Автор Тема: Где взять силы, чтобы дальше бороться за малыша?  (Прочитано 51642 раз)

Оффлайн Наталка

Машенька, мы с тобой. Даржись, дорогая!!! и выбрась глупости из головы, "Ты лучшая мама на свете" rt

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Оффлайн ИрКа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • любящая мамочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маша, держись и не переживай! Мне всеговорили и накручивали, что ребёнок никакой. Бывает, что врачи ничего не знают и говорят лишнего, я очень нервничала, молоко в 1,5 мес пропало. Не обращай на негативные слова внимания, сохраняй своё молоко, это самое сильное лекарство для твоего ребёнка. Нам 7 мес и мы сидим уже, правда спинка слабенькая и пошатывается немного, а врачи то что говорили lllh  зря только я их слушала тогда...
Кто-то произошел от обезьян, не спорю, а у меня точно были родители.

Оффлайн lilaay

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • счастье есть Санкт Петербург
    • Награды
Машенька! Девочки все верно говорят. Ходи к Аркашке, говори с ним, если возможно, гладь ножку или ладошку. Пой, читай стихи, только НЕ РЕВИ. Выйдешь, поревешь. С малышом ТОЧНО все будет хорошо, потому что иначе не может быть! Вы долго на ИВЛ, выпытай точный диагноз, только не ругайся, ходи за врачом и ной, говори, что пока всю правду не скажет, ты не уйдешь и будешь спать в коридоре, если не скандалить, проймет. Все запиши и ищи инфу, консультируйся. Молоко сохраняй обязательно, я месяц  сцеживалась и выливала, т.к. Тёмке не давали мое молоко, а потом еще 8 месяцев кормила, но он грудь не брал, поэтому тоже сцеживалась. Хорошая вещь электромолокоотсос, очень облегчает процесс и расцеживает замечательно, и не больно. Держись! Пиши, как Аркашка. Мы с тобой!

Если быть, то быть лучшим!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Мария, все бывает... не волнуйтесь главное, ребенок все чувствует!!! Все будет хорошо, верьте в своего Аркашеньку!!!! Это самое главное! все, что вы сейчас пишете у нас все это было. И не писали и не какали и еду не усваивали, и легкое рвалось, шрамов куча.... я тоже  не знала что и думать, шла каждый день в реанимацию и не знала, что меня там ждет. Но у деток огромный потенциал, у них огромное желание жить! Так что пройдет время и все наладится! эээ

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Алена

• Гость
Машенька,держись.Все будет хорошо и все встанет на свои места. Читаю твои посты и вспоминаю то,что очень хотела бы забыть.Далька мой не ел,а какал вообще через свищ на животе!А первое кормление! Сунули в руки щприц,вставляй говорят в трубочку и корми,а трубочка из носика идет,да чтоб воздух не попал,а в руки из кювеза взять нельзя,кругом трубочки,капельницы,а потом сосать не мог,они ему и этот рефлекс прибили,говорят - не заест будем оперировать в ШЕСТОЙ раз!Утром прихожу,а мне бутылочку дают,я как зареву,перепутали говорю,не ест он.Ест говорят!Еще как!Девочка медсестра все отделение на другую сбросила и три часа к ряду сосать учила!Всю жизнь я за нее Бога молю!
Я один раз в карту заглянула,а там каждый обход заканчивалься фразой,что близок к летальному,каждый обход!Никто не верил,что Далька выживет!А когда домой уходили,работники больницы,врачи,сестры по лестнице выстроились и апплодировали !Только анестезиолога там не было... А спустя полгода на осмотр его принесла,а он толстенький,хорошенький,так хирург его на вытянутых руках носила по всей больнице"Живой"!Тринадцать лет с тех пор прошло, Маш!И у вас все так будет,ты главное верь!
На шее наверняка подключичная капельница стояла,и они чтоб пластырь не клеить бинтиком замотали.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2009, 23:00:10 от Алена »

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Маришка, таких подружек в шею гнать нужно ppp ppp ppp lllh lllh lllh

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
К черту подружку!!! И вообще не надо никому ничего рассказывать, я вообще молчала как партизан, меньше знают - лучше спят!

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Молодец Машенька,всё наладится,а  "друзья" отсеятся,незачем с такими общаться,она то знает что с ней и с её родными будет завтра? Если проблема со здоровьем,что ж сразу умирать,или сдать куда ещё,что за понятия такие? Не обращай ни накого внимания,поменьше делись,тебя не поймет тот кто не был в твоей "шкуре".Лучше на форум выходи почаще,тут найдутся друзья которые искренне за вас переживают и выслушают и поддержат. И не думай,что мы считаем,что если у тебя есть время выходить на форум ,то ты хладнокровная.Я почти все время в сети,но к компу подхожу изредка,всё некогда.Так что все мы тебя понимаем,ты хоть за это не переживай,о том что о тебе думают!!!  За Аркашеньку прошу Богородицу,она как мать понимает нас матерей .Прошу укрепить твою веру,дать тебе и сыночку твоему сил и здоровья! на всё воля Божья,крепись.  И никто не вправе говорить тебе кому жить ,а кому нет,здоровья подруге желай,и прости её.
 vw vw vw

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маша,а родные тебя поддерживают??? Как они ? держатся??? Я верю,что всё наладится,и вы будете вместе,не разлей вода.

Оффлайн Люба

• Пользователь
  • **
  • Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
МАША,всё будет хорошо.Всё,что не делаеться,всё к лучшему.Почти у все здесь всё то же было,что и у тебя.Тяжело очень,я знаю,но надо верить в лучшее.Благодаря этому сайту,я стала другой по отношению ко всему и ко всем.А главное поняла,что мой особенный ребёнок самый лучший,лучши всех.И тебе желаю позитивного настроя,тогда малышу будет очень хорошо и он пойдёт на поправку.По себе знаю.Держись. ччч

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Мария, девочки, давайте За здравие малыша Аркадия зажжем свечу в нашей группе "Ангел",
Бог же все видит, обязательно все наладится и поправится сыночек.

если кто не знает, делается это так:

Открываете ссылку и нажимаете на свечу, которая не горит, а дальше заполняете
окошки. В верхнем окне пишете пожелание, второе чуть поменьше - имя Аркадий,
третье окошко - пишите имя группы Ангел.
На следующей страничке заполняете страну, ниже - от кого "мамы, сестры, папы или свой ник".

Свеча будет "гореть" 48 часов.
Можно открыть на своем рабочем столе мини-свечу и она также будет гореть 48 часов.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
Машенька держись! Мы все за тебя и сыночка переживаем! Сейчас самое тяжелое время для тебя и для него, но надо взять себя в руки и пережить этот период! Нужно просто сказать себе "НАДО!" А то что ты находишь время сюда заходить - просто молодец! Мы же все здесь очень переживаем за вас и ждем новую инфу! А потом, если надо, то все готовы подставить  тебе свое твердое дружеское плечо для помощи , или мягкую грудь чтоб  as. Мы же все понимаем ммм

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Маша, а Аркаша крещеный а то я сегодня в церковь пойду и хотела за вас помолиться и за здравие заказать? Держись мы все за вас очень переживаем as

Оффлайн NATULYА

СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖЬЕГО МЛАДЕНЦА АРКАДИЯ.
У меня получилось зажечь свечу для Аркашеньки, как посоветовала Ruta. Машенька, держись и самое главное старайся не плакать, он это чувствует и верь врачам, дай бог они помогут, т.к. жизнь твоего сыночка в их руках.

Оффлайн Liona

• Интересующийся
  • Катя, г.Казань
    • Награды
Самое главное все плохие мысли выгнать из головы и как они появятся 6 раз скажите "прочь"
Пожалуйста, не плачьте и при врачах, они , к сожалению этого не любят, будьте сильной.
Скоро все будет позади, а впереди еще много всяких забот, в том числе и очень приятных