Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 370605 раз)

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Про номера, что есть подороже я знаю. Только меня туда не пустили,по причине того, что обуви сменной не было. Я и так номер снимала,наступала так- чтобы полы не испачкать!:-)))) Я тоже надеюсь, что вас все к школе получится и вы вылечитесь! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
 gfds

Оффлайн leonella

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Ростов-на-Дону
    • Награды
Ой, в холле ремонт сделали)) Здорово. Спасибо за фотки. Мы были там пять раз, все такое родное ттт

Оффлайн натальяМ

• Старожил
  • мама Арсения, г.Волгоград-волжский
    • Награды
Маришок-и спасибо за фотки, это ты заранее ездила номер снять? а на лечение так на май и планируете?

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Маришок-и спасибо за фотки, это ты заранее ездила номер снять? а на лечение так на май и планируете?
Приветик! Я была в гостях у родственников, вот и доехала проверить, чтобы на месте разобраться. Мы собираемся в мае, если все получится!  Номер там можно забронировать и по телефону. Сказили что места в люксах есть, а вот в простых посложнее!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Да не за что, жаль не все удалось сфоткать!
Ой, в холле ремонт сделали)) Здорово. Спасибо за фотки. Мы были там пять раз, все такое родное ттт

Оффлайн оля-ля

Всем привет! Девочки напишите пожалуйста, сколько стоит путёвка, если жить в самой клинике? Хотим в мае съездить туда, а дозвониться никак не могу.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 18:56:29 от оля-ля »

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Смысла нет искать жилье рядом с клиникой, не удобно, да и ребенка таскать нужно будет.  Я каши готовила мелкому в мультиварке в номере.

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Про жилье я тоже думаю смысла нет снимать, лучше там жить. Иголки рано ставят, и правда таскать ребенка не очень удобно.  Выйдет дешевле, но нервотрепки больше.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Перед иголками нужно ребенка обязательно накормить. 

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
все, сидим на чемоданах, в вс едем потом отпишусь, первый раз поедем посмотрим...

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
все, сидим на чемоданах, в вс едем потом отпишусь, первый раз поедем посмотрим...
Удачно добраться!!! Когда выезжаете??

Оффлайн натальяМ

• Старожил
    • Награды
в воскресенье, так что с понедельника начнем

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Всем привет! Девочки напишите пожалуйста, сколько стоит путёвка, если жить в самой клинике? Хотим в мае съездить туда, а дозвониться никак не могу.
Оля, стоимость путевки зависит от условий проживания. Номер простой (без удобств)  стоит 15 тыс.рублей, полу-люкс  стоит  20 тыс руб. (питание входит в стоимость,если ребенок маленький,за себя доплачивать смысла нет,вам хватит одной порции).Там  очень  хорошо,вам понравится.Удачи! dcvf
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 13:13:03 от Жемчужина »

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Смысла нет искать жилье рядом с клиникой, не удобно, да и ребенка таскать нужно будет.  Я каши готовила мелкому в мультиварке в номере.
С нами один раз лечился мальчик с аллергией,так бабушка на кухне договорилась,и готовила ему супчики и кашки сама.Я думаю,сварить кашу ребенку не будет проблемой. Проблема - когда тащишь ребенка сонного на процедуры. Кстати,курсовка сейчас тоже около 8-10 тыс стоит.Выгодаешь в деньгах немного, но неудобств - море. В клинике лучше.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
    • Награды
Оля, стоимость путевки зависит от условий проживания. Номер простой (без удобств)  стоит 15 тыс.рублей, полу-люкс  стоит  20 тыс руб. (питание входит в стоимость,если ребенок маленький,за себя доплачивать смысла нет,вам хватит одной порции).Там  очень  хорошо,вам понравится.Удачи! dcvf
Это стоимость без проживания мамы. А с мамой будет простой номер - 15+2(прож.мамы)=17; полулюкс 20+4(прож. мамы)=24