Цитата: katiusha_81 от 01 Июня 2010, 09:52:52Цитата: клим от 29 Мая 2010, 12:34:04Письмо П.А.АстаховуУважаемый Павел Алексеевич! Касаемо все той же пунктуации:после"уважаемый" запятую необходимо поставить. не надо после Уважаемый никакой запятой девочки, я когда работала сочиняла тонны официальных писем - здесь "," не нужна.
Цитата: клим от 29 Мая 2010, 12:34:04Письмо П.А.АстаховуУважаемый Павел Алексеевич! Касаемо все той же пунктуации:после"уважаемый" запятую необходимо поставить. не надо после Уважаемый никакой запятой
Письмо П.А.АстаховуУважаемый Павел Алексеевич! Касаемо все той же пунктуации:после"уважаемый" запятую необходимо поставить.
Может еще указатЬ, про проблемы с парковкой на местах для инвалидов? Ведь в правилах нет указания "ребенок-инвалид" И часто родителям-водителям отказывают занимать места для инвалидов. Уж как раз таки это к Астахову?ПО поводу данных. Есть ньюанс. Двигательно мы сохранены. НО. Обычные кресла ему маловаты. А пристегиваться автомобильным ремнем - невозможно. Он из под него легко выбирается и лезет вперед. Если спецкресла пристегивают намертво (чтобы деть сам не мог расстегнуть) то тогда нам тоже нужно.У кого есть, подскажите!
Наверное, Надя имеет в виду места для парковки автомобилей инвалидов У нас в городе на парковках перед гипермаркетами стоят вот такие знаки: Эти места, в так называемые, "часы пик" постоянно заняты. Хотя эти знаки для меня, как насмешка. Ни разу не видела инвалида-колясочника в гипермаркете. А уж за рулем автомобиля и подавно...
кто-нибудь может помочь и найти мне № и название постановления, которое обязывает возить детей в автокреслек стати, а до какого возраста - до 12 лет?Заранее спасибо!
Интересно, кого нибудь оштрафовали хоть раз?
Цитата: Ruta от 02 Июня 2010, 11:59:35Интересно, кого нибудь оштрафовали хоть раз? Да уж наверняка. Вряд ли ГАИшники упустят возможность оштрафовать