А в крови его нет. Сколько ни брали анализы на все виды герпеса, ни разу не было. Т.е. По крови я не носитель.)))Ветрянкой болела.
Короче, врач была, ветрянка на 100%, прям с порога, только увидев лицо (на лице всего 6 прыщиков в нижней части), но тем не менее послушала и проверила все другие варианты.В понедельник в сад позвоню.Температуры пока нет.Высыпаний за ночь стало много...относительно...бОльшая часть пришлась на промежность, бедра, попу. А так визуально я бы сказала высыпаний мало.Только выздоровление меня напрягает. Врач сказала, от первого прыщика отсчитать 10 дней и ребенок здоров. Это нормально?
Наша педиатр тоже сказала от первого прыщика 10 дней. Но я с медучилища помню - от последнего высыпания 5 дней По мне так лучше перестраховаться и побольше посидеть дома, что бы точно...
Цитата: Настя Лаврентьева от 05 Февраля 2017, 14:22:44Наша педиатр тоже сказала от первого прыщика 10 дней. Но я с медучилища помню - от последнего высыпания 5 дней По мне так лучше перестраховаться и побольше посидеть дома, что бы точно...Вот странно, как врачей учат ))) нам наша врач тоже говорила 5 дней после последнего высыпания)))