Юля, я тоже отправила. Надеюсь не поздно. Я редко захожу в этот раздел, поэтому не сразу увидела темку.
Вот поэтому то я и предлагаю ещё пару тройку действующих лиц ввести,что бы они друг друга дополняли и озадачивали. А в конце каждого обращения дописывать:"Копии отправлены тому-то и тому-то".
Цитата: Надержинская Людмила от 30 Мая 2010, 23:05:04Вот поэтому то я и предлагаю ещё пару тройку действующих лиц ввести,что бы они друг друга дополняли и озадачивали. А в конце каждого обращения дописывать:"Копии отправлены тому-то и тому-то".Кому направлены копии обычно указывается в шапке /в начале документа/
Письмо П.А.АстаховуУважаемый Павел Алексеевич! Касаемо все той же пунктуации:после"уважаемый" запятую необходимо поставить.
Цитата: клим от 29 Мая 2010, 12:34:04Письмо П.А.АстаховуУважаемый Павел Алексеевич! Касаемо все той же пунктуации:после"уважаемый" запятую необходимо поставить. не надо после Уважаемый никакой запятой
Спорить, не буресь, но мне кажется, в предложении "Новые правила ПДД вступили в силу в ..... и их требование не могли быть отражены Перечне." Есть ошибки. Если я правильно уловила его смысл, то возможно оно должно было написано так: "Новые правила ПДД вступили в силу в ..... а их требования не отражены Перечне." или так: "Новые правила ПДД вступили в силу в ..... и их требования должны быть отражены Перечне."