Автор Тема: Другая жизнь....  (Прочитано 31961 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 48
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Искимжи
« Ответ #135 : 27 Марта 2009, 23:17:47 »
Леньчик, спасиб за предложение отдыха! ттт Как всегда все упирается в деньги.  awe
Моя Маша похожа на своего отца (моего первого мужа), поэтому такая блондинка. Дарья похожа на своего отца, моего второго мужа, вернее больше на дедушку своего (свекра для меня). Сестра старше меня на 10 лет (1962 г.р.), мужа у нее не было никогда, зато есть сын, Дима, 17 лет ему. Я в свой теремок фотку семейную поставлю.

А это ты. Ассоциация у меня такая возникла.

Полностью согогласна с Крошкой Ру , ты мне тоже напоминаеш фонтан.А еще

Такой красивый и нежный,но на самом деле очень мощный и сложный внутри.
У тебя очень красивая девочка (и ты ооочень интересная женщина).Дай мне Бог сил и возможностей сделать для моего ребенка столько сколько ты сделала для своей красуни Юленьки.Хотела давно пообщаться,но стеснялась того ,что я не такая сильная как ты.Но твой опыт за эти годы ,я так думаю, мне очень пригодится.Я отношусь к тебе с большим уважением и восхищением.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2009, 23:27:16 от Оксана В. »

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
Re: Другая жизнь....
« Ответ #136 : 28 Марта 2009, 12:54:42 »
Здравствуйте, Искимжи!!!
Искренне благодарю вас за такие подробные и интересные сообщения!!! Читаю ваши ответы и многое становится понятным.
Это Вам:

Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн ИскимжиАвтор темы

• Интересующийся
  • Елена, мама 20ти летнего Ангела Юлечки
    • Награды
« Ответ #137 : 28 Марта 2009, 13:10:00 »
Спасибо большое за цветы и добрые слова!!! Я конечно понимаю, что многим из вас вся это информация пока не очень интересна, потому, что ваши деточки совсем еще маленькие и у вас пока другие проблемы. Но может когда-нибудь в будущем вам пригодится мой опыт и что-то вспомнится вдруг... :ah:
Желаю вам удачи!!! Любовь у вас уже есть!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #138 : 28 Марта 2009, 13:54:41 »
Ох уж наши роддома!.... Я в 1995 рожала старшую, так сама чуть жива осталась. Ребенок, слава богу, здоровенькая родилась, но закричала не сразу, асфиксию ставили. У меня тогда воды сошли, схватки сразу очень сильные начались, а ребенок пошел плечом вперед и застрял. 6 часов лежала в предродовой, пока у меня судороги не начались - потом увезли на кесарево. А после роддома меня в гинекологию почти сразу положили с эндометритом. Машу сразу на смесь перевели, мне антибиотики кололи. Вот, все не слава богу получается! Но ничего, жизнь-то продолжается! ррр

Леночка, передавай привет своей мамочке и Юленьке! ттт ттт vw

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #139 : 28 Марта 2009, 15:53:52 »
Искимжи, спасибо Вам за надежду и за Ваш оптимизм   wer

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #140 : 28 Марта 2009, 16:14:03 »
Спасибо девочки огромное!!!
Леночка (КрошкаРу) спасибо за привет, мы вам тоже привет передаем всем вашим девочкам!!
Да уж родовспоможение у нас в стране до сих пор просто ужас, поэтому все наши звезды и алигархи стараются рожать в заграницах. Это мы тут простые смертные маемся каждый раз...У меня даже мама в 1967 году в муках рожала. Ну что делать - это наша Родина!!!
 У меня вот сердце разрывается по повду одной нашей девочки Глазастик ее ник. Она совершенно одна со своим мальчиком Егоркой и даже вот некому ее в больницу отвести. Ну что же делать-то девочки?? Надо же что-то придумать??? Я чувствую что ей помощь нужна, но она гордая девочка все сама старается, а мы то все же знаем как это тяжело...У нас-то хоть родители есть, а Танюшка одна там...и ремонт у нее и Егорка приболел...Как же быть-то???

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #141 : 28 Марта 2009, 17:19:02 »
Леньчик, спасиб за предложение отдыха! ттт Как всегда все упирается в деньги.  awe
Моя Маша похожа на своего отца (моего первого мужа), поэтому такая блондинка. Дарья похожа на своего отца, моего второго мужа, вернее больше на дедушку своего (свекра для меня). Сестра старше меня на 10 лет (1962 г.р.), мужа у нее не было никогда, зато есть сын, Дима, 17 лет ему. Я в свой теремок фотку семейную поставлю.

А это ты. Ассоциация у меня такая возникла.
[/URL]

Ну даешь Лена!!! Спасибо огромное конечно за такие мощные ассоциации... lljjНо я наверное раз так в пять поменьше все же...Но зато вонючка еще та :P...  многим соцработникам здесь у нас при  слове искимжи становится дурно наверное. Но мне честно говорю плевать, я считаю, что каждый должен делать свою работу... lnh

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #142 : 28 Марта 2009, 18:11:01 »

Полностью согогласна с Крошкой Ру , ты мне тоже напоминаеш фонтан.А еще
но на самом деле очень мощный и сложный внутри.
У тебя очень красивая девочка (и ты ооочень интересная женщина).Дай мне Бог сил и возможностей сделать для моего ребенка столько сколько ты сделала для своей красуни Юленьки.Хотела давно пообщаться,но стеснялась того ,что я не такая сильная как ты.Но твой опыт за эти годы ,я так думаю, мне очень пригодится.Я отношусь к тебе с большим уважением и восхищением.
[/quote]

Привет Оксаночка!!! Спасибо дорогая за такие теплые слова !!! Зря ты стеснялась. Не такая уж я и мощная просто уж наблатыкалась за 16 лет. Кажется, иногда, что я 7 жизней прожила уже. Просто я из тех противных людей, которым до всего есть дело и которые никогда не могут пройти мимо несправедливости. И кроме Юли у меня еще была бабушка, которая меня практически воспитала и которая потом 6 лет провела парализованная, сломав шейку бедра. И мы вот все о ней и друг о друге привыкли заботиться защищать друг друга и бороться с трудностями до самого конца. Раньше я конечно же такой не была, а просто была квашня квашней….Но с к счастью получилось, что жизнь моя наполнилась смыслом и всегда есть о ком заботиться. Уверена, что ты на самом деле точно такая же сильная и сложная женщина, потому что не отказалась от своего ребеночка…Я очень рада, что ты ко мне заглянула Оксан.
Вот прочитала твою историю Оксана и просто изумлена. Какая ты замечательная мама, просто необыкновенная у тебя любовь к своей девочке Богданочке. История твоя действительно мистическая и очень удивительная. Девочка твоя совершенно необыкновенная вырастет, потому что действительно дана тебе Богом как утешение за такие муки адские при первой беременности. И может, поэтому она не такая как все, что она может подарить тебе намного больше любви, чем обычный ребенок. Который вырастет и уйдет в свою жизнь, а твоя Богданочка будет с тобой долго, будет тебя любить и обнимать нежно…Ты потрясающая женщина, видно, что очень счастливая и целостная. Я искренне рада с тобой познакомиться Оксана, и буду, рада узнавать новости о Богданочке, как она развивается. Только я не совсем поняла, сколько ей сейчас лет??? Целую тебя крепко!!! Лена.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #143 : 28 Марта 2009, 19:50:47 »
Спасибо Лена за теплые слова.
Дануся у нас очень со сложным характером. Иногда у меня не хватает терпения.Очень хочется пройтись ремешком по попе. Вчера в РЦ специалист по движением сказала ,что у нее сильно плоско-вальгусная стоп.И это ей мешает правильно ходить.Нужно усиленно заниматься ЛФК,а она не хочет- истерики постоянно на занятиях. Силком заставить невозможно.Более менее с ней справляется наш замечательный Папа.Сейчас Данусе-вреднусе ;D 4 года.
Еще раз спасибо за теплый прием ав теремке. Извини еще не завела свой теремок.Если что пиши в "Богдану". Целуем - обнимаем

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #144 : 28 Марта 2009, 20:17:59 »
Ну ты уж деточку не ругай Оксан!!! Я вот поняла, что на самом деле наши детки просто так никогда не капризничают и не сопротивляются, значит у нее причина есть плакать, ей что-то больно где-то. Обратите на это внимание. Может стопа очень чувствительная?? Моя Юля тоже орала диким образом на скалке, а вот когда мы ей ножки ладошками сами массажировали, так она балдела и не возникала совсем…может стоит тебе самой попробовать делать эти же упражнения но в игровой форме???

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 28 Марта 2009, 20:30:47 »
Твоя мамочка прям как настоящая леди, стержень характера ого-го! У вас тоже семья хоть и женская, но ооочень сильная по энергетике! ттт bbh

Да уж, мама у меня действительно не заурядная женщина Ленусь!!! Она ведь ради нас с Юлей отказалась от офигительной карьеры, бросила мужа, продала квартиру и поехала с нами в штаты чтобы мне помогать с Юлечкой и чтоб мы ни в чем не нуждались. Потом в чужой стране  почти без языка она с Юлей сидела, пока я работала как лось и все хозяйство на ней было, не смотря на дикую экзему на руках. Она прошла с нами все больницы, все испытания и даже сюда вот уехала, не смотря на то, что все ее друзья остались в Москве и вся ее жизнь с театрами, галереями и музеями, которые она обожает, осталась так далеко. Она часами с Юлей занималась и за бабулей ухаживала, пока я деньги пыталась заработать и по командировкам в Лондон моталась. Она меня все время вдохновляет и вообще мой идейный генератор, а я просто выполняю ее мечты и идеи в жизнь. Я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, как ей было тяжело, ведь она же не молодая и вся больная, а ведь все терпела и молчала. Да…всякое было у нас в жизни….Но это нас настолько сблизило, да так что мы трое уже просто один организм о трех головах…

Вот какая она была раньше

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 28 Марта 2009, 20:38:34 »
Боже ,какая красавица!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #147 : 29 Марта 2009, 11:13:14 »
Низкий поклон твоей маме! vw Чудесная женщина и очень сильная. Ты на нее очень похожа. wer wer wer

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #148 : 29 Марта 2009, 15:07:58 »
Низкий поклон твоей маме! vw Чудесная женщина и очень сильная. Ты на нее очень похожа. wer wer wer
+ 1  ттт

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #149 : 29 Марта 2009, 16:22:45 »
Спасибо девочки красавицы!!! vw