Автор Тема: Лечение нарушений кальций-фосфорного обмена, нарушение метаболизма при ДЦП  (Прочитано 149226 раз)

Оффлайн elena778755Автор темы

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д

Комментарий модератора
ДЦП -это нарушение биоэнергообмена в организме человека в основе которого лежит обмен витамина Д
Это частное мнение госпожи Прахиной.
Администрация форума не несет ответственности за решение принятое родителями следовать этому методу.
Метод не признан официальной медициной.
Пропагандирующий  его человек - не врач, и не имеет даже начального медобразования.
Мы просим родителей быть внимательными, прочитать всю тему, прежде чем бросаться в огонь и воду " методики".

« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 08:02:32 от ДЦПшник »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Я  не понимаю...  вы пришли помогать или зарабатывать?   Если простая мама, как вы , смогла вылечить своего ребенка, то почему и другие этого не смогут сделать? Объясните, подскажите, направте, может кто-то попробует.     Если хотите делится опытом реабилитации то делитесь. (более понятным языком)   А если зарабатывать, то то что вы предоставили, лично для меня не убедительно.

Ну если справитесь с биохимией, эндокринологией, неврологией, гастроэнтерологией и т. д , конечно справитесь и со всем остальным

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Вы, видно не понимаете о чем я говорю, или я выражаюсь не понятливо. На этом я думаю и закончу. sddf

Оффлайн lismarisha

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Марина и сын Михаил
    • Награды
Здравствуйте Елена! Я очень рада, что Вам удалось вылечить вашего сына, это огромная победа, ни с чем не сравнимое счастье! Поздравляю Вас! Но всё же Ваше поведение кажется мне несколько странным. Если бы любой мамочке, ребёнка больного ДЦП, удалось найти новое средство лечения, то я думаю, она не задумываясь поделилилась бы этим на форуме, рассказав насколько возможно более доходчиво. На этом форуме собрались люди, которые стараются поделиться даже крупинками знаний, а Вы, делая такое сенсационное заявление, теперь "ходите кругами". Между прочим, читая посты, я уже давно поняла, что многие родители обладают куда более глубокими знаниями, чем большинство докторов. Поэтому, намекая, что мы просто не поймём Вашей теории, Вы очень ошибаетесь.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Дорогие мамы! Я думаю, стоит немного подождать когда Елена запатентует свой метод. А пока отнеситесь к этому как к оптимистической новости.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Елена! Я очень рада, что Вам удалось вылечить вашего сына, это огромная победа, ни с чем не сравнимое счастье! Поздравляю Вас! Но всё же Ваше поведение кажется мне несколько странным. Если бы любой мамочке, ребёнка больного ДЦП, удалось найти новое средство лечения, то я думаю, она не задумываясь поделилилась бы этим на форуме, рассказав насколько возможно более доходчиво. На этом форуме собрались люди, которые стараются поделиться даже крупинками знаний, а Вы, делая такое сенсационное заявление, теперь "ходите кругами". Между прочим, читая посты, я уже давно поняла, что многие родители обладают куда более глубокими знаниями, чем большинство докторов. Поэтому, намекая, что мы просто не поймём Вашей теории, Вы очень ошибаетесь.
Я вчера уже писала , что необходимы серьезные анализы биохимии, бактериологии, я все писала, и писала, что необходима коррекция в соответствии с конкретно вашими анализами, это работа практикующего биохимика, педиатра и аналитика. Вы не сможете прочесть  биохимию в той трактовке, которая ответит- что и где у ребенка нарушено, я рада бы вам помочь, но не могу брать на себя ответственность за ваше видение  проблемы. Сделайте анализы и сообщите мне и я постараюсь вам помочь.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2010, 23:16:45 от tina »

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Дорогие мамы! Я думаю, стоит немного подождать когда Елена запатентует свой метод. А пока отнеситесь к этому как к оптимистической новости.
Желаю и вам успеха!

Оффлайн Ljna

Елена, а вы бы не могли еще раз перечислить, какие точно анализы необходимы? Спасибо

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Елена завтра еду сдавать с сыном анализы анализ крови с определением тромбоцитов,,б/х ан.крови АПТ,АСТ,ЩФ амилаза,холестерин,билирубин,CA, P,ПЦР-кровь,моча,слюна герпес 1 и 2,CMW(количественно),скажите эти подойдут или еще нужны дополнительные.Очень заинтересовалась вашей методикой.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Добавьте ЛДГ. Креатинкиназу, магний , медь , цинк,калий , натрий, глюкозу, мочевину,развернутая кровь, моча биохимический, пусть посмотрят билирубин и аскорбиновую кислоту.
Успехов!

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Елена, а вы бы не могли еще раз перечислить, какие точно анализы необходимы? Спасибо
посмотрите  , рядом сообщения-, нужны еще бактериальные посевы и ан. на грибы

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Добавьте ЛДГ. Креатинкиназу, магний , медь , цинк,калий , натрий, глюкозу, мочевину,развернутая кровь, моча биохимический, пусть посмотрят билирубин и аскорбиновую кислоту.
Успехов!
и еще анализ на грибы

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Самое печальное,что ,в большинстве случаев,нельзя верить результатам наших лабораторий!!!часто случаются ошибки.....проблемы с реактивами....

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Мама дорогая, столько анализов. Это сколько крови то надо сдать?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Елена, а чем вы еще увлекайтесь помимо биохимии. Возможно это кулинария или вышивка. Плс! расскажите.
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Старожил
  • я и сын
    • Моя история
    • Награды
Самое печальное,что ,в большинстве случаев,нельзя верить результатам наших лабораторий!!!часто случаются ошибки.....проблемы с реактивами....
Полностью с Вами согласна, это еще одна печальная история