Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 241922 раз)

Оффлайн Emmea

Re: Гирудотерапия
« Ответ #525 : 22 Марта 2014, 09:06:40 »
hogsmeed, позвоните крашенюку и спросите у него можно ли без ребенка. Я ездила с ребенком.

Davidka, схема у АИ точно не 10 дней.  Ставить ежедневно или через день или 2 дня, все зависит от анализов ребенка и времени кровотечения. У моей подруги ребенок тощий и все нормуль

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #526 : 22 Марта 2014, 12:55:27 »
говорят что пиявки это прошлый век
Так они знают что НЕ прошлый век, поделились?

В том то и дело. Что один из врачей еще и рефлексотерапевт к тому же , но пиявки для
недоношенного дрищика считает бесполезны ми и даже опасными, я много им рассказывала и про домана и многое другое, непробиваемо ыыы
Они нам и плавать не рекомендовали, типа слабый, а мы уже третий месяц ихтиандрим и есть успехи...

Davidka, схема у АИ точно не 10 дней.  Ставить ежедневно или через день или 2 дня, все зависит от анализов ребенка и времени кровотечения. У моей подруги ребенок тощий и все нормуль
[/quote]
С АИ встречается на след неделе, но я не спросила, а анализы стоит сдать заранее?

Оффлайн Emmea

« Ответ #527 : 22 Марта 2014, 14:38:58 »
Davidka, конечно. надо сдать перед его приемом ОАК, ОАМ и коагулограмму

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #528 : 22 Марта 2014, 16:39:55 »
Davidka, конечно. надо сдать перед его приемом ОАК, ОАМ и коагулограмму
Так и думала , но че то не спросила у него, еще вроде сахар сдают или я придумала?
А про мочу и не знала
Спасибо

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #529 : 03 Апреля 2014, 17:34:56 »
Девочки, привет!
Были мы у Альбера Ивановича на штаб- квартире 767
Все прошло успешно, первая постановка удалась - малыш вел себя хорошо, пиявка продержалась 12 минут, кровотечение длилось 6 часов, приставная пиявка уже 2 дня прибывает в добром здравии. Остался небольшой синячок и как будто немного сдернутая кожица, синячок за 2 дня рассосался- все хорошо
Сегодня должны ставить сами дома, а малыш приболел- сопли и небольшая темп 37-37,4
Альберту Ивановичу позвонила говорит ставь - это усилит иммунитет малыша, а я че то очкую...
У Вас была такая ситуация? Что думаете?

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
« Ответ #530 : 03 Апреля 2014, 17:51:38 »
Девочки, привет!
Были мы у Альбера Ивановича на штаб- квартире 767
Все прошло успешно, первая постановка удалась - малыш вел себя хорошо, пиявка продержалась 12 минут, кровотечение длилось 6 часов, приставная пиявка уже 2 дня прибывает в добром здравии. Остался небольшой синячок и как будто немного сдернутая кожица, синячок за 2 дня рассосался- все хорошо
Сегодня должны ставить сами дома, а малыш приболел- сопли и небольшая темп 37-37,4
Альберту Ивановичу позвонила говорит ставь - это усилит иммунитет малыша, а я че то очкую...
У Вас была такая ситуация? Что думаете?
С пиявками вылезете из любой болезни в 2 раза быстрее, если,  вообще, заболеете. И сейчас и когда уже перейдете на основную схему, если ребенок заболевает или вокруг все заболевают, сразу начинайте ставить на эту точку, пока не выздоровеете или не пройдет волна вирусов. В школе, где мой мелкий учится, в середине февраля подкосило половину детей, 3 класса временно закрыли, так как не заболели только по паре человек. Я, конечно, не ждала, когда до нас доберется, начала сразу ставить пиявок. Так и отходили весь февраль и школу и в бассейн ничего не подцепив.
И так, на минуточку, Крашенюк, вообще то, профессор иммунологии. Разве вы не видели у него в кабинете кучу литературы по иммунологии и прививкам, где он сам автор.

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #531 : 03 Апреля 2014, 18:46:20 »
Виктория , спасибо, про то что он иммунолог я не знала...
У меня нет оснований ему не доверять, просто хотелось услышать мнение бывалых мамочек

Оффлайн swetamama

« Ответ #532 : 19 Апреля 2014, 16:11:58 »
Девченки, а где Крашенюк принимает? Как его найти? Записаться на прием?

Оффлайн Наташа Д.

« Ответ #533 : 24 Апреля 2014, 01:21:22 »
Девченки, а где Крашенюк принимает? Как его найти? Записаться на прием?
Посмотрите пост 460-й. Там даже ссылку на его центр приводят.
Вопрос тем, кто у него уже недавно побывал: имеется ли к нему очередь на консультацию и можно ли в течение одного дня провести диагностику ребенку и получить схему лечения. ... Хотя я понимаю, что все это индивидуально...
Счастливая мама трех дочек и одного сыночка)

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #534 : 29 Апреля 2014, 17:37:00 »
Девочки, подскажите провели первый типа "курс" до след встречи с АИ, было 8 постановок, с приключениями :lost: одна убежала xcvb нашла полуживую- но померла, 1 укусила за ягодицу почему то, ну и самое  wel wel 1 заползла в  gfn - знали что возможно, но когда это наблюдаешь- холодок пробегает....выползал сама через полчаса
Все пиявочки живы-здоровы, не смотря на прием 2-х ПЭПов
Но, стал, что естественно падать гемоглобин, крапивы не хватает;( да и с трудом нам удается 0,5 литра выпить- пока только с едой
Малыш переносит совершенно спокойно, и сон....оооооо, да!!!! Он наладился- спит всю ночь!!!!! Я довольна рез-ми хочу продолжать
Увеличили промежутки между постановками через 2дня, но ситуация не меняется
Крашенюк предлагает пасту-джем какую то на травах аюрведическую, кто то пробовал?
Сейчас гем 102 не критический, но мы ложимся на реабилитацию как бы не завернули с такими результатами, читала кто то дает икру - нам это не подходит. Гречу, говядину едим, но это так поддержка. Мальтофер че то не хоцца, че посоветуете?

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #535 : 01 Мая 2014, 21:39:34 »
Подвели статистику за апрель
50% пиявок сдохли
Хотя мы пэпы не принимаем
Вот так 999

Оффлайн Emmea

« Ответ #536 : 01 Мая 2014, 23:29:54 »
hogsmeed,а апрель это ваш первый месяц постановок? у нас пиявки начали умирать на 5-6-ый месяц постановок и 80% было))

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #537 : 02 Мая 2014, 12:14:32 »
Emmea, да первый

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #538 : 02 Мая 2014, 12:24:05 »
hogsmeed,а апрель это ваш первый месяц постановок? у нас пиявки начали умирать на 5-6-ый месяц постановок и 80% было))
Ничего себе, я думала как раз первые не проходят бой. А чем гемоглобин поддерживаете?

Оффлайн Emmea

« Ответ #539 : 02 Мая 2014, 16:47:05 »
hogsmeed, вот это да!
Davidka, сейчас крапивой. А раньше когда гемоглобин падал - гранаты, мясо, гречка, яблоко и т.п.)