Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 506581 раз)

Оффлайн Лекса88

@AlenaEs, и в полицию заявление напишите!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Лекса88, отдала я свои жалобы в минздрав, приняла тетка, морда кирпичем. в прокуратуру потом поехала, там сказали, что пусть пока минздрав проводит экспертизу, тк если даже и отдам в прокуратуру свое заявление, они все равно через минздрав экспертизу делать будут. Короче подожду пока минздрав отпишется. Мужик в прокуратуре сказал, если напишут чего не попади, приходите уже с заявлением, что не согласны и тд. Вот таки дела, девчонки!

Оффлайн mariafad111

@Лекса88, отдала я свои жалобы в минздрав, приняла тетка, морда кирпичем. в прокуратуру потом поехала, там сказали, что пусть пока минздрав проводит экспертизу, тк если даже и отдам в прокуратуру свое заявление, они все равно через минздрав экспертизу делать будут. Короче подожду пока минздрав отпишется. Мужик в прокуратуре сказал, если напишут чего не попади, приходите уже с заявлением, что не согласны и тд. Вот таки дела, девчонки!

Ну что же, дело начато. Готовьте с длительной борьбе. Даю 99% что отфутболят и там и там и 1% на то, что случится чудо "правосудия"
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Ольга П.

Друзья! Помогите коллективным разумом понять смысл ответа страховой компании.  Хотя я делопроизводитель с немалым стажем,  никак не пойму толи я дура, толи лыжи не едут. Перечитайте внимательно предложение с выделенной фразой. По смыслу вроде как выявлено невыполнение,  но далее никакой конкретики. Как будто НЕ ВЫЯВЛЕНО НЕВЫПОЛНЕНИЕ...
 Что делать?  Переспросить их?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Стелла

Заключение экспертов, конечно написано оооочень расплывчато, конкретики 0. Пытаются усидеть одной  gfn на двух стульях. Но не всё так плохо, если бы была возможность спасти "честь мундира", ошибок вообще бы не нашли. Из написанного следует, что выявлены нарушения оказания медицинской помощи на этапе "городской больницы", а вот какие, они не пишут. Так же не проведены все обследования на этапе отделения неонатологии, но эти нарушения, по мнению экспертов, существенно не повлияли на состояние ребенка. Нарушений на этапе беременности сейчас не нашли, но экспертиза еще не закончена. У меня есть предположение, что эксперты не укладывались в сроки, поэтому и написали так. Посмотрим, что напишут в окончательном варианте.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
@mariafad111, я готова к борьбе, хоть и тяжело это все. посмотрим чего напишут. я тоже уже мало верю в правосудие, но время покажет. как ответят, отпишусь вам всем!)

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
@Ольга П., по мне, так вообще чего попало написали, лижь бы отписаться, наверное правда по срокам не уложились. интересно чего ответят позже..., ждем

Оффлайн Лекса88

@AlenaEs, да пишите сразу заявление в полицию! Пусть выясняют!Это их работа. Я вот затянула с этим и теперь у статьи 118 УК вышли сроки давности(((

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
Элин, а какие сроки у статьи? Полиция это всмысле прокуратура?

Оффлайн Лекса88

@AlenaEs, полиция это полиция)) Да хрен знает, 2 года наверное!?

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
@Лекса88, а кто сказал что вышли сроки, юрист? я решила пока жду ответа минздрава, дальше посмотрим.

Оффлайн Лекса88

@AlenaEs, нет, сотрудник полиции, которой поручили моё дело.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@AlenaEs, да пишите сразу заявление в полицию! Пусть выясняют!Это их работа. Я вот затянула с этим и теперь у статьи 118 УК вышли сроки давности

Элин, а какие сроки у статьи?

2 года наверное!?
,,,  ,  в соответствии с частью  1  статьи  78  Уголовного кодекса Российской Федерации от  13.06.1996  №  63 - ФЗ
docs.cntd.ru/document/ugolovnyj-kodeks-rf-uk-rf.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
@юрист, 2 года же для небольшой тяжести, там так написано. а это разве небольшая тяжесть?!
срок исчисляется с момента подачи заявления в полицию?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
@юрист, 2 года же для небольшой тяжести, там так написано. а это разве небольшая тяжесть?
,,, ,  это преступление небольшой тяжести.
срок исчисляется с момента подачи заявления в полицию?
Нет,  с момента совершения деяния, содержащего признаки этого преступления.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.