Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2020, 07:52:57Цитата: Татьяна Я...а от 17 Октября 2020, 07:48:11Что такое "крылышки" в данном случае? Что имеется в виду? У меня не было никаких крылышек, хотя я плохо хожу.Крылышки это проблемы на уровне ШОП. Бывает и ШОП и ПОП и по отдельности.А как "крылышки" выглядят?
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Октября 2020, 07:48:11Что такое "крылышки" в данном случае? Что имеется в виду? У меня не было никаких крылышек, хотя я плохо хожу.Крылышки это проблемы на уровне ШОП. Бывает и ШОП и ПОП и по отдельности.
Что такое "крылышки" в данном случае? Что имеется в виду? У меня не было никаких крылышек, хотя я плохо хожу.
@Скво, спасибо, поняла. Думаю, "крылышки" элементарно для удержания равновесия... Ведь ходить с ДЦП неудобно, координация нарушена... боишься упасть, постоянно падаешь... вот и "крылышки" получаются. ИМХО.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Октября 2020, 08:31:57@Скво, спасибо, поняла. Думаю, "крылышки" элементарно для удержания равновесия... Ведь ходить с ДЦП неудобно, координация нарушена... боишься упасть, постоянно падаешь... вот и "крылышки" получаются. ИМХО.Таня -НЕТ!!!
У здоровых людей тонус тоже есть, иначе ни сидеть ни стоять они бы они не могли и писали/какали бы под себя.
пожалуй спрошу а с сексом при спастике как если она сильная
Цитата: ДЦПшник от 17 Октября 2020, 08:37:41Цитата: Татьяна Я...а от 17 Октября 2020, 08:31:57@Скво, спасибо, поняла. Думаю, "крылышки" элементарно для удержания равновесия... Ведь ходить с ДЦП неудобно, координация нарушена... боишься упасть, постоянно падаешь... вот и "крылышки" получаются. ИМХО.Таня -НЕТ!!!Так надо, наверно, спросить у тех, у кого "крылышки" при ходьбе. Они и ответят, что чувствуют во время "крылышек". Как их ощущают... Если это от спастики, то, крылышки ведь тогда не только при ходьбе, но и в сидячем положении должны быть. А если только при ходьбе, наверно, для того, чтобы равновесие удержать, для координации.В общем, у всех на то, наверно, разные причины. А не одна какая-то причина.