Автор Тема: Гирудотерапия  (Прочитано 242161 раз)

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды
Re: Гирудотерапия
« Ответ #510 : 26 Ноября 2013, 22:20:45 »
читала на предижущих станицах что в противопоказаниях операция на мозге, кто нибудь  с шунтом ставит пиявки?

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #511 : 26 Ноября 2013, 23:01:10 »
читала на предижущих станицах что в противопоказаниях операция на мозге, кто нибудь  с шунтом ставит пиявки?
раньше наш доктор не ставил, а сейчас ставит шунтированным деткам. Здесь больше от доктора зависит от его опыта. И как всегда на свой страх и риск. По этой же причине многие врачи вообще детям отказываются ставить, бояться что что-то случиться, и могут потерять лицензию. Просто больше настойчивости и решительности при разговоре с доктором, главное   ваше желание  или надо  ставить самим.
Школа АФК Добежиных, г. Сочи
сайт:www.ippocenter.ru
группа вконтакте:https://vk.com/ippoafk
группа в ОК:http://ok.ru/group/54022594691322
почта: ippo_irina@mail.ru
телефон 89183061445

Оффлайн Emmea

« Ответ #512 : 27 Ноября 2013, 00:00:41 »
летняя, у нас шунт. мы ставим

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды
« Ответ #513 : 27 Ноября 2013, 11:36:08 »
или надо  ставить самим[/q
это я врят ли смогу)), многие гирудотерапию сравнивают с иглоукалыванием, это так? просто второе ля меня по эстетическим соображением более доступно.

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #514 : 27 Ноября 2013, 16:44:02 »
или надо  ставить самим[/q
это я врят ли смогу)), многие гирудотерапию сравнивают с иглоукалыванием, это так? просто второе ля меня по эстетическим соображением более доступно.
Конечно гирудотерапия,как и иглоукалывние относиться к рефлексотерапии, но воздействия совсем разные. Ведь пиявка не только воздействуют на точку, но и впрыскивает вещество - гирудин, которое оказывает свое лечебное действие и заменить это вещество ни чем нельзя. Даже выделенные экстракты из пиявок не могут заменить естественное введение слюны, поэтому как и тысячи лет назад мы делаем прокусы пиявками, потому как под другому получить это вещество нельзя.
телефон 89183061445

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #515 : 27 Ноября 2013, 18:30:55 »
Да, мне наша гирудотерапевт сказала, что ферменты пиявочные работают в течении года. Еще и эффект от незначительного, н все же кровопускания есть. Иголки хорошо, но пиявка сама знает, куда кусать стоит. Есть ведь куча истрий про ужасные последствия неверно поставленных иголок

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #516 : 03 Декабря 2013, 21:43:00 »
Девочки,а как часто надо проводить курс,через сколько повторять .Их же не каждый день ставят.Я не совсем в теме пока.
Подсказали,где достать пиявки,хорошего гирудотерапевта.Сдали кровь -гемоглобин 80.Как быть? Всем заранее спасибо за ответы.

Оффлайн Ирина-ippo

• Ветеран
  • Сочи,89183061445
    • Награды
« Ответ #517 : 03 Декабря 2013, 22:16:23 »
Девочки,а как часто надо проводить курс,через сколько повторять .Их же не каждый день ставят.Я не совсем в теме пока.
Подсказали,где достать пиявки,хорошего гирудотерапевта. Сдали кровь -гемоглобин 80.Как быть? Всем заранее спасибо за ответы.
Гемоглобин маленький, вряд ли кто-то из гирудотерапевтов возьмется ставить при таких анализах. Лучше начните с консультации педиатра и повышайте гемоглобин.
телефон 89183061445

Оффлайн Семицветик

« Ответ #518 : 04 Декабря 2013, 01:00:22 »
Подсказали,где достать пиявки,хорошего гирудотерапевта.Сдали кровь -гемоглобин 80.Как быть? Всем заранее спасибо за ответы.
Да, гемоглобин повышать надо, подождите с пиявками. А вообще схемы разные, некоторые и каждый день ставят, только гемоглобин контролировать нужно обязательно, гипоксия тоже не нужна.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #519 : 04 Декабря 2013, 08:06:03 »
Полностью согласна. Что говорит врач по поводу гемоглобина? Он всегда такой или начал падать?

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #520 : 04 Декабря 2013, 09:59:32 »
Спасибо за ответы. Про гемоглобин на контрольном анализе узнали.раньше все нормально было.

Оффлайн djimik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #521 : 28 Января 2014, 20:14:13 »
Мы тоже ставили и сейчас ставим с малышом пиявочек. Первый раз ходили в медцентр, нам там по 2минуты ставили, в общем результата особого мы не увидели. Сейчас самостоятельно ставить начали посмотрим. Я бы может и никогда не решилась на это если бы не парадонтоз, которым страдаю с подросткового периода. Кучу всяких лечений прошла, ничего не помогало пока пиявки на десна ставить не начала, так как по волшебству десна под тянулись и кровоточить перестали. Это конечно ни дцп, но результат я увидела и почувствовала на себе. Надеюсь теперь малышу своему помогу, может хоть спать по ночам начнем нормально, на излечение чудесное думаю рассчитывать тут не стоит, но если со спасти кой совладать хоть немного удастся, уже великое дело.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #522 : 17 Марта 2014, 18:18:13 »
Подскажите, кто был у Крашенюка
К нему едут за схемами или с ребенком надо?

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #523 : 18 Марта 2014, 20:50:00 »
Девочки, привет!!!
Собираюсь к АИ , сегодня проконсультировалась с 2-мя неврологами кот нас наблюдают, говорят что пиявки это прошлый век, в неврологии бесполезны бла-бла-бла sqwe но я не об этом...
Единственный аргумент достойный внимания- это наше телосложение, мы тощие, при росте 77 вес 8,2, говорят что малыш не потянет, правда описывали я так поняла классическую схему 10 сеансов каждый день
Я так понимаю многие наши/ Ваши детки как раз длинные и стройные и глобально это не является "противопоказанием" я естественно буду консультироваться с АИ
Наш рабочий гемоглобин 115-120 сказали что тоже низкий для пиявочек
АИ рекомендует постановку ежедневно или это индивидуально

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #524 : 22 Марта 2014, 00:34:51 »
говорят что пиявки это прошлый век
Так они знают что НЕ прошлый век, поделились?