Маришок-и спасибо за фотки, это ты заранее ездила номер снять? а на лечение так на май и планируете?
Ой, в холле ремонт сделали)) Здорово. Спасибо за фотки. Мы были там пять раз, все такое родное
все, сидим на чемоданах, в вс едем потом отпишусь, первый раз поедем посмотрим...
Всем привет! Девочки напишите пожалуйста, сколько стоит путёвка, если жить в самой клинике? Хотим в мае съездить туда, а дозвониться никак не могу.
Смысла нет искать жилье рядом с клиникой, не удобно, да и ребенка таскать нужно будет. Я каши готовила мелкому в мультиварке в номере.
Цитата: оля-ля от 30 Марта 2010, 14:39:21Всем привет! Девочки напишите пожалуйста, сколько стоит путёвка, если жить в самой клинике? Хотим в мае съездить туда, а дозвониться никак не могу.Оля, стоимость путевки зависит от условий проживания. Номер простой (без удобств) стоит 15 тыс.рублей, полу-люкс стоит 20 тыс руб. (питание входит в стоимость,если ребенок маленький,за себя доплачивать смысла нет,вам хватит одной порции).Там очень хорошо,вам понравится.Удачи!