@Ekaterina and Anna B., на этой неделе нас там не было, мы последний раз в Планете были 26 января. В саду тоже не знаю. Я слышала разговор родителей, а воспитатели и заведующая не подтверждают.Я согласна про переболеть, но хочется как-то облегчить страдания ребенка, зуд ведь будет.
Я вообще стараюсь детям лишних прививок не ставить. Ветрянка легко переносится в детстве, у меня переболели уже. Проблема была первые пару дней - это температура 38 и зуд сильный. Потом папа наш купил ПоксКлин и проблема зуда решилась, а температура спала на третий день и больше не поднималась.
@Ekaterina and Anna B., Катюша, спасибо! Сейчас по тем прыщикам, которые есть, совершенно очевидно, только 3 как пузырики маленькие, а остальные обычные прыщики, крохотные. Как-то вяло они размножаются...может, аллергия на что-то?@Настя Лаврентьева, я завтра врача из поликлиники вызову, пусть зафиксирует этот факт. За температурой слежу, но она пока 37,1 это норма для ребенка...не считаем повышенной. Завтра понаблюдаю.@Ольга и Маруся, спасибо! Ацикловир решила не покупать. Завтра врач придет, я куплю каламин или аналог.