального герпеса или ЦМВ. Вот такие это коварные вирусы....
То, что у Вас есть приемные дети - я просто
снимаю шляпу. Когда у меня не было детей - всегда думала, что рожу своих и одного приемного возьму. Сейчас так не думаю.... Уж очень много проблем со здоровьем у своих
клим
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
Юля и Сережа, Подмосковье
«
Ответ #3 :
01 Мая 2010, 23:11:18 »
Здравствуйте Ольга,
У Вас действительно замечательная семья!надеюсь, что в солнцево хоть чуточку помогут. Удачи Вам!
откуда Вы?
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.
Оксана В.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 20
«
Ответ #4 :
01 Мая 2010, 23:13:27 »
Здравствуйте Оля и Машуня! А как остальных деток величают?
Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!
мама катя и викуля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 857
Награды
«
Ответ #5 :
01 Мая 2010, 23:15:06 »
привет! приятно познакомиться! читаю вашу историю,как вы папу любите и вижу свою дочку!!! доче 7 лет,не сидит, не говорит,но к папе у нас огромная любовь,так же тянет свою ручонку его по голове погладить,пожалеть когда с работы приходит уставший!!! а он её просто обожает,наша доченька -наше счастье!!! и как хорошо что есть такие мужчины,которые не смалодушничали,не бросили своё дитя,а любят его таким какой он есть!!!
Я смотрю на тебя, моя доченька,
Синеглазая, светлокосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
оля мама
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #6 :
01 Мая 2010, 23:16:45 »
мы из Волгограда . город хороший только отношение к нам не очень. сейчас чтобы нормально обследовать ребенка надо иметь прописку областную тогда положат в областную больницу только там новейшая аппаратура и нормальные врачи.... прикольно правда?
натальяМ
Старожил
Страна:
«
Ответ #7 :
01 Мая 2010, 23:19:40 »
привет землякам!
liene
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 16
«
Ответ #8 :
01 Мая 2010, 23:21:37 »
Оля , вы такие молодцы!
Бог вас обязательно вознаградит за то, что вы боретесь за своего ангела да и еще спасли два маленьких сердечка. Пускай у вас все все получится!! Здоровья Машунечке!
оля мама
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #9 :
01 Мая 2010, 23:25:49 »
Спасибо девочки. сынулю зовут Володя а девчушек - Настя и Викуля .ДА мама Катя это правда здорово что наши папы хорошие !!! Низкий им поклон за поддержку и верность. Наталья а вы из какого района? мы красноармейские.
натальяМ
Старожил
Страна:
«
Ответ #10 :
01 Мая 2010, 23:32:54 »
Оля, мы с Волжского, а врачи у нас в области особенные видимо, нам просто говорят зачем вы деньги на лечение тратите живите для себя
а к вам в красноармейский мотаемся к логопеду.
оля мама
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #11 :
01 Мая 2010, 23:41:12 »
Здорово, а я про логопеда и не смогла узнать
мне ответили что логопед не поможет и не дали никакой информации. дайте телефон , если можно, может есть методики нам подходящие - Машуня говорит но ужасная дезартрия - ничего не понять.
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 237
«
Ответ #12 :
02 Мая 2010, 02:24:53 »
привет! добро пожаловать!
какое счастье иметь такую большую семью, вы супер мама, успеваете с 4мя
, и папа ваш, и ему
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
Анастасия
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
«
Ответ #13 :
02 Мая 2010, 10:35:55 »
Олечка,какая вы умница!
werИ папа ваш замечательный!
werМы сильны нашими хорошими мужьями!Я желаю вам удачи в Солнцево!
jgfПусть будут результаты!И совсем Маняшка не как 3х мес. Дефектолог нужен-только хороший и Маняша ещё себя покажет! dghjМы за вас будем держать кулачки,а вы вернётесь и всё расскажите!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!
Катёнок
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 8
Награды
«
Ответ #14 :
03 Мая 2010, 10:54:57 »
вы такая молодец... воспитывать своих двух детей, один из которых Ангелочек, да ещё и двух приёмных взять. Я вами восхищаюсь. У вас обязательно должно всё наладиться. Бог милосерден, он всё видит и слышит. Удачно вам съездить в больницу, по приезду ждём от вас отчёта
победитель фотоконкурса
"
ЛЕТНИЙ НАРЯД
"
Печать
Страницы: [
1
]
2
Все
Вверх
« предыдущая тема