Цитата: sotara от 15 Октября 2020, 07:58:32Спасибо! У дочки очень часто при ходьбе в локтях согнуты, может постарше сможет себя контролировать... по крайней мере точно выпрямит, когда будет с магазина сумки носить. :)))Крылышки это проявление спастики из за проблем в ШОП. Не работает вставочный интернейрон. При такой ситуации по дефолту всё сокращается. Либо все суставы согнуты - либо все разогнуты, Ну и чего теперь делать. Согнута не согнута. Подумаешь, Отжимайтесь от пола. Медленно.Без фанатизма.
Спасибо! У дочки очень часто при ходьбе в локтях согнуты, может постарше сможет себя контролировать... по крайней мере точно выпрямит, когда будет с магазина сумки носить. :)))
Сами же говорите: "На эмоции". А эмоции, как правило, и повышают тонус.
Повышают, но не до спастики же.
Наличие тонуса это признак отсутствия торможения (Клетки Реншоу почему то не работают и иже с ними). Т.е. никак нерегулируемая вещь.
@Скво я нигде не писал, что крылышки это мышечная проблема. Тонус тонус рознь. Примеры приведите, а то это пустой разговор с вами как всегда.
Что такое "крылышки" в данном случае? Что имеется в виду? У меня не было никаких крылышек, хотя я плохо хожу.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Октября 2020, 07:48:11Что такое "крылышки" в данном случае? Что имеется в виду? У меня не было никаких крылышек, хотя я плохо хожу.Крылышки это проблемы на уровне ШОП. Бывает и ШОП и ПОП и по отдельности.