Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 359844 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Ага....сама как первый раз увидела сразу преобрела.....

Оффлайн p.shu

• Интересующийся
  • полина, минусинск
    • Награды
да, горшочек действительно классный! в магазинах я так понимаю не продается. Irusya-r , написано до 3-х лет, нам скоро 4, но вес килограмм 12. подойдет еще? и успеют ли переслать почтой до августа - вот еще вопрос! мы тоже с радостью познакомимся  777

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
да, горшочек действительно классный! в магазинах я так понимаю не продается. Irusya-r , написано до 3-х лет, нам скоро 4, но вес килограмм 12. подойдет еще? и успеют ли переслать почтой до августа - вот еще вопрос! мы тоже с радостью познакомимся  777
Нам 2г.3мес. и мы весим 11-12 кг где то....Я уверенна подойдет!!!!!.....Он же дорожный))))....Он даже меня выдержит)))))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки, у нас заезд в Меридиан с 27.08....Могу попытаться достать несколько  горшков...Просто я сама заказывала через Кировский сайт...если надо пишите в личку до 29.06...

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
добрый вечер девочки!я новичок,если что извините за глупость,моей доченьки 1.3,спастический тетрапарез.скажите пожалуйста ,чтобы попасть в эту клинику им надо звонить и записываться?и сколько сейчас стоит лечение?я так поняла,что жить можно и у них в центре?заранее спасибо за ответ!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
добрый вечер девочки!я новичок,если что извините за глупость,моей доченьки 1.3,спастический тетрапарез.скажите пожалуйста ,чтобы попасть в эту клинику им надо звонить и записываться?и сколько сейчас стоит лечение?я так поняла,что жить можно и у них в центре?заранее спасибо за ответ!
Приветик Светланка! Конечно, чтобы попасть в Меридиан нужно заранее позвонить и записаться! Лечение сейчас стоит 31тыс.(питание, проживание, лечение)

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Ну,не обязательно 31тыс!можно пожить и в простой комнате,и сэкономить 7тыс.
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Можно конечно, и комнату у В.В. снять и с экономить еще больше...Я пишу про полу люкс, потому что я там жила и меня все устроило...И мне очень нравилось что ванная и туалет в номере.....
Мамочки, кто жил в обычных номерах напишите и расскажите все плюсы и минусы тогда....

Оффлайн Танюля

• Пользователь
  • **
  • Таня
    • Награды
Можно конечно, и комнату у В.В. снять и с экономить еще больше...Я пишу про полу люкс, потому что я там жила и меня все устроило...И мне очень нравилось что ванная и туалет в номере.....
Мамочки, кто жил в обычных номерах напишите и расскажите все плюсы и минусы тогда....
А можно и в частном секторе, мне вообще жилье и питание обошлось в 7 тыс..............любой каприз за ваши деньги xd qrtc............тем более проживание и питание в центре не стоит тех денег............ wel
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я", и я не успокоюсь, пока не сложу их них слово "СЧАСТЬЕ"

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
Пишу-первый раз в полулюксе жили-хорошо,но безсмысленно переплачивать.следующие 5раз жили в обычном.туалет на этаже,в душ-когда спит малой.его подмывала в тазике,они есть в каждой комнате.сдвигала кровати как мне угодно,сама себе хозяйка)телевизор нам не интересен,обходимся 2нед без новостей.последний раз жили у в.в.-еще лучше,но если едут 2взрослых,мы с сестрой прекрастно справились),а была б одна я,опять были б в простой комнате.конечно,если платит фонд,то конечно я ЗА полулюкс,а если своим ходом,то мне хоть в палатке,лишь бы результаты были.

Оффлайн НlTka

gfds Как там Степик?:) вы в Анапе или дома?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • мамино солнышко
    • Награды
В анапе.мы ползти пытаемся)скоро опять к О.Г. приедем голову подровнять и мануалку сделать.гаммалон  попробуем.вобщем,уже хочу опять на курс иголок)

Оффлайн НlTka

мы тоже пытаемся! qrtc qrtc qrtc и стоть и ходить.... ищем денежки на август
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!