Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 359999 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки. вопрос конечно может глупый, но для нас актуальный - не выдают ли случайно в меридиане горшки  ;D он нам очень нужный, а тащить в такую даль ...(уж очень много места занимает) не надеюсь конечно, а вдруг! кстати, мы записались на 6августа.
и еще вопросик - билеты удалось купить только на субботу, прибудем вечером, заселят ли в субботу?
горшки дают,но обычные маленькие,и не на всех хватает,но там редко кто издалека и нам всегда доставался.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
закончился третий курс..уезжала из меридиана со слезами....кто-то недоволен питанием...кто-то недостатком процедур..кто-то интерьером...а мне все нравится!Я обожаю это место,замечательный персонал,обожаю массажиста Ларису,Олега Глебовича,Тамару Александровну,которая все время шутит и любит наших детей,т.Катю,Валентину Васильевну,которые никогда не пройдут мимо и обязательно скажут доброе слово!Мне нравится все!И поверьте,мы с сыном колесим по стране давно и есть с чем сравнить,и больше всего тянет в меридиан,и сыну лучше и я отдыхаю....
девочки...поверьте если бы там было больше процедур..клумбы с цветами,тренажерный зал...питание как дома....все это стоило в разы дороже,ведь все едут за Тиликиным и Рябушкиным а не на курорт!
Дорогие работники Меридиана,выражаю Вам мою самую искреннюю благодарность за Ваше добродушие,открытое сердце!!!

Оффлайн НlTka

.......Я обожаю это место,замечательный персонал,обожаю массажиста Ларису,Олега Глебовича,Тамару Александровну,которая все время шутит и любит наших детей,т.Катю,Валентину Васильевну,которые никогда не пройдут мимо и обязательно скажут доброе слово!Мне нравится все!...... все едут за Тиликиным и Рябушкиным а не на курорт!
Дорогие работники Меридиана,выражаю Вам мою самую искреннюю благодарность за Ваше добродушие,открытое сердце!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
Всем здравствуйте! Мы  собираемся в Меридиан  с 20 августа. Едем первый раз. 

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
девочки,всем привет! подскажите пожалуйста номера телефонов у кого можно снять комнату. едем в начале августа впервые
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Пишу-первый раз в полулюксе жили-хорошо,но безсмысленно переплачивать.следующие 5раз жили в обычном.туалет на этаже,в душ-когда спит малой.его подмывала в тазике,они есть в каждой комнате.сдвигала кровати как мне угодно,сама себе хозяйка)телевизор нам не интересен,обходимся 2нед без новостей.последний раз жили у в.в.-еще лучше,но если едут 2взрослых,мы с сестрой прекрастно справились),а была б одна я,опять были б в простой комнате.конечно,если платит фонд,то конечно я ЗА полулюкс,а если своим ходом,то мне хоть в палатке,лишь бы результаты были.
Это точно, полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!Лишь бы били результаты....Я на условия проживания  меньше всего зацикливаюсь...Конечно смотрим по возможностям... Те мамочки которые прошли лечения в обычных больницах , в палатах по 4 мамы с детками, по сравнению с этим обычный номер это рай!!!!

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в номере люкс, чем он отличается от полу-люкса (кроме цены). Записывались на 23 июля, но остался только люкс на 3-м этаже. Я еду с двумя детьми, 16лет и 3 годика.  efy

Оффлайн ГалаЕва

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Галина и Евушка, Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Награды
закончился третий курс..уезжала из меридиана со слезами....кто-то недоволен питанием...кто-то недостатком процедур..кто-то интерьером...а мне все нравится!Я обожаю это место,замечательный персонал,обожаю массажиста Ларису,Олега Глебовича,Тамару Александровну,которая все время шутит и любит наших детей,т.Катю,Валентину Васильевну,которые никогда не пройдут мимо и обязательно скажут доброе слово!Мне нравится все!И поверьте,мы с сыном колесим по стране давно и есть с чем сравнить,и больше всего тянет в меридиан,и сыну лучше и я отдыхаю....
девочки...поверьте если бы там было больше процедур..клумбы с цветами,тренажерный зал...питание как дома....все это стоило в разы дороже,ведь все едут за Тиликиным и Рябушкиным а не на курорт!
А у меня Ева прям в "Меридиане" пошла)))) Ну как не любить теперь его?)))) И реабилитацию Евушки мы начали именно с него.
А вот ремонт комнат им бы не помешал, конечно. Ну ничего, вот уже кондиционеры стали во всех полулюксах устанавливать... Глядишь, так и преобразится наш любимый "Меридиан" byte

Оффлайн Селена и Амир

!
А у меня Ева прям в "Меридиане" пошла)))) Ну как не любить теперь его?)))) И реабилитацию Евушки мы начали именно с него.
А вот ремонт комнат им бы не помешал, конечно. Ну ничего, вот уже кондиционеры стали во всех полулюксах устанавливать... Глядишь, так и преобразится наш любимый "Меридиан" byte
вот здорово!!!!  а я  тож каждый раз о таком мечтаю!!!

Оффлайн НlTka

девочки,всем привет! подскажите пожалуйста номера телефонов у кого можно снять комнату. едем в начале августа впервые
несколько страниц назад писались телефоны....

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в номере люкс, чем он отличается от полу-люкса (кроме цены). Записывались на 23 июля, но остался только люкс на 3-м этаже. Я еду с двумя детьми, 16лет и 3 годика. Спасибо!!!

Оффлайн НlTka

Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста, кто был в номере люкс, чем он отличается от полу-люкса (кроме цены). Записывались на 23 июля, но остался только люкс на 3-м этаже. Я еду с двумя детьми, 16лет и 3 годика. Спасибо!!!

в люксе наверно никто не жил... а вы у Валентины Васильевны спросите в чем разница

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Спасибо за ответ. Я уже согласилась на люкс. Сестра хозяйка мне сказала, что в люксе две комнаты и мне типа там будет удобней с двумя, но дело не в этом , а в числах. У старшей собеседование в мед. 15 августа, нужно успеть, так что выбирать не приходится.  :lost: А термос нужно брать с собой или можно обойтись? Я еду в первый раз, не хотелось бы брать много лишнего.

Оффлайн НlTka

а термос зачем? мы берем его в дорогу с водой чтоб ребенку кашу развести... а там в Меридиане отвар трав который дают можно и с баночку и в бутылку... так что смотрите сами.
Магазины атам недалеко-купить бутылку с минералкой и в нее потом наливать отвар можно

Оффлайн пелагея

Всем привет!Мы тут новенькие.Как зарегистрировалась и сразу нашла инфу про "Меридиан".Были там два раза,правда последний раз два года назад,очень понравилось.Лечились у Рябушкина.что сказать знает свое дело на сто процентов.Сейчас вот с мужем посоветовались и думаем поехать опять,результаты у нас были не плохие...и говорить мы начали после их иголок.Может поедем в сентябре-октябре,как жара спадет и денег накопим...Обязательно напишу,как соберемся.