Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 360063 раз)

Оффлайн natulya1711

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет девочки, я новенькая и меня  тоже очень заинтерисовал "Меридиан" но меня интересует вопрос моей дочурке 3.5 года не поздно начинать иголки и будет какой нибудь результат?

Оффлайн НlTka

Добро пожаловать! никогдан епоздн. результаты у всех индивидуальны
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн natulya1711

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А во время проведения иголок медикаменты применяються?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
А во время проведения иголок медикаменты применяються?
В Меридиане не ведеться медикаментозное лечение....По поводу приема препаратов нужно с лечащим врачем консультироваться....Во время иголок не назначают препараты, после пройденного курса дают курс лечения.....

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Девочки   gfds  вернулись из  Меридиана -вернее лечились  там,  но жили в частном секторе в 30 сек ходьбы, телефончик хозяйки  890345664149,,,,,,,сразу скажу что сэкономила на жилье прилично, готовили себе сами, гулять ходили к девчонкам в Меридиан....... познакомились там с Мамулей,,,,,видела в очереди на массаж маму Семы с Красноярска  qw]..............сразу скажу впечатления от центра не ахти...............все на бегу  :lost: по отзывам девчонок  питание  wel  условия более менее.............пойти некуда кроме как детской площадки за центром с тренажерами для мамочек...... а комаров девочки  nht awe я столько никогда не видела.запасайтесь чем можете......оказывается у них вокруг рисовые чеки оттуда и летят заразы - перекусали за все что можно  sdx....................для меня конечно самое главное чтобы результат от лечения был ...................лечились у Тиликина пригласил на октябрь
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн natulya1711

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Танюля, скажите а почему впечатление не ахти , от чего именно? и сколько лет вашему ребенку? Вы в нем увидели какие -нибудь изменения?А то мы собираемся тоже в июле поехать, и вы за ранее записывались?

Оффлайн НlTka

Танюля, скажите а почему впечатление не ахти , от чего именно? и сколько лет вашему ребенку? Вы в нем увидели какие -нибудь изменения?А то мы собираемся тоже в июле поехать, и вы за ранее записывались?

записывайтесь заранее, уже в июну небыло мест на июль!!!

Впечатление не ахти потому что прет совков. Меридиан с 80 года. там все как то по совковому. если кто  ждет комфорт пятизвездочного отеля-разочаруется. а так=главное результат лечения! пойти некуда потому что  деревня! есть в центре но туда пешком минут 25-30... ненаходишься... и все равно  все несовремиенное.а про питание уже не однократно писалось... поэтому мы и ездим на частную квартиру. так и дешевле и втроем не скучно.
детская площадка выше всяких похвал! НО! в этом году ее зас....ли... кошмар один! да, комаров много....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн natulya1711

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ой спасибочки за инфо, а если снимать квартиру в част. секторе тоже записывать?, мне сказали приехать и в этот же день примут

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девчонки, мы же едем за результатами ;D Поэтому можно 2 недели потерпеть. Общение между мамочками скрашивает время и оно быстро пролетает.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн НlTka

Ой спасибочки за инфо, а если снимать квартиру в част. секторе тоже записывать?, мне сказали приехать и в этот же день примут

вы к кому в чс собрались??? у них же дома нерезиновые  ;D позвоните спросите смогут ли на запланированную дату вас поселить? а на лечение конечно примут!

я видела там мамочки кооперировались и каждый день ездили из (откудато) краснодара на микроавтобусе по 5-6 чел.

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды

Впечатления от центра  не ахти потому что нехватает процедур по моему мнению.................иголочки 7-10 мин, массаж минут 20   магнит 5 минут и все ppp  почему не сделать ЛФК, логопеда, тренажерный зал?...................прощадку могли бы в самом центре получше сделать ато 2 лавочки одна беседка и все  ыыы. посадили бы цветочки сделали клумбы как бы облагородили поприличней чтоли, в Меридиан заранее не записывались, самое главное квартиру заранее снять.............моей дочке 1г 7м..............глобальных перемен пока не вижу..........ждемс.............но глобальных  никто и не обещал   ммм
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Полностью согласно.....ЛФК бы больше по времени....А то массаж 15 минут для моего ребенка это не достаточно...

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
девочки. вопрос конечно может глупый, но для нас актуальный - не выдают ли случайно в меридиане горшки  ;D он нам очень нужный, а тащить в такую даль ...(уж очень много места занимает) не надеюсь конечно, а вдруг! кстати, мы записались на 6августа.
и еще вопросик - билеты удалось купить только на субботу, прибудем вечером, заселят ли в субботу?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
девочки. вопрос конечно может глупый, но для нас актуальный - не выдают ли случайно в меридиане горшки  ;D он нам очень нужный, а тащить в такую даль ...(уж очень много места занимает) не надеюсь конечно, а вдруг! кстати, мы записались на 6августа.
и еще вопросик - билеты удалось купить только на субботу, прибудем вечером, заселят ли в субботу?
Приветик, на сколько знаю не выдают)))) Я на такие случаи преобрела надувно горшочек...очень удобно...Мы тоже с далека добираемся!!!!! Мы тоже на август записаны, будем рады знакомству))))Я думаю что вас должны заселить в субботу....и заселят)))) только плату возьмут за один день плюсом...скорее всего так))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вот горшочек про который я говорила...для тех кто едет с далека, самое то!!!! http://www.naduvnoy-gorshok.ru/