извиняюсь девочки а где у вас лошадки?и сколько стоит,проводят прям занятия
Цитата: Оксана и Мишутка от 16 Ноября 2011, 21:43:17Цитата: Н@Т@Ш@ от 16 Ноября 2011, 18:07:33Не, я наверно все же на машине, а то по приезду домой мне двух детей кормить, спать укладывать, боюсь расслаблюсь совсем с непревычки.Наташ, на машине терапия будет не полной, давай без неену вы даёте а посёлок Лукино это в какую сторону
Цитата: Н@Т@Ш@ от 16 Ноября 2011, 18:07:33Не, я наверно все же на машине, а то по приезду домой мне двух детей кормить, спать укладывать, боюсь расслаблюсь совсем с непревычки.Наташ, на машине терапия будет не полной, давай без нее
Не, я наверно все же на машине, а то по приезду домой мне двух детей кормить, спать укладывать, боюсь расслаблюсь совсем с непревычки.
Цитата: OLGA777 от 16 Ноября 2011, 18:46:07извиняюсь девочки а где у вас лошадки?и сколько стоит,проводят прям занятия Там девушка Аня с нами занимается,
Ура! Супер! Это центр Сормова, ул. Коминтерна, 139. Я правда общественным транспортом давно не пользовалась, не знаю какие маршрутки куда идут. Остановка центр сормова, на той стороне, где Муравей, и от муравья пройти немного мимо пенсионного фонда, соцзащиты, мама +я там еще будет и прям вдоль дороги стоит большой новый кирпичный дом,на первомэтаже будет молоко, а за углом медцентр тонус)))))) вобщем как-то так))))