Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241570 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #555 : 18 Июля 2014, 16:46:13 »
Девочки, милые, бросайте в меня тапками и тухлыми помидорами, но Дуремаров пока никто не отменял. Молчу, молчу о подходе Крашеннюка, молчу, старая тема и все такое, проверенная. Но! Девочки, есть другие схемы.
Можно я поделюсь точками, чтобы сэкономить время и деньги? (деньги в истории с Дуремаром, кажется, имели первейшее значение, хоть пиявочка - тема просто отличная)
так вот, нам ставила пиявки специалист из совсем другой школы, московское, где считается подход Крашенюка устаревшим (кстати;) вот почему-то, кидайте, кидайте тапками, мы привычные)) после того, как она прошла курс тут в Питере у Крашенюка, сразу же совсем у нее другой разговор пошел и финансово стала тянуть очень сильно, но это такое дело, эти пиявки, тянут они, что ж поделаешь)))
Ну вот, она шла снизу вверх. Мы с ней курс сделали за несколько недель, по одному-двум сеансам в неделю. Эффект замечательный. В ее подходе не надо чаше раза в полгода ставить курс.Итак6 снизу вверх.
Анус
Копчик, почки, печень-желчный-селезенка, сердце, холка (7 шейный с двух сторон) и сосцевидный отросток (за ушком)
подумайте
пожалуйста

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
« Ответ #556 : 18 Июля 2014, 18:16:54 »
Зенна, он нам показал точки для снятия спастики и для желчного, так как у нас проблема... Но начинаем с ануса.
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 18 Июля 2014, 19:33:59 »
Мамочки, а подскажите, пиявки при ЭПИ (в данный момент ремиссия) не противопоказаны? Может ли сорваться ремиссия? Если у кого то был такой отрицательный опыт, отзовитесь, плиз

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #558 : 18 Июля 2014, 21:48:05 »
Девочки, спасибо за ответы.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #559 : 19 Июля 2014, 12:28:33 »
Зенна, он нам показал точки для снятия спастики и для желчного, так как у нас проблема... Но начинаем с ануса.

Поделитесь знаниями пожалуйста, куда нужно ставить для снятия спастики?
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #560 : 20 Июля 2014, 08:56:09 »
VladaV, в нашем случае, паравертебральные (околопозвоночные) зоны, но у нас и на анусе идёт снижение спастики

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #561 : 26 Июля 2014, 00:09:26 »
Мамочки опытные, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией- у нас уже вторая пиявка срыгивает кровь. Вчера утром обнаружила в банке с приставными пиявками кровь, и сегодня как положила "отработавшую" пиявку в банку- через 5 мин.- кровь. Позвонила Крашенюку, сказал, что у ребенка токсичная кровь. До этого 13 пиявок было- все нормально. Я еще стала давать сорбент Зостерин-Ультра вот такой http://www.zosterin.spb.ru/ru/products/index.html. Вот незнаю, может с этим связано. Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #562 : 26 Июля 2014, 11:24:28 »
Зенна, нас АИ о возможности такой ситуации предупреждал... Это идёт внутриклеточная чистка

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #563 : 26 Июля 2014, 12:28:31 »
Зенна, зостерин - отличнейший сорбент, самый лучший, что я встречала вобще. и самый мягкий. Уголь и полифепан дают запоры, зостерин чистит очень мягко, но более эффективно.

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #564 : 27 Июля 2014, 22:56:22 »
Moan, Алена Матвиенко, спасибо девочки)))
Зостерин мне кажется тоже хороший сорбент, мы впервые его попробовали. Даю сегодня 6й день. Слюней стало ведро, на подушке так вообще чуть ли не лужа, запах изо рта, какой-то усталый, зевает. Бактерии видимо выходят ну и другая бяка надеюсь тоже.

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #565 : 31 Июля 2014, 06:26:41 »
Зенна, А запах из рта почему? И сорбент вы даёте зачем? Вы на антикандитной программе?

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #566 : 31 Июля 2014, 20:46:31 »
Девочки,мы получили консультацию у гирудотерапевта в центре" 21 век"в Санкт-Петербурге,зоны постановки пиявок:копчик,вдоль позвоночника(кроме лопаток),воротниковая зона,правое подреберье и  за ушками,определённый схемы нет,например сегодня ставим копчик,через 3 дня подреберье...,ставим уже год,у нас хорошие результаты.

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн Зенна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #567 : 31 Июля 2014, 22:19:24 »
Зенна, А запах из рта почему? И сорбент вы даёте зачем? Вы на антикандитной программе?
Запах изо рта я думаю из-за условно-патогенной флоры, которая имеется у ребенка (анализ на дизбак), да и так оно понятно- запоры, много непереваренностей в стуле, а стул вообще часто желтый, кашицей. АИ сказал, пока никакую антипаразитную терапию не проводить, только месяца через полтора. Вот я решила сорбент хотя бы подключить. Сегодня последнюю пачку выпили. Результаты вообщем-то есть. Меньше ворочается ночью и дольше спит, часто просыпался в 5 утра и не спал уже. Кожа чистая, гдадкая. Я думаю это вкупе с пиявками дало результат. Хочу и дальше "чисткой" заниматься, думаю попозже макмирор подключить.

Оффлайн ЯНастенка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Волгоград
    • Награды
« Ответ #568 : 03 Августа 2014, 16:46:10 »
Вчера были на приёме у АИ... Часа три проговорили, дал схему, витафлор и пиявок... Завтра летим домой, пиявок в бутылку, в фольгу и в багаж...
Подскажите, пожалуйста, а сколько точек он вам  дал? Может он местным (Спб) только 1 точку вначале дает. Мне вот не дал другие точки, только одну (анус)

Мы тоже сейчас ставим как сказал Крашенюк А.И. У меня вот какой вопрос: на сколько по времени вы ставите и через сколько дней? Мы ставим - пока сама не отвалится (это получается минут 15-20)  и через день.

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

Оффлайн Emmea

« Ответ #569 : 04 Августа 2014, 10:18:01 »
 Привет девочки!! А кто-нибудь из вас совмещал гомеопатию с лечением пиявок? Не было конфликта?