Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51639 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Икона Божьей Матери "Утоли моя печали.

юЛьЧа

• Гость
Ну как я и обещала--сходила в церковь-- поставила свечку!!!!!!!!!! Я знаю господь поможет Аркашеньке и все будет у вас хорошо......Мы все молимся за вас.....(незнаю что сказать в таком случае--как быть) ---вы у меня из головы не выходите --только о вас и думаю.... ГОСПОДЬ С ВАМИ-----ОН ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Машенька!Как у вас дела?Напиши,очень переживаем!

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Ну что же ты молчишь,ответь пожалуйста.Мы все очень волнуемся.

юЛьЧа

• Гость
Машута---ну куда-же ты пропала!!!!!!!!!!!! Отзовись-откликнись--Как вы???? Сердце разрывается думая о вас.....................

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маша,как здорово,Слава Богу. Ничего не переживай,под наблюдением врачей,и с Божьей помощью все будет хорошо.Они же будут наблюдать,и если пойдет что то не так,дальше не будут вводить этот препарат.Не переживай.Врачи знают своё дело,и ты умничка,так всё контролируешь,молодцы!!!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Маша!Очень рада,что идет положительная динамика!Малышик справится!Главное-он борется!!!!Молодчинка!!!Тебе,Машенька сил и терпения!Заходи,по возможности,почаще и радуй нас хорошими новостями о вас!

Оффлайн сана

• Пользователь
  • **
  • Оксана, г.Хабаровск
    • Награды
Машенька, мы все-все переживаем! Не пропадай надолго!! Надеемся и радуемся вместе с вами wer ттт Аркашенька. держись!!! ччч ччч Будь умничкой. радуй свою любимую и сильную МАМУ!!! Дай вам БОГ силы и ВЕРЫ!!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька, как хорошо, все время думаю и молюсь о Вас и малыше. Дышите и выздоравливайте!
И не пропадайте, а то страшно становится.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн окс

• Старожил
  • Оксана и Тимошка, г.Ульяновск
    • Награды
Маша, желаю вам с Аркашей не терпения, а хорошего УПРЯМСТВА. Упрямо двигайтесь вперед и докажите врачам, как они были неправы!  777
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Мы так рады,что просто нет слов,УРАААААААААААААААААААААААА.УМНИЧКА И МАМА И АРКАШЕНЬКА fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe.СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНЬЯ.

Оффлайн Vivat

Спасибо, Господи

Держись, девочка... и молись...

Оффлайн Наталка

Машенька, слава Богу всё налаживается!!! Молимся вместе с тобой. Не пропадай

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

юЛьЧа

• Гость
Ну наконц-то!!!!! Слава Богу!!!! Я сижу читаю и реву от счастья!!!! Слезы катятся не могу остановиться........
Я так рада за вас!!!!! Малыш ты умничка--ты должен жить и радовать всех нас......... Мы с тобой --мы молимся за тебя..... Дыши Живи-----------а иначе и быть не может!!!!! Спасибо тебе Господь.......(не покидай этого малыша--ведь он такой крошка и так нуждается в тебе) Машута ты умничка!!!Так держать....Оставайтесь с богом!!!!! Крепко вас обнимаю.......................В ыходные пойду в цкрковь молиться за вас!!!!!

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
Как же приятно читать хорошие известия. Рады очень за ВАС, но не перестаем держать кулачки...