ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Комментарий модератора Цитата: elena778755 от 23 Мая 2010, 09:39:00 ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д Это частное мнение госпожи Прахиной.Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу. Метод не признан официальной медициной. Пропагандирующий его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования. Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Цитата: Swetlay от 23 Мая 2010, 16:58:57Я не понимаю... вы пришли помогать или зарабатывать? Если простая мама, как вы , смогла вылечить своего ребенка, то почему и другие этого не смогут сделать? Объясните, подскажите, направте, может кто-то попробует. Если хотите делится опытом реабилитации то делитесь. (более понятным языком) А если зарабатывать, то то что вы предоставили, лично для меня не убедительно.Ну если справитесь с биохимией, эндокринологией, неврологией, гастроэнтерологией и т. д , конечно справитесь и со всем остальным
Я не понимаю... вы пришли помогать или зарабатывать? Если простая мама, как вы , смогла вылечить своего ребенка, то почему и другие этого не смогут сделать? Объясните, подскажите, направте, может кто-то попробует. Если хотите делится опытом реабилитации то делитесь. (более понятным языком) А если зарабатывать, то то что вы предоставили, лично для меня не убедительно.Ну если справитесь с биохимией, эндокринологией, неврологией, гастроэнтерологией и т. д , конечно справитесь и со всем остальным
Здравствуйте Елена! Я очень рада, что Вам удалось вылечить вашего сына, это огромная победа, ни с чем не сравнимое счастье! Поздравляю Вас! Но всё же Ваше поведение кажется мне несколько странным. Если бы любой мамочке, ребёнка больного ДЦП, удалось найти новое средство лечения, то я думаю, она не задумываясь поделилилась бы этим на форуме, рассказав насколько возможно более доходчиво. На этом форуме собрались люди, которые стараются поделиться даже крупинками знаний, а Вы, делая такое сенсационное заявление, теперь "ходите кругами". Между прочим, читая посты, я уже давно поняла, что многие родители обладают куда более глубокими знаниями, чем большинство докторов. Поэтому, намекая, что мы просто не поймём Вашей теории, Вы очень ошибаетесь.
Дорогие мамы! Я думаю, стоит немного подождать когда Елена запатентует свой метод. А пока отнеситесь к этому как к оптимистической новости.
Елена, а вы бы не могли еще раз перечислить, какие точно анализы необходимы? Спасибо
Добавьте ЛДГ. Креатинкиназу, магний , медь , цинк,калий , натрий, глюкозу, мочевину,развернутая кровь, моча биохимический, пусть посмотрят билирубин и аскорбиновую кислоту.Успехов!
Самое печальное,что ,в большинстве случаев,нельзя верить результатам наших лабораторий!!!часто случаются ошибки.....проблемы с реактивами....