Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51632 раз)

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Катя, г.Казань
    • Награды
Молодцы, молодцы, молодцы. Маша пусть малыш придает тебе больше радости и сил. Спасибо, за то, что пишете нам про сыночка. Мы очень за Вас переживаем, но мы уверены, что у вас все получится sss

Оффлайн NATULYА

Машенька, спасибо за хорошие новости, пусть ангелы-хранители и дальше берегут твоего сынульку, а мы все будем молиться за него и за тебя.

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Приветик!Читала и мурашки бегали,УРАААААААААААААААА!Дороги вы наши, jgf ,все будет хорошо,а с маминой любовью все наладится  jgf .Держитесь мамочка и сыночек  jgf  пожалуйста  ldc ......Целуем вас сильно,сильно  gfb !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юЛьЧа

• Гость
  Ну слава богу!!!! Бог есть--он с вами...... Аркашка( малыш держись) ты еще всем докажешь какой ты умничка.... Я молюсь за вас!!!!!

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька как мы все за вас рады!!! ттт
Самое главное ты верь что всё будет хорошо!!!
Пусть бы пощаще тебя пускали к сыночку ведь между вами сейчас невидимая связь и он чувствует тебя!! 767

Оффлайн сана

• Пользователь
  • **
  • Оксана, г.Хабаровск
    • Награды
 Машенька, рады-рады за вас!!! fe fe эээ Ты-умница, что веришь и не отчаиваешься!! ввв Мы все с тобой!  Аркашенька, деточка-молодец, так держать, всем покажи какой ты сильный!!! Целуем вас всей семьей(все переживаем). 777 777

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маша, конечно ишемия это не конец! Я уже говорила что и у нас такой же диагноз и еще море осложнений и сознание у нас точно никуда не пропало. Удачи вам, поправляйтесь!!! Самый маленький сдвиг после того, что ребеночек перенес-большая удача! Верь в свои силы, работай со своим ребеночком, люби и все получится! rok

не ждите чуда, чудите сами :)))

Алена

• Гость
Девчонки!!!Отмолили мы маленького хулигашку!!!!!!!!!ттт
Машуля,какая ты маленькая дурочка,вернем все рефлексы,все будет хорошо,а врачи - дурачки,а мы справимся!!!!
Держись,умничка,вон сколько материнских сердец бьется в унисон с твоим,разве ж мы отпустим твоего хулигашку
А инвалидность,во-первых мы еще посмотрим,а во вторых-я когда стояла по ночам на коленях под окнами реанимации-,молила Господи верни мне его,любого,главное живого,верни,я со всем справлюсь!!!
Инвалидность не приговор,вытащим,выправим и будет он у нас самый лучшиий!
Держитесь,хорошие наши!!Все будет тип-топ!!!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Машенька, прочитала историю, как будто заново все пережила. Моя доченька тоже была на ИВЛ в реанимации, я каждый день ходила, молочко ей носила (слава Богу медсестры пускали на каждое кормление), так я стояла возле нее по пол часа, только и твердила: "Дыши, моя девочка! Дыши! Ты сильная, борись за жизнь, я тебя очень люблю!" Сейчас нам 8,5 мес., да мы не сидим, не играем с игрушками, но много гулим, много улыбаемся, даже "ругаться" умеет  lllh. Нам тоже много говорили врачи, по началу слушала, все близко к серцу принимала, а потом наш дежурный педиатор сказал мне, после моей очередной истерии: "Таня, никто, даже самый квалифицированный врач, не может сказать как будет развиваться ребенок, в голову не заглянешь. Все в руках господа Бога!" И мы боремся и верим!
И вы все преодолеете, держись, твой настрой передается малышу, хвост пистолетом. Тут правильно девочки говорили, все записывай, больше спрашивай, надоедай врачам, тогда быстрее шевелиться будут.
Ты про бинт писал на шейке, у нас вокруг шеи была пеленочка тоненькая, как мне объяснили это шейку фиксирует, не знаю такоеже у вас или нет.
Еще один батюшка сказал читать такую молитву:
Господи Иисусе Христе,
Будет милость твоя на младенце моем Аркадии,
Сохрани его под кровом твоим.
Избавь от всякого лукавого похотения,
Отверзи ему ум и очи сердечная,
Даруй умиление и смирение сердцу его.

Молитва матери самая сильная!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ура!!!!Молодец!!!Всё у него получится!!!Дыши малышик!!!Ты сильный!!!

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
Мариночка конечно всё у вас получится!Мы так рады что есть хорошие известия!Тьфу тьфу чтоб не зглазить! ттт ттт ттт

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Молодец малышик, старается!  wer  wer  wer. Мариша, а ты мысленно ему помогай, поддерживай  ldc

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Слава Богу! Всё будет хорошо!  nnyy 

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
маша, обязательно верьте, все будет прекрасно, сил Вам и Аркашеньке!

Kristya

• Гость
Ура!!!!!
Слава Богу! fe fe fe fe fe