Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242924 раз)

Оффлайн Семицветик

Re: Гирудотерапия
« Ответ #495 : 23 Ноября 2013, 00:43:10 »
Moan, так может вы гипотоник и вам нельзя ставить пиявки?
Пиявки нельзя ставить, если давление ниже 90/60. Это еще может быть приставочная реакция - покраснения и временное ухудшение самочувствия. У нас в начале курса всегда вокруг укуса большое красное пятно появляется, а потом уже нет.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #496 : 23 Ноября 2013, 01:05:34 »
Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?
Узнайте пожалуйста!!!

Оффлайн Emmea

« Ответ #497 : 23 Ноября 2013, 06:47:49 »
Moan, получается для Вас для первого раза слишком много пиявок. :( Вообще перед началом обязательно надо было сдать ОАК и гемостаз. Существуют и другие абсолютные противопоказания: пониженное давление, железодефицитная анемия, геморрагический диатез, онкологические заболевания, беременность.

Мне нравится что по методу крашенюка проходят адаптацию 2-3 месяца. Себе тоже ставила, но 4 и больше не ставила.

Не забывайте попить крапиву! Здоровья!! Не болейте :)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2013, 07:32:30 от Emmea »

Оффлайн Emmea

« Ответ #498 : 23 Ноября 2013, 07:38:50 »
У меня тоже есть знакомый гирудотерапевт в Москве, но он специалист больше по женской части. Конечно у него другая схема и успешные результаты по бесплодию. А для дцп в Москве не нашла. Если просто "очистить кровь" то конечно можно у любого гирудотерапевта.

Я вот подумала, у кого нет результатов тут на форуме у наших деток, может дело в самих пиявок? По телику часто показывают как много шарлатанов завелось и можно попасть на дикие пиявки.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #499 : 23 Ноября 2013, 08:51:20 »
Добрый день!а можно контакты вашего гирудотерапевта из Москвы по женской части?спасибо!

Оффлайн Emmea

« Ответ #500 : 23 Ноября 2013, 17:40:19 »
SKYLARK, написала ЛС

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #501 : 23 Ноября 2013, 22:15:00 »
абсолютные противопоказания: пониженное давление, железодефицитная анемия, геморрагический диатез, онкологические заболевания, беременность.

Что касается беременности - то тут посмею поспорить. При отслойке плаценты и ухудьшении состояния околоплодных вод очень даже рекомендуемо. Во время беременности ставила для наступления беременности. Ну.. бывает такое, думала очередной гормональный сбой)))) Все прошло супер-мупер-отлично. (ттт) Тут противопоказание -факт не самой беременности, а как правило пониженный гемоглобин на ее фоне.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #502 : 25 Ноября 2013, 17:04:48 »
Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?
Узнайте пожалуйста!!!
Она мне прислала эту ссылку http://www.doctor-savinov.ru/learn/complex-hirudotherapy/

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #503 : 25 Ноября 2013, 17:10:30 »
Узнайте пожалуйста!!!
Она мне прислала эту ссылку http://www.doctor-savinov.ru/learn/complex-hirudotherapy/
---

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #504 : 25 Ноября 2013, 20:40:39 »
Девочки, так кто на себе пиявок пробовал? Неужели никто? Детям ставите, а не попробовали сами? Нужели я одна такая сумашедшая?

Оффлайн Emmea

« Ответ #505 : 25 Ноября 2013, 23:24:33 »
Я писала выше, что я ставила :) есть и мои знакомые, которые сами себе ставили. Видимо не хотят афишировать пока :)

Оффлайн Семицветик

« Ответ #506 : 26 Ноября 2013, 00:30:06 »

gwcm
Девочки, так кто на себе пиявок пробовал? Неужели никто? Детям ставите, а не попробовали сами? Нужели я одна такая сумашедшая?
У меня мама ставит себе, раньше у гирудотерапевта, а сейчас сама, прям что болит, туда и ставит, помогает. А когда ей гирудотерапевт несколько штук ставила, говорит, было состояние как пьяная. Вобщем, мама хвалит, я ей доверяю, на себе не пробую, потому что xcvb
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды
« Ответ #507 : 26 Ноября 2013, 21:21:07 »
всем привет!! интересует результат по неврологии, девочки, а на ликвородинамику пиявки влияют, точнее на ее улучшение?

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #508 : 26 Ноября 2013, 22:02:00 »
всем привет!! интересует результат по неврологии, девочки, а на ликвородинамику пиявки влияют, точнее на ее улучшение?
конечно, это в первую очередь. Поэтому и постановка всегда начинается с копчика, крестца - где и происходит сброс ликвора и улучшение ликвородинамики
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды