Юля, я данные в личку отправила. Подожди пока письмо отправлять. Я сейчас твой пост скопирую еще на один сайт. Девочки откликнуться, пришлю тебе еще данных
Девочки! Я поддерживаю вашу инициативу, но писать Астахову БЕСПОЛЕЗНО! Сама писала (о нашем положении в нашем регионе, что нет реабилитационного центра, что все делаем на дому за свои деньги), ответ - закачаетесь: что все у него на контроле, что требуется рассмотрение на местном уровне, и т.д. , никакое конкретики. В Москве его называют шоуменом. Ему интереснее громкие процессы с участием телевидения, а что ему до 200 несчастных семей с детьми-инвалидами? Мое письмо в его адрес продублировала местная областная газета, ответ им - такой же, такое впечатление, что письмо Астахов даже не читал, отсеивают наши письма, так что, вот такие пироги... А добавить в ИПР нужно бы много чего: костюм "Адели", велосипед, брусья, пробовала и это - выходила с обжалованием на главное бюро МСЭ. В результате, все это вписали - за собственный счет.
Ну Медведев точно с автокреслами для особых детей заморачиваться не станет,ни тот размах.А поскольку всё и сразу изменить в положении наших детей не получиться,то нужно"решать вопросы по мере возникновения".Если вы говорите,что нужно ещё умудриться обратить внимание Астахова на нашу проблему,то приписка в конце обращения:"Копии отправленны....",возможно и заставит это сделать.Такие вещи обычно как-то дисциплинируют.А дальше,Астахов звонит Кузину и говорит:"У меня тут обращение"Кузин:"Да у меня тоже".Астахов:"И что будем делать?"Кузин:"А давайте-ка позвоним в Минздравсоцразвитие им же тоже пришло!!"...Примерно так.....А иначе так всё и застрянет на уровне помощников,которые"всё держат под контролем"не озадачивая начальников!!!!
наверно, надо писать на фирменном бланке, и приложение с нашими подписями (тех, кто не молчит ), в качестве инициативной группы
А ведь есть еще и депутатский корпус...http://www.mterentiev.ru/news/news.php?id=404
Терентьев, к несчастью тоже инвалид. Но, я с ним лично не знаком. Если захочет может, что нить и посоветует.А вот Общественная приемная http://www.minzdravsoc.ru/reception/ask
стОит, Юль я мужа на прошлой неделе отправила в наше ГАИ с этим вопросом. Обошел он там кучу кабинетов, дошел до начальника, все руками разводят, сказать ничего не могут. Закон, чтоб его....Начальник вообще волшебно ответил: "Может вам вообще отказаться от поездок с ребенком?" Ну и как назвать ГАИШников после этого?