Moan, так может вы гипотоник и вам нельзя ставить пиявки?
Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?
абсолютные противопоказания: пониженное давление, железодефицитная анемия, геморрагический диатез, онкологические заболевания, беременность.
Цитата: Moan от 22 Ноября 2013, 23:31:00Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?Узнайте пожалуйста!!!
Цитата: SKYLARK от 23 Ноября 2013, 01:05:34Цитата: Moan от 22 Ноября 2013, 23:31:00Вот наша гирудотерапевт говорила, что в Мск как раз очень сильная и хорошая школа. Могу завтра у нее попробовать узнать, где имено она в Мск курсы проходила. Узнать?Узнайте пожалуйста!!!Она мне прислала эту ссылку http://www.doctor-savinov.ru/learn/complex-hirudotherapy/
gwcmДевочки, так кто на себе пиявок пробовал? Неужели никто? Детям ставите, а не попробовали сами? Нужели я одна такая сумашедшая?
всем привет!! интересует результат по неврологии, девочки, а на ликвородинамику пиявки влияют, точнее на ее улучшение?