Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241288 раз)

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #105 : 21 Сентября 2009, 16:00:40 »
 fe Нам сегодня первую пиявку поставили за ушко. Пиявка пила кровь минуты 2. Ребенок не плакал. Кровь остановилась через 1,5 часа. Прям немножко мл 5 вытекло.
Я доктору сказала, что хочу сама ставить. Она мне все точки показала от разных болезней, дала телефон женщины, которая прям на дом пиявок привозит. Я сначало маме от варикоза буду ставить. Первый курс дочке врач проставит. А следующий я.  ччч

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #106 : 21 Сентября 2009, 16:06:27 »
fe Нам сегодня первую пиявку поставили за ушко. Пиявка пила кровь минуты 2. Ребенок не плакал. Кровь остановилась через 1,5 часа. Прям немножко мл 5 вытекло.
Я доктору сказала, что хочу сама ставить. Она мне все точки показала от разных болезней, дала телефон женщины, которая прям на дом пиявок привозит. Я сначало маме от варикоза буду ставить. Первый курс дочке врач проставит. А следующий я.  ччч

Ксения, скажите, а приблизительная стоимость и кол-во сеансов на первый раз? И еще, сколько вам по возрасту... тут вроде писАли, что маленьким нельзя?

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #107 : 21 Сентября 2009, 16:53:42 »
 Мне тоже кажется, что ставить самим пиявки можно, нужно только точки знать, и как обращаться с пиявками, тем более, что врач может эти самые точки показать. Очень хорошая книга Ю.Каменева " Вам поможет пиявка", в ней много полезной информации о пиявках, при каких болезнях по каким точкам их ставят.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 21 Сентября 2009, 17:17:44 »
Нам 1 год и 1 мес. Врач сказала, что возраст не является противопоказанием. Сеанс стоит 150 руб. Это если одна пиявка. Если еще одну пиявку ставят, то +90 руб. За один раз нам пока 1 пиявку будут ставить. Потом можно 2-3. Это на шею, 1-у на место 7 позвонка и 2 по прямой линии от позвоночника по обе стороны на ширину 1,5 см (2 пальца). Пока будем раз в неделю сеансы проводить. (Мы в Тольятти живем)

Лана...

• Гость
« Ответ #109 : 02 Октября 2009, 02:24:14 »
Ребенок и пьявки..Бррр..Жуть.. ...Тут выше в посте уже упоминалось, что к это му нужно отнестись серьезно..не дай Бог опирация (летальный исход, не свертываемость крови)
Да и вообще раньше пьявками лечились малообеспеченные слои населения..Есть другие способы лечения, только не пьявки.какая гадость. Но это чисто мое мнение

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 02 Октября 2009, 02:27:28 »
Все надо делать грамотно и зряче.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Лана...

• Гость
« Ответ #111 : 02 Октября 2009, 02:38:19 »
Ой нет только не пьявки pgcv..Мое дете от истерики и от вида ползучего гада..разрыв сердца на месте..она еще от иголок никак отойти не может..А тут еще мамаша, вдруг вздумает ее на пьявки ооо

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 02 Октября 2009, 09:06:06 »
Ой, не надо только малообеспеченные-многообеспеченные. Раньше все лечились пиявками, и барышни, и крестьянки. Даже Пушкину после дуэли на живот прикрепили 15 пиявок. И, по свидетельству очевидцев, опухоль спала. Это была минута надежды на то, что Пушкин останется жить. Но раны были слишком тяжелые.
Во-первых, пиявка кусает совсем не больно. А если за ушком, то вообще не чувствуется.. А во-вторых, ребенок ее может даже не увидеть.
И совсем она не ползучий гад, а симпатичный червячек, спинка у нее красивая. Современная фармация до сих пор не придумала лекарства, настолько эффективное, как гирудин! А несвертываемость крови - это гемофилия. Еще если сахар высокий плохо свертывается кровь. Но чтобы не истечь кровью, надо перед гирудотерапией сделать анализы крови: на гемоглобин, свертываемость и сахар.
Лана, мы же вас не уговариваем...

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 11 Октября 2009, 13:02:39 »
Мы тоже записались на пиявочек... Долго я пыталась побороть страх перед ними и вот, решилась! Всё таки польза от неё победила у меня вид. Надеюсь что поможет! Нам ставить будут на копчик и по бокам от крестца. На голову пока я не созрела!

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Октября 2009, 16:58:27 »
Мы тоже записались на пиявочек... Долго я пыталась побороть страх перед ними и вот, решилась! Всё таки польза от неё победила у меня вид. Надеюсь что поможет! Нам ставить будут на копчик и по бокам от крестца. На голову пока я не созрела!
Недавно с женщиной общалась, она после аварии лежачая была, гематома на голове или в голове была, она не уточнила, на пиявках поднялась. Ставит до сих пор себе по 2 на каждый из висков.
Может и наши поднимутся! gf

Tammis

• Гость
« Ответ #115 : 12 Октября 2009, 11:25:15 »
 Гирудотерапия есть  в Тольятти  ,  в мед.центре  " Здоровье-3 "  ( даже помню телефон  77-12-77 )  . Самое  главное , что врач гирудотерапевт  имеет сертификат в этой области  и знает куда ,  как и сколько ставить  пиявки .  Потому что это связано с кровью ( что бы не было инфекции , что бы не попасть в кровеносный сосудик , соответствующая обработка раны ...... ) . Ставит по точкам  и правильно выдерживает время .
Там принимают и детей до года .
  Ходила , знаю -  одна пиявка с материалом и услугой стоит 150 руб .  Практически лечат при всех заболеваниях .  Я довольна

Tammis

• Гость
« Ответ #116 : 12 Октября 2009, 11:34:06 »
Гирудотерапия весьма популярна, но она имеет  противопоказания к применению этого метода. И  их немало , не делайте эксперименты над собой и детьми  , лучше сходите к специалисту .

Оффлайн НаташаМиша

« Ответ #117 : 13 Октября 2009, 05:50:24 »
Здравствуйте!!! Девочки как у вас "отношения с пиявками" а главное есть ли результаты???? Хотя о результатах наверное еще рано.....

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 13 Октября 2009, 07:55:20 »
Девочки.  fffvv
Вопросик. Нам за ушко ставить не будут, обьяснили так.
После пиявочки все болячки переходят в острую стадию и шейные лимфоузлы сильно "раздувает"  wel Это правда??? Что ребёночку потом больно и не удобно.
И ещё точка есть прям у ануса, туда тоже не нам не поставят, просто чешется оччееень сказали и не надо её мучать.
По опыту у кого как?

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 16 Октября 2009, 09:51:30 »
Сегодня своим поставила пиявки на область печени. Мужу - 2шт., сказал, что сначала покалывало, потом жгло, причем минут через 30 жжение стало сильнее и мы не стали ждать, когда она отпадет, сами убрали. Сынуле поставила всего на пару минут, крику было............ Зато кровь потом быстро остановилась в течение часа. Теперь думаю, где мне все эти баночки с пиявками хранить, каждую по 3 месяца.