Автор Тема: Клиника рефлексотерапии "Меридиан" Краснодарский край, ст-ца Марьянская  (Прочитано 358875 раз)

Оффлайн maria081271

Даш а че удивляться!Рекламу то ему хорошую сделали тут!Ни одного плохого отзыва!Теперь то можно чураться нашего сайта!Мавр сделал свое дело !Мавр может уходить!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯ

я недавно позвонила Тиликину чтобы узнать когда он уходит в отпуск.он спросил откуда мы узнали об этом центре? я сказала что с сайта дети ангелы.на что он ответил мне,что некому этот сайт закрыть!давно уже пора!и еще сказал,что едут со всей России надоели уже! вот такое гостеприимство и желание помощь тем кто у них ищет помощи
И он прав!Лично мне бы не понра когда посторонние люди так звонят!И еще ссылаются на какой то сайт.Который ему совершенно по барабану!Он работает и совершенно не обязан всех клиентов любить!
да нет, Маша, обязан любить!!! Обязан, а иначе надо уходить, убегать из этой профессии. Пока что я заметила, что он любит только деньги. А закрыть наш сайт он хочет потому, что нехорошо "наследил" здесь . И не ему решать, что и когда надо закрыть. Каждый должен заниматься своим делом, а если наши дети ему уже надоели, то грош ему цена, как врачу.

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
я недавно позвонила Тиликину чтобы узнать когда он уходит в отпуск.он спросил откуда мы узнали об этом центре? я сказала что с сайта дети ангелы.на что он ответил мне,что некому этот сайт закрыть!давно уже пора!и еще сказал,что едут со всей России надоели уже! вот такое гостеприимство и желание помощь тем кто у них ищет помощи
И он прав!Лично мне бы не понра когда посторонние люди так звонят!И еще ссылаются на какой то сайт.Который ему совершенно по барабану!Он работает и совершенно не обязан всех клиентов любить!
да нет, Маша, обязан любить!!! Обязан, а иначе надо уходить, убегать из этой профессии. Пока что я заметила, что он любит только деньги. А закрыть наш сайт он хочет потому, что нехорошо "наследил" здесь . И не ему решать, что и когда надо закрыть. Каждый должен заниматься своим делом, а если наши дети ему уже надоели, то грош ему цена, как врачу.
wer
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Irusya-r, мЫ ЕДЕМ,ПЕРВЫЙ РАЗ.ЗАКАЗАЛИ ПОЛУЛЮКС.СКАЖИТЕ А ЕСЛИ СНАМИ ЕДЕТ ЕЩЕ ПАПА,СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ.ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ У В.В.И ЕЩЕ МОЖНО ТАМ ЖИТЬ А ПИТАНИЕ СВОЕ.ТАМ ЖЕ МОЖНО ГОТОВИТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ?
еще 20 тыс. а готовить на чем собрались?
Так я и не поняла 20 тыс.или 6.тыс доплачивать. ккк кккНу раз готовить не на чем,значит не буду :ah: ллл rer

Оффлайн НlTka

Так я и не поняла 20 тыс.или 6.тыс доплачивать. ккк кккНу раз готовить не на чем,значит не буду :ah: ллл rer

20. проживание тоже оплачивается.
мы с мужем когда первый раз поехали тоже думали только питание а ВВ объяснила что  за поживание тоже платить.... т к уборщица, вода, свет и тп все на него же тоже тратиться. и мы к ней на квартиру . и не пожалели. за 30 тыс  уложились при том что ни в чем не отказывали себе.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Заидат

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Irusya-r, мЫ ЕДЕМ,ПЕРВЫЙ РАЗ.ЗАКАЗАЛИ ПОЛУЛЮКС.СКАЖИТЕ А ЕСЛИ СНАМИ ЕДЕТ ЕЩЕ ПАПА,СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАТЬ.ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ У В.В.И ЕЩЕ МОЖНО ТАМ ЖИТЬ А ПИТАНИЕ СВОЕ.ТАМ ЖЕ МОЖНО ГОТОВИТЬ ИЛИ НЕЛЬЗЯ?
еще 20 тыс. а готовить на чем собрались?
За проживание папы доплатите 6000 как и за свое, если будете брать питание и на сабя и на папу, то еще по 7000 за каждого. Вам с малышом и одной порции должно хватить. Сзади центра, есть столовая, говорят комплексный обед за 100 руб. купить можно, завтра схожу разведаю.

Оффлайн arven

!и еще сказал,что едут со всей России надоели уже!

Рекламу то ему хорошую сделали тут!Ни одного плохого отзыва!
Да-а а помню времена,когда что Рябушкин,что Тиликин,были никто.И звали их никак.Так обыкновенные  дохтура.Взглядом удава смотрели на иголки и детей..Все ломились к Хилашу Имашевичу.Человек и Врач с большой буквы.
  Что с людьми делает достаток,востребованность и большое количество денег?

да нет, Маша, обязан любить!!! Обязан, а иначе надо уходить, убегать из этой профессии. Пока что я заметила, что он любит только деньги.
  .......  а если наши дети ему уже надоели, то грош ему цена, как врачу.
    С годами  многие врачи становятся  бездушными к проблемам пациентов,только профессия обязывает лечить,а человечность то отсутствует.Жить без проблем хорошо,а зачем врачу ваши проблемы?Берегите нервы,все болезни от них. Врачи получают прививку и вырабатывают иммунитет как высшую степень равнодушия.Так,что акуна матата,живи без забот и получай побольше денег,главное ,что есть на ком заработать.А любить в институтах и академиях не учат.Это чувство или есть или до него не достучаться.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн НlTka

А площадка разве к меридиану относится???она ведь за пределами клиники...

нет не относится....

Марин, как там Степик - будущая звезда Большоготеатра???

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
Нормально.МАМА второй раз за 2года сказал)а то все АМА,МА.ножки помягче.вытянулся,жевать сам пытается.вобщем,жук еще тот.иголочки-это супер!теперь надо учиться сидеть,ходить.мозг нам включили,тонус снизили.ищем санаторий с хорошим лфк...но у нас судороги,куда податься,ваще не представляю...
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Хватит уже флудить в теме, выясняйте отношения в личке! Вчера уже ВСЕ было поставлено на свои места сообщением Феи. Сообщения по теме "кто-что-не-так-понял" удалю.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Настя С.

Девочки! Мы едем в центр с 27 августа!кто знает Рябушкин будет в это время?

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Девочки! Мы едем в центр с 27 августа!кто знает Рябушкин будет в это время?
Привет Настюха!!!!!!))))))))))))Будет наш Олег Глебовтч))))))!!!! ;D

Оффлайн НlTka

Нормально.МАМА второй раз за 2года сказал)а то все АМА,МА.ножки помягче.вытянулся,жевать сам пытается.вобщем,жук еще тот.иголочки-это супер!теперь надо учиться сидеть,ходить.мозг нам включили,тонус снизили.ищем санаторий с хорошим лфк...но у нас судороги,куда податься,ваще не представляю...

вот молодцы! а в Евпаторию санаторий минобороны Украины??? здесь есть раздел-почитай... сама туда хочу. и еще девочка знакомая ездила в Ялту - вообще оОочень довольна.
 а мы в Сочи с 22 октября едем. так и лошадки и бассейн и ЛФК и массаж... еще нам пиявки предложили... сказали снижается эпи... но я пока думаю над этим.
а мы "бегаем" беру за руки или подмышки и ходим...а какой бабник стаАал... Полиночка(соседскя девочка на 3 дня младше) вообще у них любовь взаимная... позавчера уже целовались  rer  она залезла под полог  коляски и целовала Семку, а Семен - то ей отвечал!!!устроили они там себе интимчик rt rer rer rer rer
говорим бака, ма, на-на-най, ай, ага,апа. и так звуки произносим разные - ИГОЛОЧКИ -ЭТО КОНЕЧНО СУПЕР!!! ;lkj

мы 21-22 августа планируем в АНАПУ на нельку до иголочек приехать, вы еще там будете? давайте встретимся? я тлф в личку напишу
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 08:47:15 от НlTka »

Оффлайн мамаТимки

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Лена и Тимка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @pomogi_timke
    • ВКонтакте: https://vk.com/id142495913
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273385099
    • Одноклассники: http://ok.ru/yelena.chernovashatova
    • Twitter: https://twitter.com/LenaTimka
    • Telegram: https://t.me/pomogi_timke
    • Награды
девочки,кто будет в центре  5 августа лечение с  6 ...едем в первый раз...хотелось бы познакомиться!!!
И мы 5 приедем заходите в гости у нас 26 номер. mki

узнала наш номер комнаты- 33    заходите!
Все счастья хотят, но какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.

Оффлайн иратим

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/yakhochukh
    • Награды
Записаны на 27 августа.Сегодня позвонила В.В.у нас комната тоже 27ая. ллл Записаны к Рябушкину едем первый раз.Как то страшновато как Тимур воспримет иголки.Поэтому вопрос?как ваши детки себя чувствуют на иголках.А если он сильно будет кричать?Поделитесь? ;l fffd