Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51641 раз)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька, мы все молимся за здоровье твоего сыночка.
Когда меня не пускали в реанимацию сидела в церкви и молилась.
Нам разрешили привести в больницу батюшку ( прямо в реанимацию) и покрестили малыша.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
 Машенька, когда мои мальчишки были в реанимации, я брала их за ручку и мысленно пыталась передать им свою силу, изо всех сил пыталась не плакать, ведь они и в правду все чувствуют, и сейчас как никогда сыночку нужна твоя поддержка, а если столько людей тебя поддерживают, значит все будет хорошо, ты только верь
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маша, а Аркаша крещеный а то я сегодня в церковь пойду и хотела за вас помолиться и за здравие заказать? Держись мы все за вас очень переживаем as
Ленок ,крещеный Аркашенька,крещеный.
Машенька, когда мои мальчишки были в реанимации, я брала их за ручку и мысленно пыталась передать им свою силу, изо всех сил пыталась не плакать, ведь они и в правду все чувствуют
Лианчик,вроде часто Машу не пускают и не разрешают прикосаться.
Маша,прости,что за тебя отвечаю.
Сынок твой и на расстоянии чувствует твою любовь,всё будет хорошо.Верь в это.Мы с тобой vw

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька, желаю Вам и сыночку радости. Не люблю когда желают терпения. Лиана права, передавайте ему свою энергию, когда видитесь. В такие же несветлые дни знакомый биотерапевт учил меня передавать малышке энергию жизни и любви. Можно, мысленно , когда разрешат малышку трогать через ручку. А лучше положить ладонь на область почек, а другую на животик. И говорите с ним.
А папы тоже перживают, иногда таким неадекватным образом.  Мы и через такое прошли...
Пока Вам придется работать за двоих, а мы поможем. Посылаю энергию любви Марии и младенчику Аркаше.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
 Мужчины слабые и боятся трудностей, конечно не все, но Бог судья вашему папочки, думаю, что потом он пожалеет. А ты молодец!!! Держись ;lkj
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька, куда пропала? ккк
Как у вас дела? rt

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам сейчас 5 мес. Тоже долго были в реанимации на ИВЛ, была и пневмония и легочное кравотечение и куча всего еще... В голове Ишемия 3 ст., лейкомаляция и атрофия головного мозга, не знаю осталась ли половина!!!.... Я ее очень люблю, берегу молоко, это лучшее лекарство, поверь там много всего, в том числе и "фактор роста" что полезно для всего организма! Мне тоже было оччень тяжело, думала неужели это я?! а за что?!  Кто виноват...  ыыы Я много молилась, маниакально просто, мне казалось что если я не читаю, все защиты нет. Молилась Богородице, понтелеймону, Отче наш. Прям бери молитвослов и читай, отвлекает и ПОМОГАЕТ. Представь что ты с малышом, он все чувствует. И верь что все будет хорошо.  ;l
Мы много занимаемся, гуляем, лечимся. Врачи говорят что все лучше, чем они думали (обещали растение почти 100%) а мы уже голову держим, смеемся, знаем маму... Верь, никто ничего не знает, что будет, не поддавайся черным мыслям, представляй как будешь гулять, кормить, купать и оно придет. Много еще будут говорить. У меня один ответ, все будет ХОРОШО Я ЗНАЮ.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Катя, г.Казань
    • Награды
Мария, Вы умница, так держать

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Машенька, сходила в Церковь, заказала молебен о Здравии малыша Пресвятой Богородице

Оффлайн Vivat

Держись моя хорошая!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Пресвятая Богородица спаси, сохрани младенца Аркадия!
Дыши малыш, дыши!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Когда мы лежали в реанимации для самых тяжелых деток врачи советовали купить Пентаглобин 20 мг -3 флакона.

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Держись малыш.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345