К Шульге обратись. Он тебе выровняет. На время. А мне и так гуд!
Может ли сильный тонус покривить, укоротить кости, дисплазировать суставы? Да. это медицинский факт.
Цитата: ДЦПшник от 14 Октября 2020, 10:27:06@sotara не понимаю разновидность вашей боли. Это что? Как это связано со спастикой. Да такое возможно. Боль от сильных сокращений. Это видно со стороны. Пальцы поджимаются, другие конечности. Но вы почему то начинаете говорить про суставы.На сустав она не жалуется. Точнее если много ходит то жалуется на область в середине стопы. Про сустав речь заодно пошла поскольку нога та же самая, проблемная и на рентгене вылез артроз. Просто я в первый раз столкнулась с тем, что болит конкретная область, визуально видимая и прощупываемая, а не просто нога болит, без точной локализации...
@sotara не понимаю разновидность вашей боли. Это что? Как это связано со спастикой. Да такое возможно. Боль от сильных сокращений. Это видно со стороны. Пальцы поджимаются, другие конечности. Но вы почему то начинаете говорить про суставы.
@valya, а может болевой синдром и не развиться. У меня эквино-варусе правой стопы. Не болит никак!