Леньчик, спасиб за предложение отдыха! Как всегда все упирается в деньги. Моя Маша похожа на своего отца (моего первого мужа), поэтому такая блондинка. Дарья похожа на своего отца, моего второго мужа, вернее больше на дедушку своего (свекра для меня). Сестра старше меня на 10 лет (1962 г.р.), мужа у нее не было никогда, зато есть сын, Дима, 17 лет ему. Я в свой теремок фотку семейную поставлю.А это ты. Ассоциация у меня такая возникла.
Леньчик, спасиб за предложение отдыха! Как всегда все упирается в деньги. Моя Маша похожа на своего отца (моего первого мужа), поэтому такая блондинка. Дарья похожа на своего отца, моего второго мужа, вернее больше на дедушку своего (свекра для меня). Сестра старше меня на 10 лет (1962 г.р.), мужа у нее не было никогда, зато есть сын, Дима, 17 лет ему. Я в свой теремок фотку семейную поставлю.А это ты. Ассоциация у меня такая возникла.[/URL]
Твоя мамочка прям как настоящая леди, стержень характера ого-го! У вас тоже семья хоть и женская, но ооочень сильная по энергетике! bbh
Низкий поклон твоей маме! vw Чудесная женщина и очень сильная. Ты на нее очень похожа.